주야짬뽕 대표 사진

주야짬뽕의 사진

주야짬뽕 사진
    주야짬뽕 사진

1건의 주야짬뽕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)

vviia 평균 별점 4.4   평가 377   팔로워 6

가성비 좋고 맛도 있어요 가게가 깔끔하고 좋았습니다 재방문의사있어요

주야 짬뽕

주야짬뽕과 비슷한 맛집

청화루 사진
    청화루
    성남 · 짬뽕,해물짬뽕
    음식 깔끔하니 맛있어요~ 사장님도 친절하시고 무엇보다 가격이 저렴햐요
    청해 사진
    청해
    성남 · 짜장면,중국집
    성남 남한산성역 근체에 위치한 중식 전문점 청해 다녀왔어요 친구가 집에서 배달을 주로 시키는 최애 중국집이라고 해 친구들과 방문했습니다 혼밥하러 오시는 손님들도 굉장히 많았습니다 메뉴를 주문하
    미당 사진
    미당
    남한산성입구역 · 짜장면,중화요리
    회사 근처 음식점이라서 점심 식사하러 자주 가는 곳인데 맛이 깔끔하고 맛있어요!
    일품향 사진
    일품향 수정구점
    산성역 · 짜장면,간짜장
    가게가 넓고 쾌적하고 맛도 좋고 양도 많아요~! 자주 갑니다!
    전설의짬뽕 사진
    전설의짬뽕 산성역점
    산성역 · 짬뽕,홍합
    겨울막바지 짬뽕생각나면 들리는곳. 탕수육 짜장 다맛있음.
    뿅의전설 사진
    뿅의전설 금광점
    성남 · 짬뽕,탕수육
    짬뽕,탕수육 다 맛있어요 해물짬뽕 얼큰하고 면발이 탱탱해요 탕수육 튀김반죽 얇고 바삭바삭해서 너무 맛있어요 맛집인지 사람들이 계속들어오고 매장이 좁아서 좀 시끄럽긴 했어요 짬뽕 맛집이라는데 탕수육이 최고에요. 짬뽕은 산 간이 좀 쎄지만 맛있긴 해요!!