육회말 투아웃 무거점 대표 사진
    육회말 투아웃 무거점 대표 사진

육회말 투아웃 무거점

육회말 투아웃 무거점의 사진

3건의 육회말 투아웃 무거점 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1) 데이트(1) 간식(1)…더보기 배달(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 예쁜(1)…더보기

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.7   평가 895   팔로워 138

서비스와 음식맛 무난한편.
    양념이 담백함보다는 달달함이 강하며 캐쥬얼 한 퓨전식 컨셉이다.
    젊은사람들 입맛에 잘 맞을 듯하며 간단하게 둘이 소주한잔 하기 좋은 가게

육사시미 육회 소고기타다키 소고기초밥

2018년 9월 1일

봄마미 평균 별점 4.9   평가 287   팔로워 5

육회가 신선하고 깔끔하게 맛있고 한우초밥도 맛이 좋았습니다

육회

2022년 5월 5일

뽐쓰 평균 별점 4.9   평가 345   팔로워 4

한우라서 신선하고 양념이 맛있었어요 육회랑 초밥 다 좋아요

육회

2022년 5월 5일

육회말 투아웃 무거점과 비슷한 맛집

육회덕후 사진
    육회덕후 무거점
    무거동 · 육회,술집
    분위기 좋은 굴화맛집이에요! 육회가 맛있고 신선해서 좋아요 한우육회가 맛있고 산낙지도 싱싱하고 고소해서 좋았습니다 육회도 산낙지도 신선해서 너무 맛있어요 비빔라면은 조금 꼬들합니다
    촌당식육점 사진
    촌당식육점
    울산 · 육회비빔밥,식육식당
    유명한 곳이라 방문했어요. 소고기는 무난 하나...상차림비가 비쌋던거 같아요. 사람이 매우 많아서 정신줄 놓고 왔습니다 ㅋㅋ 이모님들 친절하십니다 수도없이 간 곳이에요~ 회식하기도 좋고 점심식사 하기도 좋아요 개별룸, 주차장 완비되어 있습니다
    한우림 사진
    한우림
    울산울주군 · 한우구이,육회
    -맛 점심특선 만원에 푸짐함 육회비빔밥엔 오이 양배추 상추 배 참기름이 들어있고 고기 양이 많아서 배부를정도 된장찌개도 같이 나오는데 괜찮음 밑반찬은 배불러서 하나도 못 먹음 -공간 넓고 개별룸도
    문수산 초장집 사진
    문수산 초장집
    울산 · 한우,초장집
    한우국밥 7천원이면 가격대비 좋다고 생각되는데 점심에 사람이 몰려서 그런지 반찬리필이나 이런건 자주 잊어버리더라구요 율리 하나로마트 2층에 있어요 점심 때 국밥 먹으러 자주 가요~ 회식은 처음했는데 대형룸 있어서 단체로 이용하기 좋아요 주차장은 작은데 갓길주차 가능해서 불편하지 않아요
    틈 사진
    울산 · 연어,이자카야
    두툼하게 썰려서 식감이 매우 좋고 신선해서 맛있게 먹었습니다 연어 소스도 맛있고 구성도 좋아서 술 한잔하기 좋아요
    쓰리갱상도 사진
    쓰리갱상도
    울산성남동 · 술집,한우타다끼
    리뉴얼 후 더 맛있어지고 깔끔해졌어요! 늦게까지 영업해서 좋아요! 직원분들 친절하시고 메뉴 하나하나가 다 맛있었어요!!!!인기있는 이유가 있었네요ㅎㅎ 네이버 리뷰가 300건이 넘는데 별점이 4.9점이라 신기해서 가봤다. 주말저녁이라 기다려야해서 전화번호 적어두고 나와서 요신의하루 버블티 사는데 바로 전화가 왔다. 매장으로 돌아오니 다양한 메뉴에