봉혜자네주방 대표 사진
    봉혜자네주방 대표 사진

봉혜자네주방 타임스퀘어점

봉혜자네주방의 사진

4건의 봉혜자네주방 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 데이트(2) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(1)

SSeuKKaa 평균 별점 4.7   평가 77   팔로워 0

칙화로 빠르게 볶아져 나온 낙지볶음이라 불향이 좋았고 부드럽고 탱글탱글해서 맛있었어요
    통낚지볶음에 쫄면이 함께나와요
    대접밥으로 낙지덮밥으로 드세요

통낙지볶음 (1인)

2024년 12월 9일

아널드킴 평균 별점 4.3   평가 121   팔로워 6

새로 오픈한 곳이라서 깔끔하고 오픈 주방 느낌인게 좋았습니다 하하 또 올만하군요 하하하 이곳을 추천합니다!

혜자잔칫상_통낙지볶음 (2인)

2024년 11월 23일

졸린곰26 평균 별점 4.1   평가 56   팔로워 2

적당한 맛과 가격대, 새로 생겨서 깔끔하고 리뷰이벤트로 새우샌드도 주고있어서 한번쯤 방문하기 추천

통낙지볶음 (1인) 새우샌드

2024년 12월 4일

봉혜자네주방과 비슷한 맛집

용호낙지 사진
    용호낙지 타임스퀘어점
    영등포타임스퀘어 · 낙곱새,낙지
    주말 조금 이른 저녁 시간에 방문했는데 사람이 많지 않아 편하게 먹었어요. 다른 지점에 비해 간이나 맵기가 약한 느낌이었어요 깔끔. 용호낙지 체인인데 나름 굿굿 맛있습니다. 손님도 적당해요.
    낙찌하다 사진
    낙찌하다 타임스퀘어점
    타임스퀘어 · 낙지,낙지덮밥
    맛있어요 매콤하긴한데 낙지는 양이 적긴한데 실해요. 간단하게 한끼 해결하기 좋았어요
    목포식당 사진
    목포식당
    영등포시장역 · 홍어삼합,낙지볶음
    청국장 무지 맛있고 낙지양푼도 담백매콤해서 맛있어요. 밥집으로 정말 좋다 청국장이 짜지않아 좋고 반찬들도 맛있음. 가성비 좋고~ 영등포시장 에 으르신맛집 으로 유명한 목포식당 이여라~~ 좀만늦으면 으르신 들로 북적북적 으르신입맛 에 딱인갑소? 전 낙지비빔밥 먹었는데 밥보다야채많이 를 안좋아하는터라 ㅎㅎㅎ담엔 양념좀 덜고 비벼
    오봉집 사진
    오봉집 문래점
    문래 · 낙지,직화낙지볶음
    직장인 감수성 넘치는 곳 맛은 월등하진 않아도 보장된 낙지요리를 먹을 수 있다 보증된 프랜차이즈
    동서네낙지 사진
    동서네낙지 영등포점
    영등포 · 낙지볶음,소곱창
    "영등포 한강성심병원 인근 낙지전문식당" 낙지를 메인으로 판매하는 식당이며 메뉴도 단촐한 편. 식사 메뉴를 따로 판매하지 않는것 같아서 평소에 방문하지않다가, 낙지볶음이 떙겨서 한번 방문해본
    매일낙지 사진
    매일낙지
    문래동 · 낙지,불낙지
    48년 되었단다. 간판엔 26년전통이라 써있다. 광주 출신의 여사장께선 일년 내내 낙지공급하는 지인을 맛 비결 중 하나로 꼽는다. 통통 생생 낙지를 파 쑥갓 더해 불고기판에 굽는다. 참 특이하다.