가온분식 대표 사진

가온분식의 사진

가온분식 사진
    가온분식 사진

1건의 가온분식 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

솜지 평균 별점 4.3   평가 246   팔로워 12

참외비빔국수인데 참외를 못찾았어요 엄청 잘게 들어가있나봐요ㅎㅎ 저렴하게 한끼먹기 조아요

참외비빔국수

2020년 11월 2일

가온분식과 비슷한 맛집

153구포국수 사진
    153구포국수 덕천점
    덕천 · 국수,잔치국수
    반찬, 물 셀프고 가격 저렴합니다 맛은 무난한 편이에요 키오스크로 주문 주차는 불가
    대동할매국수 사진
    대동할매국수
    김해 · 국수,유부초밥
    육수가 진짜 깔끔하고 시원하고 깊어요 이번에는 비빔 먹었는데 물국수 먹으러 다시 한번 방문하고 싶어요 중면을 퍼지지 않고 탱글탱글함을 유지하는게 비법인듯.비빔국수도 양념장이 숙성된 양념에 레몬한조각이 신의 한수.^^
    153구포국수 사진
    153구포국수 사상점
    사상 · 국수,김밥
    매콤칼국수를 먹었는데 생각보다 매워서 땀빼면서 먹었네요 맛있었습니다. 그리고 모든 메뉴 곱배기 가격은 1500원....그런대로 먹을 만한 곳 뜨끈한 잔치국수가 땡겨서 먹은 곳 엄청 빨리 나와서 좋고 혼밥하기 좋아요 가성비 굳
    금자국수 사진
    금자국수
    사상 · 국수,콩국수
    양이 많고 맛있어요 사장님이 친절하시고 사상역 근처에서 혼밥하고 싶을 때 좋아요 공항가기전 사상들러서 국수먹고싶어서 방문 깔금히게 한끼하기 좋앗어여 정직한 옛날돈까스 맛입니다. 늦게까지 영업해서 좋습니다.
    원조외할매국수 사진
    원조외할매국수
    부산초읍 · 국수,물국수
    어린이대공원 갔다가 들르기 좋아요. 물국수 5천원에 양도 많고 맛도 있어요.
    손영환비빔국수 사진
    손영환비빔국수
    부산 · 비빔국수,물만두
    주차는 근처 공영 또는 골목길이 있지만 점심시간에는 붐비는 편입니다 늦은 점심시간에 갔더니 웨이팅없이 앉을 수 있었습니다. 살짝 감칠맛이 나는 맛입니다. 일행 말로는 망향비빔국수와 비슷하다고 하

가온분식 근처 추천 맛집

금용
    81점 · 부산 · 만두,군만두
    금용 사진 1 금용 사진 2
    이거 먹으러 위까지 올라갔어요 군만두 특히 맛있네요 오향자뮥도 맛있을듯 진짜 레전드 만두ㅠㅠ 평생 중국집 군만두만 먹었는데 만두가 이렇게 맛있을 수 있구나를 깨달음 맛은 그냥저냥 그렇습니다. 만두랑 오향장육말고는 메뉴가 없어서 밥집이라 하기도 술집이라 하기도 애매하고 굳이 두번가진 않을꺼같습니다.
    소나무돼지국밥
    66점 · 구포 · 돼지국밥,수육
    소나무돼지국밥 사진 1 소나무돼지국밥 사진 2
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부산에 왜이렇게 숨은 돼지국밥맛집이 많은걸까 평생 이렇게 맛있는 맛도리 국밥을 먹고 살 수 있다니,, 육수가 설렁탕 마냥 뭔가 산뜻(?)하고 입에 사르르 녹아들면서 넘어가는 네추럴
    골목돼장
    65점 · 구포 · 삼겹살,고기집
    골목돼장 사진 1 골목돼장 사진 2
    구포에 숨은맛집! 제가 먹은 음식중 라면빼고 다 맛있었어요. 해물라면,, 라면 맛없기 어렵운데 너구리로 끓이고 물이 많았어요. 그 외 모든메뉴는 정말맛있고 고기는 주기적으로 먹고싶은 맛! 그리고 처
    송담추어탕
    59점 · 구포 · 추어탕,들깨
    송담추어탕 사진 1 송담추어탕 사진 2
    처음 먹어보는 추어탕 맛인데 맛있어요ㅋㅋ 추어탕 못먹는사람은 돈까스 시켜먹으몀 돼요. 사장님 짱친절 송담 추어탕 바닥까지 싹싹 긁어먹었어요 맛있어요 다음엔 튀김도
    지영이밥집
    59점 · 구포 · 간장게장,꽃게정식
    지영이밥집 사진 1 지영이밥집 사진 2
    진짜 맛있는 게장집! 양념게장이 정말 맛있어요! 운 좋아야 포장할 수 있는 곳이에요. 게장이 먹고싶을때 가끔 게장정식 먹으러 가는곳! 메뉴는 게장정식 하나로 운영하시는데 반찬 완전 푸짐하게 나오구 뚝불도 반찬으로 나와서 짱 좋아요~ 간장게장 양념게장 둘다 나오지만 간장게장은 양이 적
    양지밥집
    57점 · 구포 · 보쌈,밥집
    양지밥집 사진 1 양지밥집 사진 2
    가격도 저렴하고 사장님이 양도 많이 주세요!! 보쌈이랑 순두부 둘다맛나용 양이 너무너무 많아서 아까워요 ㅠㅠ 맛있어요 아까워서 김치 한포기는 포장했어요
    원조어묵토스트
    55점 · 구포역 · 분식,어묵
    원조어묵토스트 사진 1 원조어묵토스트 사진 2
    오뎅도 떡볶이도 무난하게 맛있습니다 꼬마김밥이 냄새가 좋더라구요 구포역 바로앞에 있는 분식집입니다. 요즘 1인분 2000원인 곳이 없는데 맛있고 저렴합니다.
    컴포즈커피
    55점 · 구포 · 커피
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    따뜻한 커피가 조아요 ~ 컴포즈 커피는 산미가 없어서 굳
    조방낙지
    54점 · 구포 · 낙곱새,낙지
    조방낙지 사진 1 조방낙지 사진 2
    조미료 맛도 나지않고 맛있었어요~ 그런데 가격은 싸지않은 듯 합니다 장사 하기 싫으신지 손님접대가 엉망이었고 기분이 좋지 않으니 맛또한 없다고 하고 싶습니다
    도조스시
    53점 · 구포 · 스시
    도조스시 사진 1 도조스시 사진 2
    전포동에 작은 스시집이지만 사장님이 다 케어해주셔서 좋았어요
    3대천왕 이가네 떡볶이
    52점 · 부산 · 떡볶이,오뎅
    3대천왕 이가네 떡볶이 사진 1 3대천왕 이가네 떡볶이 사진 2
    가게에서는 앉아서 먹는 자리가 없어용! 포장해서 먹었는데 양이 진짜 많아요