대박해물찜 대표 사진
    대박해물찜 대표 사진

대박해물찜

대박해물찜의 사진

2건의 대박해물찜 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(1) 술모임(1) 가족외식(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1)

맛집찾아주세요 평균 별점 3.3   평가 621   팔로워 39

3점 보통 가격 만족 응대 보통

저렴한 가격이 양도 많고 맛도 무난했음.
    반면 대로변에 위치한 매장이라 문 열어놓은 상태로 영업해서 시끄러웠고 남자사장님이 홀서빙하시는데 무뚝뚝하신 편.
    전반적으로 가성비는 무난했으나 해산물의 싱싱함이나 환경 등이 이쉬웠음.

해물찜(중)

욕심쟁이혀니 평균 별점 3.7   평가 217   팔로워 11

3점 보통 가격 만족 응대 보통

해물찜이나 볶음밥 모두 양이 엄창나다. 해물의 싱싱함은 약간 아쉬운 듯 하며, 청국장을 같이 해서 실내 향기가 달갑진 않았음.

해물찜(중)

대박해물찜과 비슷한 맛집

본가왕해물찜 사진
    본가왕해물찜 강서점
    화곡동 · 해물찜,아구찜
    고춧가루가 많이 들어가서 매울 줄 알았는데 그렇지 않아 먹기 좋았음. 양도 푸짐하고 가격도 저렴해서 맛있게 잘 먹었음.
    원조마산아구꽃게찜 사진
    원조마산아구꽃게찜
    화곡동 · 아구찜,아낙찜
    예전엔 되게 맛있었는데 점점 그냥 보통이다 지역주민들이 많이찾아요 그냥보통
    미선네 아구찜 사진
    현 식당에서 1km
    미선네 아구찜
    신월동 · 아구찜
    양도 많고 진짜 맛있어요! 근데 음식이 좀 많이 늦게 나와요ㅜ 볶음밥 꼭 드세여
    김박사해물나라 사진
    김박사해물나라
    신월동 · 아구찜,갈치조림
    오래된 양천구 신월동의 해물요리 맛집을 찾았어요 점심이라 해물찜을 주문 안한게 아쉬울 정도로 대구탕도 맛있습니다. 해물
    더원아구 사진
    더원아구
    화곡 · 아구찜,해물찜
    갑자기 아구찜이 땡겨서 아구+낙지인 아낙찌 시켜먹었어요. 중으로 시켯는데 낙지는 2마리나 들어있고 양이 정말 많네요!
    한가네아구찜 사진
    한가네아구찜
    신월동 · 아구찜,해물찜
    지인 집 근처 방문해서 포장해서 먹었습니다. 저렴한 가격인데 맛도 있네요!