대왕산삼백숙본가

• 대전광역시 유성구 외삼로8번길 26 대전광역시 유성구 외삼로8번길 26
    • 042-822-8335
    • 몸보신
    • 주차

대왕산삼백숙본가와 비슷한 맛집

형과아우 누룽지삼계탕&왕갈비탕 사진
    형과아우 누룽지삼계탕&왕갈비탕
    대전 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    주자창이있긴하지만 자리가 잘 없어요 삼계탕은 역시 맛있습니다 직원분들 친절하심 자리많음 음식도 빨리나오는편임 재방문의사있음
    돌돌해 사진
    돌돌해
    신성동 · 갈비탕,해신탕
    갈비탕이 잘 삶아져서 부드럽고 직접 끓인 육수와 직접볶으시는 소금이 맛있습니다.
    원가든 능이버섯백숙 사진
    원가든 능이버섯백숙
    신성동 · 백숙,능이버섯
    제대로 몸보신을 하고 싶다면 들리면 좋을 이곳! 능이버섯과 토종닭이라니 천하무적 건강조합이다! 그리고 맛있다!! 대전 인심 클라스. 먹다보면 능이버섯이 싼 재료인가 싶은 착각이 든다
    문정로설렁탕 사진
    문정로설렁탕
    대전 · 설렁탕,갈비탕
    갈비탕 고기에서 약간 냄세가.. 쏘스의 힘이 필요 했습니다. 고기에 조금 더 신경쓰신다면 정말 맛난 갈비탕이 될것 같습니다. 근처에 식당이 별로 없어서 평일엔 사람이 바글바글하다. 회전률이 좋아서 금방 먹을 수 있고, 적당히 맛있고 괜찮은듯. 고기 큰덩이가 두개 정도 들어서 잘라서 먹으면 맛있다.
    박가원옻닭 사진
    박가원옻닭
    대전유성구 · 옻닭
    와.. 너무 찐하고 맛있어요 양파도 맛있고 다만 약간 반찬이 아쉬워요 오이짱아찌나 상추무침이라도 있었음 넘버1 삼계탕집이였을테지만 암튼 양도 많고 너무 맛있습니다
    형과아우 누룽지삼계탕왕갈비탕 사진
    형과아우 누룽지삼계탕왕갈비탕
    대전 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    닭고기 양도많고 반찬도맛있어요 1인분도 가능해서 혼밥도가능하고 테이크아웃도됩니다