오늘은 초밥데이 대표 사진

오늘은 초밥데이의 사진

오늘은 초밥데이 사진
    오늘은 초밥데이 사진

1건의 오늘은 초밥데이 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

beeee 평균 별점 4.3   평가 90   팔로워 4

초밥이 싱싱하고 맛있습니다. 직원분들이 매우 친절합니다^^

초밥세트

2021년 9월 28일

오늘은 초밥데이와 비슷한 맛집

스시진 회전초밥 사진
    스시진 회전초밥
    인천 · 스시,회전초밥
    앞으로 엘리웨이 초밥집은 고정입니당 ..! 회전초밥 퀄리티가 정말 좋고, 가장 좋았던건 밥양이 적고 회가 왕큽니다 ! 그리고 사장님이 너무 친절하셔서 먹는 중간중간 어떤지 물어봐주시고 샐러드나 방울
    스시선 사진
    스시선 인천앨리웨이점
    인천 · 스시,회전초밥
    가격이 저렴한 편이라 많이 먹을 생각으로 가는데, 왠지 막상 가면 많이 안 먹게 되는 것 같아요 ㅋㅋ 종류가 생각보다 적어서 그런가... 앨리웨이 상가 음식모여있는데에 있어서 사람들도 많고 깔끔한편입니다. 맛도 괜찮았고,새우관련초밥들이 많아 맛있었고 종류가 다양했습니다. 다만 좌석이 조금 좁은듯해 사람많으면 다닥다닥 붙어있어야할듯요
    오하요 사진
    오하요
    인하대 · 스시,연어초밥
    골라먹는 스시 있어서 너무 좋아요 원하는 초밥 조합할 수 있어요 자주 방문하는 곳입니다. 저는 늘 사케동 혹은 연어장정식을 시켜먹는데, 연어가 아주 두툼하고 맛있습니다. 오늘 처음으로 에비동과 돈까스를 시켜먹어봤는데, 괜찮았습니다. 튀김도 바삭하구요. 가격도 이
    스시쥰 사진
    스시쥰
    용현동 · 스시,회전초밥
    세월아 네월아. 소비자가 저가 회전초밥에 가장 크게 기대하는 바는 무엇일까. 사실 회전초밥에서 초밥 자체의 퀄리티를 기대하는 이는 적다. 그저 초밥을 저렴하고 양껏 즐기는 것이 회전초밥의 니즈이다
    참치랑사시미그리고회전초밥 사진
    참치랑사시미그리고회전초밥
    인하대역 · 스시,회전초밥
    아카미만 먹어도 이득. 보통 저가 회전초밥에서 가장 꺼려지는 접시가 참치 초밥이다. 이들의 참치는 맛이 비리거나 냉동이 과한 경우가 대부분이다. 애초에 고급 참다랑어로 참치 초밥을 내는 회전초밥
    미락초밥 사진
    미락초밥
    인하대역 · 스시,연두부
    구닥다리 수사식. 미락 초밥은 인천 미추홀구 일대의 터줏대감 격인 일식집이다. 미추홀구의 학익동과 용현동에서만 무려 이십오 년째 영업 중. 한때는 무려 스무 개의 지점을 거느린 프랜차이즈였다고 한

오늘은 초밥데이 근처 추천 맛집

오목골
    77점 · 인천 · 메밀우동,계란말이김밥
    오목골 사진 1 오목골 사진 2
    앞에 주차부지가 넓게 있어서 편했습니다 메밀 맛이 참 깔끔하고 국물 중독성 강해요 튀김가루가 킥이라 마니마니 뿌려드셔유 항상 사람이 많고 맛있는 오목골! 튀밥 무제한인거 완전 좋죠. 국물있는 메밀우동 강추. 계란말이 김밥도 오랜만에 먹으니 아주 맛있어요
    숭의가든
    66점 · 인천 · 돼지갈비,갈비
    숭의가든 사진 1 숭의가든 사진 2
    1990대 외관, 분위기지만 서빙은 로봇이 함 소주 없이 먹김 힘듬, 근데 소주없이 먹어 봄 가족손님이 많음 돼지갈비 달지 않고 맛있음 고기집 된장찌개가 해물인건 처음보는데 잘 어울림 시내에 보기
    제물포싱싱종합어시장
    64점 · 미추홀구 · 광어,우럭
    제물포싱싱종합어시장 사진 1 제물포싱싱종합어시장 사진 2
    회 진짜 싸고 싱싱해요~~ 대방어 양도 많고 맛있었습니다!! 어른4 아이2 가면 4명 테이블 주면서 낑겨앉으라 합니다 맛 가성비는 좋으나 그 외엔 별로.... 오픈한지 얼마 안되서 방문했는데 테이블 거의 꽉 차있어요 가격이 너무 착하고 맛있어요 회도 두툼하고 진짜 맛있습니다 그리고 매운탕 필수에요 진짜 너무 맛있고 생선살도 많아요 회먹고 매운탕 추천해요
    백세삼계탕
    61점 · 인천 · 삼계탕
    백세삼계탕 사진 1 백세삼계탕 사진 2
    국물이 진해서 몸보신하기 정말 좋아요! 안에 찹쌀이 들어가서 따로 밥을 시키지 않았는데도 양이 푸짐하더라구요 특히 같이 주문한 인삼주 향도 좋고 맛있었습니다👍 가게앞 주차장에 십여대 주차가능함.. 화장실은 가게 내부 남여분리.. 반찬 셀프바 있음
    회전퓨전포차
    61점 · 미추홀구 · 횟집,퓨전포차
    회전퓨전포차 사진 1 회전퓨전포차 사진 2
    확신의 첫인상 회를 취급하는 식당은 에피타이저로 멍게를 낼 때가 많다. 그리고 보통 이때의 멍게만 봐도 식당의 수준을 가늠한다. 이는 멍게가 해산물 중에서도 선도에 예민한 놈이기 때문. 만약 멍
    현대식당
    61점 · 미추홀구 · 찌개,한식
    현대식당 사진 1 현대식당 사진 2
    과거 식당. 한국전쟁 이후의 일본은 전례가 없는 경제 호황기를 향유했다. 이러한 일본의 경제적 호황은 육류 소비량의 증대로 이어졌다. 당시 일본은 육류의 공급이 수요를 감당하지 못할 수준이었다.
    해미집
    61점 · 인천 · 스지,스지탕
    해미집 사진 1 해미집 사진 2
    하. 진짜 맛있다. 본점으로갔다. 본점이있고 길건너에 또 하나있다. 분위기는 옛날 포차분위기. 아이있는 가족분위기 아니고 옛날 분위기로 기분좋게 술먹는 느낌. 스지탕 : ㅎ ㅏ. 진짜. 국물 끝
    새우물식당
    57점 · 미추홀구 · 해장국,정육식당
    새우물식당 사진 1 새우물식당 사진 2
    돈까스집 같은 고깃집. 보통 고깃집들은 메뉴 특성상 점심보다 저녁 장사가 주력이다. 이중에 상당수는 아예 점심 장사를 포기하고 저녁에 오픈한다. 이는 특히 돼지고기 전문점보다 소고기 전문점일 경우
    김가네볼테기아구찜전문점
    56점 · 인천 · 아구찜,볼테기
    김가네볼테기아구찜전문점 사진 1 김가네볼테기아구찜전문점 사진 2
    집 근처에 몇 없는 숨은 맛집 대구 뽈찜이에요! 부모님이 정말 좋아하시는 곳이라 종종 방문하는데 반찬도 맛있고 생선도 쫄깃하고 도톰해서 씹는 맛이 좋습니다!
    호야네바지락손칼국수
    53점 · 인천 · 칼국수,보리밥
    호야네바지락손칼국수 사진 1 호야네바지락손칼국수 사진 2
    엄청난 맛집은 아니지만 가성비가 좋음 보리밥에 칼국수를 먹고 나면 아주 배부름 이집은 손만두가 기가막힘ㅎ 진짜 어릴때 외할머니가 직접 만들어주시던 그맛. 신랑이랑 둘이가면 칼만두 시키고 만두 따로 시키는데 그전에 나오는 보리밥만 먹어도 배부름ㅎ 양이 엄청난데 맛도 있고 보리밥
    또와또와
    52점 · 제물포역 · 분식,떡볶이
    또와또와 사진 1 또와또와 사진 2
    제물포역 현지인 맛집이라 해서 가봤음. 돈까스와 김치볶음밥 세트로 8000원 주문했는데 기대와 달리 반찬 수준이라 너무 아쉬웠다. 맛은 있는데 일부러 가서 먹을 정도는 아니다.
    오리창고
    52점 · 미추홀구 · 오리주물럭,오리
    오리창고 사진 1 오리창고 사진 2
    누룽지 닭백숙 기본 가격대가 너무 높아서 선뜻 먹으러 가기가 망설여 지는데 합리적인 가역이었음 누룽지 적당하게 찐득하니 맛 좋고 닭고기도 살이 많은 튼실한 닭임 볶음김치가 제공되는데 누룽지 한숟가락