최부자고향식당

최부자고향식당과 비슷한 맛집

맛있는 고기에 솜씨를 더하다 사진
    맛있는 고기에 솜씨를 더하다 양덕점
    포항 · 삼겹살,고깃집
    여러부위를 좋은 가격에 푸짐하게 먹을 수 있어서 너무 좋아요 친구들과 다같이 먹으러 갔었는데 고기가 하나같이 맛있어서 너무 좋았어요
    마장동뒷고기 사진
    마장동뒷고기
    포항 · 뒷고기,껍데기
    진짜 밑반찬 푸짐하게 주셔서 최고입니다 쌈도 산처럼 쌓아서 주시구 뒷고기도 짱 신선해요
    참한집 사진
    참한집 영일대점
    포항북구 · 숙성삼겹살,벌집껍데기
    고기는 언제나 먹어도 사랑이쥬 직접 구워주셔서 편하게 잘 먹고 왔어요 껍데기 무슨일이죠.. 완전 쫜득쫜득 맛있어요 ㅠㅠ 껍데기맛집 삼겹살도 장난아니게 맛있어요 ㅎㅎ 구워주셔서 더 최고!
    119딧고기 사진
    119딧고기
    포항 · 뒷고기,고깃집
    집근처에 있어 간단하게 밥이랑 술 해결할 수 있어서 좋아요 가성비 좋습니다 고기가 모자라서 고기 2차하러 간 곳이에요. 모듬이라 다양한 부위들을 먹을 수 있어서 좋았어요. 다만 술 드시는 분들이 많아서 조금 시끄러웠어요.
    마장동뒷고기 사진
    마장동뒷고기 달전점
    포항 · 뒷고기,고기집
    가볍게 점심먹으려고 들렸는데 양도 푸짐하고 맛있었습니다. 음식도 빨리 나왔습니다.
    119딧고기 사진
    119딧고기 이인점
    포항 · 뒷고기,고깃집
    포항역 근처에 위치하고 있어 접근성이 좋아요. 모듬 한판 2인 기준으로 적당한 양에 냉면이나 찌개류 주문해서 먹으면 배부르고 든든한 양입니다. 모듬 한판에 쫄깃한 식감의 덜미살, 뽈살 등 다양한 부

최부자고향식당 근처 추천 맛집

마라도 회식당
    84점 · 포항 · 물회,과메기
    마라도 회식당 사진 1 마라도 회식당 사진 2
    최강달인물회는 소라가 없다고 다른 재료로 넣어주셨어요. 회덮밥은 한입 딱 먹었는데 생선가시와 비늘이 씹혀서 입맛을 잃었어요ㅠ 물회와 매운탕은 맛있게 먹었네요. 어린이 돈까스는 약간 기름지긴 했는
    환여횟집
    84점 · 영일대 · 물회,매운탕
    환여횟집 사진 1 환여횟집 사진 2
    새콤한 소스에 물회가 환상적이네요 회덮밥도 고소하고 담백해요 ^^ 또 올 거에요 물회를 좋아하는 친구와 함께 항상 가는곳인데 너무 맛있게 먹었어요 직원들이 너무 바빠서 응대가 부족, 맛은 평범했음. 주차는 공영주차장 가능
    코끼리만두
    76점 · 포항 · 만두,만두전골
    코끼리만두 사진 1 코끼리만두 사진 2
    만두와 전골 모두 끝내줍니다! 한 끼 식사 혹은 반주로 흥분되는 맛을 보여주네요!! 일단 만두 피가 너무 맛있고 부드러우면서 깔끔합니다, 전골 역시 가격대비 진짜 푸짐하고 좋았네요:)
    바다이야기회식당
    76점 · 포항 · 물회,참가자미물회
    바다이야기회식당 사진 1 바다이야기회식당 사진 2
    바다에서 먹으려고 포장해갔는데 춥지않겠냐고 걱정해주시고 엄청 많이 챙겨주셨어요 회도 쫄깃하게 맛있어요 정보없이 갔던 가게였는데 맛있었어요!!! 가격이 좀 비쌌는데 현지인 말로는 포항은 다 비싸대요 ㅠ 그래도 맛있었어요! 직원분도 친절했어요!
    태화횟집
    75점 · 포항 · 물회,참가자미물회
    태화횟집 사진 1 태화횟집 사진 2
    아묻따 포항물회는 여기입니다,, 고추장에 밥까지 비벼서 먹으면 금상첨화 주말 점심시간에 가니까 웨이팅 있었어요. 후기 적다보니 또 먹고 싶네요! 맛있었습니다~! 우선 밖에서 봤을때 되게 허름해보이는데 안에는 깔끔하고 물회를 시켰는데 특물회랑은 물회 차이는 양 차이라고 하셨습니다 가자미구이는 2인에 1마리가 나오구요 가자미 물회도 맛있지만 가자미 매운탕도 깔
    포항 바다원해
    72점 · 포항 · 물회,횟집
    포항 바다원해 사진 1 포항 바다원해 사진 2
    포항 물회집 하면 환여횟집, 마라도횟집을 많이 가는데 그런곳은 웨이팅도 길고 외지인 위주의 손님이 많아서 이곳을 가게 되었습니다 물회가 개운하니 맛있어요. 인기가 많은 곳인 이유가 있더라고요.
    희동이네 돼지생갈비
    70점 · 포항 · 고깃집,생갈비
    희동이네 돼지생갈비 사진 1 희동이네 돼지생갈비 사진 2
    사장님이 굉장히 친절하시고 위생모 쓰고 계셔서 믿음직 스러웠습니다ㅎㅎ 갈비도 깔끔하니 맛있게 잘 먹었어요
    알카노
    69점 · 영일대 · 로제리조또,파스타
    알카노 사진 1 알카노 사진 2
    맛 향 촉 3박자가 어우러져 평범한 요리를 비범하게. 일부러 와야할 곳 음식(가격을 포함한) 파스타: 개인적으론 트러플 머쉬룸 크림 파스타가 맛있었어요. 비주얼은 이 메뉴랑 루꼴라 오일파스타가 맛 기대가 떨어졌는데 막상 두 메뉴가 맛있었어요. 비주얼로는 스파이시비프가
    샤브올데이
    69점 · 포항 · 샤브샤브,뷔페
    샤브올데이 사진 1 샤브올데이 사진 2
    가격은 좀 비쌌지만 기본 음식들도 맛있고 배부르게 잘 먹을 수 있어요. 인기가 많아사 늘 웨이팅! 시간이 짧아서 아쉽네요 ㅋ.ㅋ
    청정회물회
    68점 · 포항 · 물회,생선회
    청정회물회 사진 1 청정회물회 사진 2
    포항의 숨겨진 물회집. 스페이스워크 근처에 있어 접근성도 좋다. 포항식 고추장 물회를 주로 다루고 있음. 사장님 친절하시고, 회도 신선한 걸 주로 주심 . 양념장도 직접 담그시니 담백하고 깊은 맛이
    돈값하는집
    67점 · 포항 · 국밥,국밥집
    돈값하는집 사진 1 돈값하는집 사진 2
    건강한 맛의 순대국이에요. 맛도 깔끔하고 너무 맛있네요. 자주 와서 먹을 것 같아요ㅎㅎ
    계림상황삼계탕
    67점 · 포항 · 삼계탕,상황삼계탕
    계림상황삼계탕 사진 1 계림상황삼계탕 사진 2
    강황이 들어갔는지 아주 노랗게 물들은 국물이 인상적. 닭 크기도 제법 있는 편이고 맛도 훌륭하다. 포항내에서 먹을 수 있는 삼계탕 중에서는 가장 좋은 집 아닐까?