찐이야 숯불두마리 치킨 대표 사진

찐이야 숯불두마리 치킨의 사진

찐이야 숯불두마리 치킨 사진
    찐이야 숯불두마리 치킨 사진

1건의 찐이야 숯불두마리 치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 아이동반(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 혼술(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

라라보라해 평균 별점 4.0   평가 186   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

숯불치킨을 워낙 좋아해서 찾아간 곳이에요.
    요즘 치킨 가격도 많이 올랐는데 가성비가 너무 좋았어요.
    양도 많고 맛도 있는 찐이야숯불두마리 치킨이었어요.
    주차도 가능하고 무엇보다 사장님이 너무 친절해서 기분좋게 먹을수 있었습니다
    맥주도 살얼음 생맥주라 마음에 들었습니다.
    치킨뿐 아니라 피자도 있었고 간단하게 먹을수 있는 안주류도 있어서 간단히 맥주한잔하기에도 안성맞춤입니다.
    숯불은 보통맛을 선택했는데 매운걸 좋아하면 매운맛을 주문해도 무난히 먹을수 있을듯합니다.
    숯불치킨 파는곳 잘 없는데 숯불치킨 맛집 하나 알았네요.
    맛나게 잘 먹었습니다^^

내맘대로두마리세트

혼술
    2024년 12월 5일

찐이야 숯불두마리 치킨과 비슷한 맛집

생활맥주 사진
    생활맥주 거제상동점
    거제 · 치킨,어묵탕
    간단히 맥주 한잔하기 좋은곳입니다. 수제맥주 맛나더라고요. 가격대비 괜찮았어요~^^
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 상문점
    거제도 · 치킨,치즈볼
    교촌치킨은 허니레드 반반 콤보가 가장 맛있어요. 가격이 좀 사악하긴 하지만 제 기준엔 교촌만한 맛을내는 치킨가게가 없는 것 같아요.
    굽네치킨 사진
    굽네치킨
    거제 · 치킨,갈비
    고추바사삭 맛있다해서 시켜봤어요 엄청 맛있어요 ㅎㅎ 적당히 매콤하니.. 겉에 바삭할줄알았는데 구운치킨 특유의 부드러운 느낌인건 좀 아쉬워요! 근데 구운치킨이니깐요~ 맛있어욤
    BHC치킨 사진
    BHC치킨
    고현 · 치킨,마라칸
    거제도 놀러간김에 배달주문. 맛초킹 콤보였는데 양념이 적절해서 안짜고 맛있게 먹음.
    멕시카나치킨 사진
    멕시카나치킨
    거제 · 치킨,오징어짬뽕
    치토스치킨 맛있어요! 소스 듬뿍 찍어먹으면 또 다른느낌으로 맛있고 그냥 먹어도 맛있어요 계속 생각나는 맛
    코리아나치킨 사진
    코리아나치킨
    거제 · 치킨,닭강정
    거제에서 제일 맛있는 치킨!! 포장하면 2000원할인도 해줍니다.

찐이야 숯불두마리 치킨 근처 추천 맛집

충남식당
    80점 · 거제 · 국밥,내장국밥
    충남식당 사진 1 충남식당 사진 2
    국물이 깔끔하고 맛잇었어요! 내장과 순대도 많이들어가 있었습니다. 대기 시간이 잇어 기다리기 지루했지만 음식은 맛있어요! 거제의 유명한 고현시장안에 있어요 국밥집 요기는 진짜 오래된 맛집이예요 양이 진짜 푸짐하고 냄새도 전혀 안난답니다 해장하러 가시는분들 많아용~ 맛있어요
    포로수용소굴구이
    71점 · 고현 · 굴정식,성게비빔밥
    포로수용소굴구이 사진 1 포로수용소굴구이 사진 2
    이 앱에서 별점 높아서 갔는데 완전 맛집은 아니었다 주인분은 친절했고 평일이라 그런지 사람은 우리 빼고 한팀 있었음 굴정식 b세트는 굴전 굴탕수육 굴국 공기밥 이렇게랑 반찬 8가지정도 나온다 엄청
    백만석
    68점 · 거제 · 간장게장,게장백반
    백만석 사진 1 백만석 사진 2
    멍게가 냉동으로 나와서 살짝 실망. 차라리 밑반찬 대구탕이 훨씬 나았어요 1층으로 헷갈릴 뻔했으나 2층임 음식이 대체로 맛있으나 대구탕이 찐 맛있음 양념게장 냉동이 옴. 꽁꽁 얼어서 이빨이고 뭐고 안들어감. 얼어있다고 말하니까 허허 웃으면서 가져감. 흔한 일인가봄. 내가 여기를 두번 다시 오면 사람이 아닐것
    거제냉밀면
    68점 · 거제 · 밀면,냉면
    거제냉밀면 사진 1 거제냉밀면 사진 2
    가격이 정말 착한데 푸짐하고 맛있었어요!! 자주 가는 곳인데 추천드려요 웨이팅이 있었지만 음식마다 정갈하고 맛있었어요😋 물밀면 먹었는데 다음엔 물냉면 먹고 싶네요. 거제 지역주민이 추천하는 찐맛집 면발도 쫄깃하고 돈까스는 소스가 부어서 나오는데 찍먹파인저를 부먹파로 취향을 바꿔준 곳이에요 올 여름 자주 먹으러 갈 거 같아요
    거제갈치도
    67점 · 거제 · 갈치회,갈치요리
    거제갈치도 사진 1 거제갈치도 사진 2
    아주맛있음 거제 갈치도 상동 본점. 갈치음식 전문점. 당일 잡은 신선한 은갈치로 요리한다합니다. 갈치조림은 포를떠서 가시를 제거하고 돌돌말아 조리. 정성이 가득하네요. 가시없어 먹기 편하고 부드러워요. 양념이
    월리24번지
    66점 · 거제 · 누가크래커,대만
    월리24번지 사진 1 월리24번지 사진 2
    누가가 쫀득하고 크래커가 짭짤해서 단짠 조화가 좋았어요. 크랜베리가 특히 맛있었어요 대만의 누가크래커를 맛 볼 수 있는 곳이라 조아요! 오리지널을 사먹었는데 달달하고 부드러워 넘 맛있습니다!
    순대리아
    65점 · 고현 · 분식,순대
    순대리아 사진 1 순대리아 사진 2
    시장 앞 공영주차장에 주차했고 음식도 금방 나왔습니다 순대가 유명해요 시장안에 있는 순대볶음 양념이 특이해서 자꾸 생각나는맛 줄서서 사먹는 순대집입니다. 일요일 저녁늦게가면 순대볶음은 이미 없습니다..
    집밥 청보리
    64점 · 거제 · 청국장,가정식백반
    집밥 청보리 사진 1 집밥 청보리 사진 2
    주차장은 없지만 대기걸어놓으면 빨리빨리 줄어들어서 좋아요! 밥도 맛있어요 ㅎㅎ 집밥이 먹고싶어서 갔고 전체적으로 간이 좋아서 맛있게 먹음. 먹다보면 적은가 싶지만 다먹으면 딱 알맞음.
    물레방아 한정식
    64점 · 거제 · 한정식,한상차림
    물레방아 한정식 사진 1 물레방아 한정식 사진 2
    사람이 많앗서 줄서서 먹었는데 완전 만족스러워요. 반찬이 기본적으로 10개가 넘게 나오는데 다 맛있습니다. 메인 메뉴도 넘 맛나요 상차림된 테이블을 직접 가져 와 얹어 줍니다. 찬이 많아서 2인분으로 어른 2에 초1이 같이 먹었습니다.
    수월애 쭈꾸미
    64점 · 거제 · 쭈꾸미
    수월애 쭈꾸미 사진 1 수월애 쭈꾸미 사진 2
    무료주차가 가능하고 테이크아웃 할인이 있어서 좋았어요 쭈꾸미 불향도 나고 피자도 맛있었어요 쭈꾸미볶음 2단계 주문했는데 적당히 매콤해서 맛있어요. 고르곤졸라 피자와 도토리묵도 맛있었어요. 내부 인테리어도 깔끔하고 매장 앞에 주차공간도 있어서 좋았어요.
    원조거제버섯매운탕
    64점 · 거제 · 버섯매운탕,볶음밥
    원조거제버섯매운탕 사진 1 원조거제버섯매운탕 사진 2
    버섯매운탕을 세트로 먹을 수 있어요 칼국수 볶음밥까지 푸짐해요 뜨끈한 버섯칼국수에 고기추가해서 먹고 칼국수사리먹다가 마지막에 볶음밥 ㅠㅠ 미쳤습니다 볶음밥 진짜 많이 시키세요 볶음밥만 따로 판매하셔도 대박날듯 ㅠ 넘맛나
    시청우동
    64점 · 거제 · 우동,히레카츠
    시청우동 사진 1 시청우동 사진 2
    샐러드우동 넘맛잏구 돈가스 그냥 입에 넣자마자 녹습니다 ͙ᐟ 저는 옛날돈가스 조아하는데 여기는 너무 바삭바삭하고 깨끗해요 ͙ᐟ ͙ᐟ 줄서서 먹는 맛집이랍니다 최고 니쿠우동맛있어요 카레 첫맛은 오뚝쓰3분맛 나서 당황했는데 뒷맛은 일본 특유의 달달한 카레맛이 나서 맛있었어요 카츠카레 카츠크기가 약간 작아서 아쉬웠어요🥲💛