유퉁의 국밥집과 비슷한 맛집

미풍해장국 사진
    미풍해장국
    제주 · 해장국,선지
    미풍해장국은 체인이기는 하나 제주시에 위치한 매장은 맛있다고 입소문난곳이에요 관광객은 별로 없어요 제주거주민들로 붐비는 곳이에요 고기와 선지가 푸짐하고 돼지잡내없이 맛있어요 간이 좀 쎄긴한데 맛있게
    승담정 사진
    승담정
    제주 · 순대국,몸국
    순대와 고기국수가 먹고 싶은데 은근 같이 파는 식당이 없더라구요. 애월 쪽에 가고 싶은 카페가 있어서 주변 식당 찾아서 방문한건데, 동네 맛집을 찾았어요~ 나름 오래 장사한 식당같은데 리모델링을
    국밥촌 사진
    국밥촌
    노형동 · 국밥,연탄불고기
    오픈한지얼마안돼서 내부가깔끔해요 국밥 맛있습니다 추천해요
    산지해장국 사진
    산지해장국 노형직영점
    제주 · 해장국,내장탕
    맛없슴 내장도 흐믈흐믈 곱창은 새끼손톱만하고 우거지인줄알앗더니ㅠ그냥 생배추 당면도 몇가닥 시간내서 반찬도 다 밍밍 왜온건지 또 속은맛 내장탕에 진정한 내장+탕이긴 함 가격대비 내장 짱 많음. 맛있는데 웨이팅 있음.
    부산국제시장 정순화국밥 사진
    부산국제시장 정순화국밥
    제주 · 국밥,돼지국밥
    냄새도 안나고 깔끔한 맛입니다 ! 김치도 직접 담으신거라 맛있어요 ! 다음에 다시 방문하게 된다면 창도름한접시도 먹어보고싶네요 :)
    나라국밥 사진
    나라국밥
    제주 · 곰탕,국밥
    국물이 얼큰해서 해장으로도 좋을 거 같습니다 밑반찬도 다 맛있었어요 제주공항에서 멀지않읏 곳에 위치한 국밥집. 새벽 비행기타고 오느라 아침을 먹기위해 찾은곳인데요. 정말 작은 가게인데 사장님, 일하시는 이모 모두 너무 친절하세요. 국밥은 살짝 매콤합니다. 아이들은