부산갈매기 대표 사진
    부산갈매기 대표 사진

부산갈매기

부산갈매기의 사진

3건의 부산갈매기 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(2) 술모임(2) 아이동반(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)

먹깨비yo 평균 별점 5.0   평가 161   팔로워 3

상남동에 방문했다가 방문한 곳인데 들어와서 보니 소금구이 맛집으로 유명한 곳이었더라구요 ㅎㅎ
    식당도 아주 널찍하고 깔끔해서 모임이나 회식하기에도 너무 좋을 것 같았어요
    마늘 듬뿍 갈매기살이랑 소금구이 갈매기살 시켰는데 고기 질이 너무 좋아서 질기지도 않고 엄청 부드러웠어요
    그리고 사이드로 시킨 청된장은 국물 맛이 계속 생각날 정도로 국물이 깊고 진했어요:)
    또 재방문하고 싶은 식당입니다~~

갈매기살 소금구이

뽈립 평균 별점 4.7   평가 208   팔로워 0

국내산 돼지고기인데 가성비가 장난 아닙니다. 가격 저렴한데 고기 맛도 맛있고 양념장과 채소도 여러가지 준비많이 되어 있어 정말맛있게 잘 먹었어요. 최근 방문한 고기집 중에 가장 마음에 듭니다.

부산소금구이큰판

채그미 평균 별점 5.0   평가 128   팔로워 0

고기가 진짜 저렴한데 국내산에 질도 좋아요 맘껏먹어도 얼마 안 나와서 뷰담되지않아오

삼겹살 꽃목살

부산갈매기와 비슷한 맛집

육고기장인 사진
    육고기장인
    창원 · 오겹살,삼겹살
    육고기장인. 너무 저렴한 가격에 사장님께서 서비스로 막 퍼주시는 혜자 그자체인 맛집입니다 오겹살 쫀득 쫀득하니 맛있네요~ 카레가루 찍어 먹어요
    생소한판 사진
    생소한판 도계본점
    창원 · 고깃집,소고기
    돌판꽃삼겹살 사진
    돌판꽃삼겹살
    창원 · 삼겹살,고기집
    너무 푸짐하고 고기도 구워주셔서 편하게 먹었어요 재방문의사 100 여기진짜 너무맛있음 반찬으로 스파게티도 주는데 진짜맛나네용.근데 울아빠는 보통이상이라함
    인쌩고기 사진
    현 식당에서 1km
    인쌩고기 본점
    창원 · 삼겹살,고기집
    모듬세트라 여러 부위 맛 볼 수 있어서 좋아요. 육회 물냉면도 맛있어요. 중동 고기집들 중에 단연 맛있기로1등인 인쌩고기. 모듬세트 시키면 여러가지 종류 맛 볼 수 있어서 좋아요??
    맛있는고기에솜씨를더하다 사진
    맛있는고기에솜씨를더하다 소답중동점
    창원 · 삼겹살,고기집
    삼겹살100g에 5천원도 안하는 저렴함이지만 맛은 전혀 뒤처짐이 없네요??여기 된장찌개 진짜 역대급으로 맛있어용
    총각네식육식당 사진
    총각네식육식당
    창원 · 삼겹살,고기집
    가격대비 맛은있지만 엄청난맛은아님.. 그래도 친절하고 가격이착함