옥돌양곱창대창 대표 사진
    옥돌양곱창대창 대표 사진

옥돌양곱창대창

옥돌양곱창대창의 사진

1건의 옥돌양곱창대창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 데이트(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1) 가성비좋은(1)

다코미식가 서켜나 평균 별점 4.2   평가 389   팔로워 42

이 식당은 1996년부터 운영되어 오고 있으며, 평촌곱창 로컬 맛집으로 알려져 있습니다.
    가게 앞에는 2~3대 주차 가능하며, 주차빌딩에서 1시간 30분 주차 지원도 가능하다고 하니,
    차량을 이용하실 때 참고하시면 좋을 것 같습니다.
    옥돌양곱창구이 본점의 영업시간은 매일 11:00 - 22:00이며, 마지막 주문은 21:20입니다.
    매달 4, 5번째 일요일에는 휴무일로 정해져 있습니다.
    옥돌양곱창구이 본점의 실내는 넓은 테이블 간격으로 가족모임이나 회식 장소로도 적합하며, 곱창집 특유의 노포 느낌과는 달리 현대적인 느낌을 주네요.
    옥돌양곱창구이 본점에서 제공하는 밑반찬은 신선하고 다양한 종류가 제공되어 곱창과 함께 풍부한 맛을 즐길 수 있습니다.
    명이나물, 파김치, 고추 장아찌와 고추 간장소스, 생부추와 상추 절임, 선지 해장국
    안양 옥돌양곱창구이의 선지 해장국은 푸짐한 선지가 들어 있어 별미로 손꼽히며, 기본 서비스로 인원수만큼 제공이 됩니다.
    또한, 선지 해장국은 8,000원에 별도로 판매되고 있어, 점심특선으로 먹기에도 좋을 것 같네요.
    선지해장국의 선지가 얼마나 신선한지... 선지를 보는 순간 감탄사로 절로 나왔네요.
    (선지에 구멍이 하나도 없는 거 보이시죠!? 선지에 구멍이 없는 게 좋은 선지입니다.)
    맛은 진하고 깔끔하여 소주와 함께 반주로 즐기기에도 좋을 것 같네요.
    평촌 옥돌양곱창구이 본점의 소 곱창은 신선하고 맛있는 한우를 사용하여, 곱창의 곱이 꽉 차 있습니다.
    질기지 않고 적당히 쫄깃하며, 고소하고 느끼하지 않아서 너무 좋았네요.
    곱창의 곱이 가득 차 있어서 식감이 풍부하며, 질기지 않아서 너무 좋네요.
    또한, 고소한 맛과 함께 씹을수록 풍미 깊은 육즙이 나와서 중독성 있는 맛을 자아냅니다.
    평촌 옥돌양곱창구이 본점의 대창은 질기지 않아서 먹기 좋으며, 느끼함이 없어서 좋았네요.
    특히, 대창을 빠짝 구워 먹으면 식감이 좋고 기름진 부분이 고소해져서 별미가 됩니다.

한우곱창 대창

옥돌양곱창대창과 비슷한 맛집

군자대한곱창 사진
    군자대한곱창 안양평촌점
    안양평촌 · 곱창
    곱창 모둠 구성이랑 양도 괜찮고~ 원래 볶음밥 2개 시키려다가 많을거같다고해주셔서 1개했는데 딱 좋았어요!! 친절하셔서 기분좋게 먹고 나왔습니다> 너무 친절하셔서 좋았어요 ㅎㅎ 화장실 청결은 좀 아쉽습니다 ㅠㅠ
    야심찬곱창 사진
    야심찬곱창 의왕점
    의왕시 · 곱창볶음,알곱창
    점원분이 친절하시고 음식이 맛있어요 밑반찬이 많아서 좋아요
    구들장황소곱창 사진
    구들장황소곱창
    범계역 · 곱창,소곱창
    처음 찾아가 본 안양 범계. 급 곱창이 땡겨 곱창과 술한잔. 입에 착 감기는 맛은 없었음. (마법가루가 필요 ㅎ) 시끌벅적한 분위기에서 술한잔하기 좋은 곳. 범계역엔 이집 말고도 곱창집이 많았다.
    홍곱창 사진
    홍곱창 안양범계점
    안양범계 · 곱창,막창
    맛있어요 사장님도 너무 친절하세요 배달보다 매장에서 먹는게 훨씬 맛있어요 양념막창 맵기 선택가능하고 튀긴듯한 막창이라 맛있어요 배달됩니다
    천사곱창 사진
    천사곱창
    범계 · 곱창,대창
    맛있고 친절합니다 직원분들이 친절하시고 곱창 막창 대창 전부 맛있어서 넘 행복! 또 방문하려고요~|
    삼중대광 사진
    삼중대광
    범계 · 대창,우대갈비
    대창이 오동통하고 맛있음 가격이 좀 있는 편이지만 전골도 맛있고 대창도 맛있음