베이지버터 대표 사진
    베이지버터 대표 사진

베이지버터

베이지버터의 사진

6건의 베이지버터 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 데이트(3) 혼카페(3) 차모임(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(6) 숨은맛집(3) 서민적인(1) 격식있는(1) 가성비좋은(1)…더보기 조용한(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1)

hiekqls 평균 별점 4.1   평가 138   팔로워 1

동네에 숨은 감성카페
    분위기 좋아요 디저트 종류도 다양해서 좋습니당 화장실도 카페 안에 있어서 완전 굿

아이스아메리카노 로투스바나나베어

지욤잉 평균 별점 4.8   평가 49   팔로워 1

분위기 넘좋고 디저트종류도많아서 좋네요!! 인테리어도 예뻐용

카페라떼

향이나샘이나 평균 별점 4.8   평가 12   팔로워 0

커피 맛있네요. 케이크도 가격 저렴하고 크기도 매우 큽니다. 분위기가 깔끔하고 아기자기해요.

아메리카노 흑임자 라떼

베이지버터와 비슷한 맛집

스타벅스 인천계산역DT점
    계산역 · 카페,디저트
    퇴근하면서 모닝커피하러 들린 스벅 인천계산DT점 이른 아침이라 주차장에 주차는 세잎 바닐라플랫화이트 주문하고 받아와서 홀짝홀짝 잠 깨기! 아침에 잠이 덜 깨서 배가 고프지는 않아 커피만 마시고
    카페 오늘같은날에 사진
    카페 오늘같은날에
    계산역 · 케이크,카페
    계양도서관 앞에 있는 까페 입니다 주차는 매장 앞에하시거나 도서관에 하시면 되고 카페 음료 가격도 저렴하고 케익이 굉장히 맛있어요 기념일 때 케익 사서 드시면 정말 좋을 듯 기념일 맞이하여 케이크 주문했는데 너무 맛있고 예쁘고 다 해요 ~~ 지난번에도 딸기 케이크 주문해서 먹었는데 너무 맛있어서 또 먹었어요 ㅎㅎ 음료도 맛나보여서 다음에는 커피 마시러 오려
    마린커피 사진
    마린커피 계산점
    계산역 · 커피,카페
    음료 양 엄청 많이 주셔서 깜짝 놀랐어요 ? 가져다주시는 친절함까지 ?
    플레이스먼트 커피 사진
    플레이스먼트 커피
    인천계양구 · 카페,디저트
    가게는 작지만 커피맛이 좋아요 그리구 사장님 핵친절.. 계양산 내려오는 길에 있습니다. 커피 정말 맛있어요! 계양구에서 맛있는 커피집 찾기 어려운데 제 입맛에 딱이었어요. 그리고 사장님이 정말 친절하세요!
    경명대로 사진
    경명대로
    계산역 · 카페,쿠키
    디저트 종류가 많았습니다! 크루키 처음먹어봤는데 달달하니 맛있었어요! 내부 좌석이 4인석 2개 2인석 1개 1인석 1개로 매우 적어서 아쉬웠어요ㅠ
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    계산역 · 케이크,커피
    케이크가 엄청 많음 조용한 분위기 혼자오는 손님 많음 비싸지만 맛있어요 위에 있는 딸기도 시지도 않고 맛있어요