커피에반하다 대표 사진
    커피에반하다 대표 사진

커피에반하다 청주성안점

커피에반하다의 사진

2건의 커피에반하다 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 혼카페(1) 차모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

nadri4530 평균 별점 3.8   평가 372   팔로워 3

성안길 맨끝쪽 육거리시장 시작되는쪽에 있는카페인대 가격은 비싸지도 싸지도않은곳 친절하고 맛은 만족

바닐라라때

pearl 평균 별점 4.1   평가 633   팔로워 6

가격이 엄청처렴하고 양도 많아요
    사장님도 친절하시고 쿠폰도 잇어요

바닐라라떼

커피에반하다와 비슷한 맛집

루메 사진
    루메
    청주시 · 카페,빙수
    고풍스러운 느낌의 청주 성안길 카페, 웨딩거리에 있어 대충 보고는 귀금속점인 줄 알았다, 커피 퀄리티는 괜찮은데 조금만 더 저렴하면 좋았을 뻔! 성안길 예물거리(?) 근처라서 귀금속 가게처럼 보이는 예쁜 카페, 아메리카노는 보통, 가격은 결코 저렴하지 않으나 사장님이 친절하시다
    더리터 청주남문로점 사진
    더리터 청주남문로점
    청주 · 카페,아메리카노
    맛있어요 딸기라떼도 크기 엄청 크고 가격도 저렴해서 또 올래요
    오드커피 사진
    오드커피
    청주시 · 카페,커피
    타로를 볼 수 있는 이색카페, 시그니처인 코린테 커피(아인슈페너)를 마셨는데 테이크아웃 잔도 생각보다 불편한 걸로 해놓아서 비추... 자리에서 마시거나 그냥 아메리카노가 낫겠다. 다른 메뉴를 먹어보
    미오 사진
    미오
    청주성안길 · 아이스크림,호떡
    아이스크림으로 유명해서 손님이 많아요!! 가게도 깔끔하고 맛있어요~ 공영주차장에 주차하고 시내로 가다보면 딱있어서 그냥지나갈수가없어요 가격도 착하지만 아이스크림 사이즈가 작지않아요 푸짐하게 눌러돌려주시네요 지나가는 사람들이 하나씩 다사가네요 아이스크림 부드럽고
    카페 광순 사진
    카페 광순
    청주성안길 · 카페,커피
    대형카페라 자리가 많아요!! 근데 겨울에서 봄 될때 방문했는데 추웠어요ㅠㅠ 커피맛 좋아요! 구조가 되게 신기하게 되어있고 엄청 인스타 감성이에요 ㅎㅎ 프리첼앙버터빵? 진짜 맛있습니다!!
    케이키 사진
    케이키
    청주성안길 · 케이크,카페
    케이크가 먹고싶을땐 케이키! 진짜 너무 맛있게 잘 먹었어요 ! 케이크 맛집이에요!! 케이크가 촉촉하니 아주 맛있었어요!!! 커피는 산미없고 쓴맛이었어요 케익 전문이라 기대했는데 케익이 가격대비는 좀 실망스러워요 홍차맛이 더 강하거나 저렴하면 좋을거같아요