읍성해물칼국수 대표 사진
    읍성해물칼국수 대표 사진

읍성해물칼국수

읍성해물칼국수의 사진

2건의 읍성해물칼국수 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(2) 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 혼밥(2)…더보기 실버푸드(1) 가족외식(1) 간식(1) 회식(1)
    • 분위기 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 숨은맛집(1)

술취한코끼리 평균 별점 3.9   평가 438   팔로워 8

외지인을 찾아보기 힘든 진짜 현지인 맛집. 손주랑 함께 온 할머니, 혼밥하는 아저씨까지 현지인으로 꽉 들어차있음. 직접 빚은 손만두와 손칼국수 맛이 일품임. 김치랑 깍두기가 그 맛을 따라가지 못 하는 게 흠이라면 흠.

맑은만두전골

실버푸드
    2022년 10월 23일

맛있는것을맛있게먹어 평균 별점 4.5   평가 197   팔로워 2

정말 맛있다

읍성해물칼국수와 비슷한 맛집

누이네손칼국수 사진
    누이네손칼국수
    서산 · 칼국수,손칼국수
    해미읍내에 있는 칼국수집 서산 친구의 추천으로 .. 별다섯에 손색없는 깔끔한 바지락칼국수.. 바지락칼국수중에 넘버원
    해인칼국수 사진
    해인칼국수
    서산 · 비빔국수,칼국수
    - 해미읍성 앞에 있는 많은 국수집 중에 한집. 국수 전문가 맛집찾...님의 올리신 글을 보고 믿고 방문. 테이블이 많지 않지만 오픈 주방에서 음식을 하시는 어르신의 포스가 예사롭지 않음. -
    해미칼국수 사진
    해미칼국수
    해미읍성 · 콩국수,팥칼국수
    사장님 엄청 친절하시고 양 많아요 근데 콩국수 면이 칼국수라 그건 아쉬워요 한달 남짓 사이 열번도 더 먹은 누이네가 일요일엔 쉰다 그럼 해미칼국수가야지 여기도 별다섯~~~오늘은 콩국수로~~ 국산 서리태에 흑임자가 들어간 콩국이 고소하기 그지없다 그리고 난 깍두기보다 김치가
    대웅이네집 사진
    대웅이네집
    서산 · 칼국수,얼큰이칼국수
    서산에서 꽤 이름난 오래된 집 대웅이네 홍성의 구광장 칼국수와 비교하면 아쉬움이 좀 있지만 멀리 가기 어려울땐 대웅이네에서.. 겉절이도 맛있는 편 무생채도 그런대로.. 함께 간 후배 말이 돼지국밥은
    현식이네손칼국수 사진
    현식이네손칼국수
    서산 · 칼국수,물총칼국수
    맛있는 모듬해물칼국수, 물총칼국수, 파전 드시러 오세요 😀
    항아리얼큰이칼국수 사진
    항아리얼큰이칼국수
    서산 · 칼국수,해물칼국수
    주말 서산 읍내동쪽은 일찍 문 닫는 식당이 많다 오랜만에 후배랑 한잔할곳을 찿다가 오징어볶음과 헐랭이 수육 먹으러.... 다 맛있다 내 입맛으로 쬐끔 아쉬운건 달달한거... 반찬 간장 등 대부분 달

읍성해물칼국수 근처 추천 맛집

삼삼생선구이
    77점 · 서산 · 생선구이
    삼삼생선구이 사진 1 삼삼생선구이 사진 2
    다섯가지 생선이 제공되는 모둠 생선구이와 된찌, 게다가 솥밥 변경 가능끼지!
    시골빵집 산수베이커리
    68점 · 서산 · 베이커리,수플레
    시골빵집 산수베이커리 사진 1 시골빵집 산수베이커리 사진 2
    시장구경하다가 우연히 발견한 빵집! 유명 맛집이었다니! 2천원짜리 소금빵 맛이 이정도라니! 시골의 조그만 빵집... 작지만 기대를 크게하고 들어갔는데 맛으로 별다섯에선 좀 모자라다 싶어서 별넷만 주었다 기대치보단 좀 평범해시지만 젊은이가 적은 시골에서 잘 견뎌냈으면 하는 바램과 응원의 박
    해인칼국수
    66점 · 서산 · 비빔국수,칼국수
    해인칼국수 사진 1 해인칼국수 사진 2
    김추일 수제돈까스
    65점 · 해미읍성 · 돈까스,떡볶이
    김추일 수제돈까스 사진 1 김추일 수제돈까스 사진 2
    어디서도 먹어보지 못한 비주얼에 치즈 쏙쏙 멘치까스 메뉴가 특별했다. 자연산 치즈가 들어있다고 하는데…잘 모르겠다. 일반적인 치츠돈까스가 더 맛있는 듯… 근처 놀러가서 맛집 검색해 갔는데, 매장이 작아서 웨이팅 있어요. 치돈은 큼직하고, 치즈가 푸짐해서 맛있으나 느끼함은 어쩔 수 없네요ㅠ 떡갈비는 아이 먹이려고 주문했는데 안먹네요. 매운떡볶이는 시판
    누이네손칼국수
    63점 · 서산 · 칼국수,손칼국수
    누이네손칼국수 사진 1 누이네손칼국수 사진 2
    해미쌈밥
    62점 · 서산 · 쌈밥,우렁쌈밥
    해미쌈밥 사진 1 해미쌈밥 사진 2
    아주 인상적인 쌈밥집입니다, 맛있는데 공기밥이 조금 적어서 아쉬웠네요
    푸줏간
    60점 · 해미읍성 · 갈비탕,육회비빔밥
    푸줏간 사진 1 푸줏간 사진 2
    주차가 좀 힘든거 말고는 전체적으로 만족. 국물이 뽀얀게 특이하다. 갈빗대에 고기는 제법 잘 붙어있는 편. 육회비빔밥 먹었습니다 신선하고맛있었어용! 주변밥집들이 매우 일찍닫는것에 비해서는 10시까지는해서 좋았구요ㅜㅜ 고기도 먹고 싶엇는데 그날따라 잘팔렷는지 먹을수없어 좀 아쉬웠습니다
    김밥마을
    58점 · 서산 · 김밥,참치김밥
    김밥마을 사진 1 김밥마을 사진 2
    이동중간식으로 김밥 김밥중에 참치김밥 고소한게 맛있다 우엉의 간도 적당하고
    옛날곱창
    57점 · 서산 · 곱창
    옛날곱창 사진 1 옛날곱창 사진 2
    기본 재료인 돼지곱창은 손질 및 밑조리를 잘 해서 잡내가 없었어요. 찍어 먹는 소스 등 전반적인 스타일상 전골보다 구이쪽이 조금 더 나을 것 같습니다. 곱창 전골은 깔끔한 국물과 봄나물, 내장이 어
    대동식당
    56점 · 해미읍성 · 순대국
    대동식당 사진 1 대동식당 사진 2
    친구가 순대국먹자해서 따라온곳.. 매우 인기있는 곳이라고.. 국물맛이 깔끔하다 박서방순대국만 좋아하다보니 다른곳은 잘해도 별넷... ㅋㅋ
    이삭토스트
    54점 · 서산시 · 토스트,햄치즈
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    이른 아침 문을 연 이삭토스트~~ 맛있어요 사장님 추천으로 그릴드 불갈비 주문 그리고 아메리카노 친구는 자몽스파클링 학생들이 많이 먹는 이삭~~ 내용물 충실하게 잘해줘유~~~
    김밥천국
    54점 · 해미읍성 · 김밥,김치찌개
    김밥천국 사진 1 김밥천국 사진 2
    이른 아침엔 김밥천국... 문 연곳이 거의 없어 이른 아침엔 선택의 여지가 없는데 요즘 김밥천국이 아침을 해결해주고 있다 오늘은 김치찌개~~ 와우~~ 이거 김밥천국 김치찌개임??? 기대 이상~~~