커피나무씨앗

커피나무씨앗과 비슷한 맛집

위드포레스트 사진
    위드포레스트
    청주 · 치아바타샌드위치,카페
    평일에 점심먹고갔는데 조용하고 깔끔한인테리어라 너무좋았어요! 미니약과 올라간 휘낭시에랑 아메리카노먹었는데 잘어울리네요😄 커피가 맛있어요 빵도 무난하니 괜찮고요 주차하기 좋아서 추천합니다
    카페 루메 사진
    카페 루메
    청주 · 카페,에그타르트
    주차하기 편리합니다 매장 아기자기하니 예쁘고 카페 한켠 의류.잡화도 준비되어있어 구경하기 좋았어요. 기분좋은 장소 ㅎ
    타임스테이 사진
    타임스테이
    청주 · 카페,브런치
    넓고 가까워서 가족들과 자주 가는 곳이에요! 전 고소한 아이스 아메리카노를 좋아하는데 산미가 있는 편입니다..! 딸기라떼 맛있어요 ㅎㅎ 베이커리는 2시 이후라 많이 없더라구요 ㅜㅜ 이 카페는 저녁이
    아치오 베이커리카페 사진
    아치오 베이커리카페
    청주 · 베이커리,카페
    대형카페이니만큼 넓어서 좋고 베이커리 종류도 많아요. 여럿이 방문하기 좋음! 가족들이랑도 가고 친구들이랑도 갔는데 좋아요. 주차장커요 일요일 갔는데 사람많아요 그린티라떼 맛있어요 베이커리도 먹었는데 사진없네요 빵도 맛있어요
    더벤티 사진
    더벤티 청주가경점
    청주 · 카페,커피
    메가커피, 빽다방처럼 새로 등장한 저렴 커피계의 신흥 강자.. 부담없고 양많고 좋다, 밖에서 커피를 사마시게 만드는 무언가
    빽다방 사진
    빽다방
    청주 · 커피,다방
    번화가에 있고 가기 쉽고 적당히 시간때우기 좋은 것 같아요

커피나무씨앗 근처 추천 맛집

우리마트 베이커리
    77점 · 청주 · 케이크,초코케이크
    우리마트 베이커리 사진 1 우리마트 베이커리 사진 2
    동네마트 안 빵집코너에서부터 성장한 어마무시한 케이크 맛집입니다. 유기농을 쓰는데 케이크한판이 만육천원으로 가성비갑이에요. 음료와 따로 먹을 공간은 없고 포장으로만 가능합니다. 빵맛이 달지않고 슴슴
    원조 중앙탑 막국수
    72점 · 청주 · 막국수,수육
    원조 중앙탑 막국수 사진 1 원조 중앙탑 막국수 사진 2
    맛있어요 ~ 재재재방문한 맛집! 개인적으로 수육이 넘 맛나요 메밀막국수 맛있었어요 ㅎㅎ저는 개인적으로 비빔이 더 맛있네용 국수는 평범했는데 고기만두가 정말 맛있어요 기다려서 먹었는데 국수라 그런가 회전율이 빨라서 금방 들어갈 수 있었어요
    죽림홍두깨바지락칼국수보쌈
    70점 · 청주 · 칼국수,굴칼국수
    죽림홍두깨바지락칼국수보쌈 사진 1 죽림홍두깨바지락칼국수보쌈 사진 2
    맛있었습니다. 보쌈도 잡내 없이 훌륭했고 뜨끈하고 깊은 맛 나는 바지락 칼국수도 맛있었고 김치+무를 곁들여 먹는게 별미였습니다. 양도 많고 문 닫기 직전에 갔는데도 사람이 많았습니다. 다시 방문할
    뚜띠쿠치나
    69점 · 청주 · 이탈리아음식,양식집
    뚜띠쿠치나 사진 1 뚜띠쿠치나 사진 2
    주차장이 크고 2층으로 되어있어요 맛이 아주 좋았고 아가가 있어서 간을 하지말아달라고 부탁드려서 아주 잘 먹었어요 내부가 넓고 좋아요 데이트나 모임 때 오면 좋을 거 같아요 오쁜한지 얼마안되서 가본 ~~ 친절하기도하고 재료도 좋아보이는게 맛으로 느껴지고 양도 다른곳에비해 많은편
    단풍나무
    67점 · 청주 · 석갈비,돼지석갈비
    단풍나무 사진 1 단풍나무 사진 2
    점심식사하기 좋아요 상차림 깔끔하고 구워나오니 편리하네요. 가족 단위로 방문하기 좋은 고깃집 입니다 석갈비 맛있게 먹고왔고 주차되고 위치상 자치 끌고가야 편한 위치입니다 엄마랑 점심데이트 하고 왔어요~ 진짜 너무 맛있어요ㅜㅜ
    김가네더덕밥
    64점 · 청주 · 한정식,더덕
    김가네더덕밥 사진 1 김가네더덕밥 사진 2
    주변에 가족끼리 먹을만한곳을 찿다가 찿아간곳 생각보다 괜찮아습니다 좋아요
    강쇠낙지마을
    63점 · 청주 · 낙지,낙지볶음
    강쇠낙지마을 사진 1 강쇠낙지마을 사진 2
    청주시 죽림동에 위치한 낙지 요리 맛집입니다 든든하게 한끼하고 갑니다 정식으로 주문하면 이것저것 많이 나오고 셀프바도 잘 되어있어요 배부르게 잘 먹었습니다 일단 더덕세트메뉴에 더덕은 이제 안나온다고 합니다. 메뉴판 수정을 해야할거같고, 대신에 낙지를 더 주신다고 하는데 그런거같진않아요ㅎ 직원분들은 친절해서 좋았습니다
    한마음정육식당
    62점 · 청주 · 정육식당,고기집
    한마음정육식당 사진 1 한마음정육식당 사진 2
    항상 가성비로 찾게되는곳이에요 밑반찬도 좋고 고기도 맛있어요
    안심한우
    60점 · 청주 · 한우,등심
    안심한우 사진 1 안심한우 사진 2
    청주시 죽림동에 있는 식당입니다 한우국밥 가성비도 좋고 맛도 좋네요 든든하게 한끼 하고 갑니다
    섬진강 민물장어
    60점 · 청주 · 장어,장어구이
    섬진강 민물장어 사진 1 섬진강 민물장어 사진 2
    가격이 저렴해서 찾아간건데 장어도 통통하니 맛있고 신선해요 비린내도 안나고 친절해요 딸이 몸보신 해준다고 장어먹으러고고 가던집이 쉬는날이라 알아보던중 괞찬다고해서 갔는대 장어도 통통하고 느끼한맛도없고 반찬도 셀프바가 있어 부담없이 먹을수 있었음 가격도 만족 아쉬운점은 밥이
    충남순대
    57점 · 청주 · 국밥,순대국밥
    충남순대 사진 1 충남순대 사진 2
    칼끔하고 부속으로나오는고기도 싱싱하니 만족 맛있게 먹는냐고 국밥은 사진을 못찍었네요 청주 죽림동에 위치한 순대국밥집입니다 내장과 살코기가 많네요 든든하게 한끼했습니다
    강변추어탕
    55점 · 청주 · 추어탕,어죽
    강변추어탕 사진 1 강변추어탕 사진 2
    매장 앞 주차공간 넓고 오픈한지 얼마 안되어서 엄청 깔끔해요 추어탕도 맛있어요