땡큐찐빵못난이만두도너츠 대표 사진

• 가성비좋은

땡큐찐빵못난이만두도너츠의 사진

땡큐찐빵못난이만두도너츠 사진

1건의 땡큐찐빵못난이만두도너츠 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)

윤윤 평균 별점 4.1   평가 162   팔로워 9

가격 싸고 맛있고 친절하고 다하십니다.
    피도 얇고 속도 꽉차서 아주 맛있어요!

고기만두 김치만두

2021년 4월 21일

땡큐찐빵못난이만두도너츠와 비슷한 맛집

수야네만두찐빵 사진
    수야네만두찐빵
    사천 · 찐빵,만두
    맛은 있았는데 6알에 4000원이면 삼천포치고 비싼 가격이라고 생각들어서 아쉬워요.
    솜씨만두 사진
    솜씨만두
    통영 · 만두,김밥
    포장위주 김밥은 둘다 맛있지만 가격이... 만두는 육즙도 나오고 확실히 손으로 빚은거같아요 파는거랑은 맛이 아예다릅니다 가격빼곤 다 만족이네요 통영에 오래된 만두집으로 예전엔 직접 빚은 만두를 쪄서 줬으나 현재는 직접 빚는건지 빚는걸 본적이 없어 알 수가 없었습니다. 피도 두껍고 간은 심심해서 간장에 꼭 찍어먹어야 합니다. 개인적으론 맛은
    맛있는만두쌤 사진
    맛있는만두쌤
    거제 · 만두,찐빵
    추천보고 몇년만에 방문했는데 맛있어요^^~~~늦게 까지 영업하셔서 밤에가도 사갈 수 있다는게 좋아요 야식이로 만두땡길때 추천~! 고현시장 사거리에 위치하고 있는 만두 가게 입니다. 주문하면 미리 빚어놓은 만두를 쪄주시는데 재료도 실하고 촉촉하고 맛있어요 거리만 가까우면 또 사먹고 싶네요 (직원분들도 친절 하세요)
    솔밭만두 사진
    솔밭만두
    밀양 · 만두,수제만두
    커플세트 시켜서 먹었어요. 사진엔 없지만 국수?도 같이 먹었는데 국수는 슴슴한 맛. 미역같은 소스? 같이 싸먹으면 더 맛나요 만두는 다 맛있어요 만두피가 얇고 소가 꽉차서 많이 먹어도 물리지 않는다! 종류도 다양하게 주문 가능
    명당만두 사진
    명당만두
    부산진역 · 만두,군만두
    명당만두 고기랑 김치 다 맛있음 고기 잡내 안나고 아주 맛도링 전 고기가 더 맛나네요
    미당손만두 사진
    미당손만두 양산물금점
    양산물금 · 만두,찐빵
    포장해서 먹어봤는데 깊은 만두가 일품이에요 야식은 먹고싶고 배달은 싫을때 산책삼아 포장해오기 좋은 곳이에요! 만두도 크고 맛도좋고 한개만 먹어도 든든해요^^