포이 대표 사진
    포이 대표 사진

포이

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.13 (일)

영업시간: 11:00 - 21:00

• 라스트오더: 20:45

• 04.14 (월)

휴무일

• 04.15 (화)

• 라스트오더: 20:45

• 04.16 (수)

• 라스트오더: 20:45

• 04.17 (목)

• 라스트오더: 20:45

• 04.18 (금)

• 라스트오더: 20:45

• 04.19 (토)

영업시간: 11:00 - 21:00

포이의 사진

포이 사진
    포이 사진

1건의 포이 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

정현지 평균 별점 4.9   평가 243   팔로워 1

친구사는 동네에 새로 생겼다해서 다녀왔는데 맛있고 좋은데 통창이라 살짝 부담스러워요 ㅋㅋㅋ

포이라떼

포이와 비슷한 맛집

아날로그 사진
    아날로그 3호점
    구월동 · 카페,스콘
    분위기가 아늑하고 커피맛도 좋은 예쁜 카페입니다. 이름처럼 아날로그 그 자체에요! 연말이라 딸기홀케이크 사고싶어서 써치하다가 찾은집! 분위기가 좋고 예쁘다. 홀케이크는 하루전에 예약했고 4만원. (이음카드할인됨) 시트가 살짝 퍽퍽한느낌,, 딸기는 많이 들었고 생크림은 느끼하진 않
    바이스벌사 사진
    바이스벌사
    구월동 · 한라봉에이드,카페
    인테리어가 이쁜 가게 입니다. 메뉴들도 다양하고 맛도 있어서 안올 이유가 없는 곳 입니다:) 카페 인테리어가 예뻐서 분위기도 너무 좋고 에이드가 정말 맛있었어요😊 카페가 너무 예쁘고 초록식물이 많아서 사진이 잘나와요 ㅎㅎ
    샬로우커피 사진
    샬로우커피 구월점
    구월동 · 카페,커피
    무난무난한곳 맛이 막 뛰어나진 않아요 편한 분위기에 부담없이 가기 좋은곳 인테리어가 깔끔하고 테라스도 예뻐요 초코라떼 맛있습니다 맛있고 친절해요 영수증 리뷰쓰면 버터스틱 증정 그게 맛있어요
    릴하우스 사진
    릴하우스
    구월동 · 커피,카페
    아늑하고 조용한 분위기의 카페에요. 시그니처 라떼는 크림 2가지 중 선택 가능했는데, 바닐라크림이 더 맛있었어요! 디저트가 특별하고 맛있고 분위기가 조용하면서 예쁜 카페에요 여유즐기기 좋아요
    온마이피벗 사진
    온마이피벗
    구월동 · 카페,디저트
    아기자기한 굿즈들 구경하기 좋은 카페였어요 주차는 근처에 하셔야하고, 친절하고 좋습니다 카페 너무 예쁘고 디저트 음료 다 맛있어요!! 넓고 조용해서 좋아요 ㅎㅎ 카페가 너무 예쁘고 깔끔했어요 음료도 맛있고 다음에 또 갈게요
    스에바 로스터스 사진
    스에바 로스터스
    구월동 · 커피,로스
    원두 로스터스 여서 커피 자체가 맛있음 고소하고 좋음 동네 단골들 많이 오는거같음 !

포이 근처 추천 맛집

파니노구스토
    79점 · 구월동 · 파스타,화덕피자
    파니노구스토 사진 1 파니노구스토 사진 2
    가끔씩 생각날때마다 오는곳 이번 파스타는 살짝 짰는데 그래도 맛있어서 다먹음 직원분들도 친절하셔서 매우좋음 가격도 합리적이고 음식이 다 맛있었음! 특히 봉골레 짱맛입니다 메뉴 모두 맛있었어요 화덕피자가 특히 굿이니까 꼭 시켜보세요!
    치즈웨이브
    74점 · 구월동 · 피자,페퍼로니
    치즈웨이브 사진 1 치즈웨이브 사진 2
    친구 추천으로 가본 곳인데 너무 맛있었어요 맥주도 시원해서 피자랑 딱이네요! 2명이서 중 시켜서 다 먹었어요! 추천합니다! 피자맛집! 3번째 방문한 곳 베이컨포테이토 추천 ! 감튀도 맛있음
    삼미당
    74점 · 구월동 · 마제소바,일본라멘
    삼미당 사진 1 삼미당 사진 2
    된장베이스 국물이 정말 맛있어서 밥까지 말아먹음 든든하게 먹을수있어요 제가 먹어본 마제소바, 라멘 중 가장 맛있어요 특히 마제소바👍 밥 꼭 비벼드세요 구월동에 맛있는 라멘 맛집입니다! 닭육수베이스의 라멘이 시원하면서 맛있구 인기메뉴인 니쿠니쿠미제소바도 맛있습니다! 항상 오게되면 둘중 무엇을 먹을까 고민합니다. 그만큼 맛있는 메뉴가 많아요! 일
    정아각
    73점 · 인천남동구 · 짬뽕,바지락짬뽕
    정아각 사진 1 정아각 사진 2
    일단 양이 진짜 많고 보통 식당의 곱배기 사이즈가 여기선 일반사이즈네요 ㅎㅎ 맛도 훌륭했습니다!! 정아각 맛있어용 이번에 첨으로 짜장두 먹어봤는데 개맛도리~! 짬뽕 개운하고 깔끔하게 매운맛이에요. 짜장은 개인적으로 별로였어요.
    텐노미
    70점 · 구월동 · 스키야키,이자카야
    텐노미 사진 1 텐노미 사진 2
    이자카야의 얼굴. 사시미 메뉴는 어느 이자카야나 업장의 얼굴이자 대표 메뉴다. 보통 업장에서 메인이고 가격도 최고가인 메뉴가 사시미 종류. 셰프의 수고와 정성의 투입도 사시미 종류가 단연 압도적이
    베테랑종합어시장
    70점 · 구월동 · 생선회,횟집
    베테랑종합어시장 사진 1 베테랑종합어시장 사진 2
    가격도 저렴하고 양도 푸짐해서 좋아요~~~매장도 넓고 직원분들도 친절해여 점심특선 13,900원 아주 푸짐하게 나옵니다! (사진 구성에 튀김, 매운탕 추가) 너무 맛있었어요 김치전도 해먹을 수 있어서 좋았습니다~•
    경성한우불고기
    68점 · 구월동 · 한식
    경성한우불고기 사진 1 경성한우불고기 사진 2
    불고기가 생각날때면 가는 곳입니다 반친이 깔끙하고 정갈하니 대접받는 느낌입니다 불고기는 말할것도 없겠지요 주차가 아쉽긴 하지만 그정도는 감수할수 있어요 불고기가 먹고싶으면 항상 갑니다 포장도 가능해서 집들이할 때 좋을 거 같아요! 볶음밥도 꿀맛입니다
    그라나다
    68점 · 구월동 · 파스타,그라탕
    그라나다 사진 1 그라나다 사진 2
    새우 요리 전문점이예요 ㅎㅎ 간단하게 한잔하기도 좋고 식사대용으로도 좋아요! 새우요리가 맛있는 레스토랑 감바스 맛있었고 파스타면 추가 가능한데 추가해서드세요. 이게 별미에요 라자냐는 무난하게 맛있었고 분위기가 깔끔하니 괜찮아서 데이트장소로 좋을것같아요 레모네이드도 맛있었어요
    오술차
    67점 · 구월동 · 술집,하이트
    오술차  사진 1 오술차  사진 2
    안주가 가격대비 진짜 맛있어요. 마지막에 사진도 찍을수있습니다! 안주가 저렴하고 맛도 좋아서 가성비 넘치는 술집이예요! 분위기도 좋고 직원분들도 친절하심👍
    북실네 평양찹쌀순대
    66점 · 구월동 · 순대국
    북실네 평양찹쌀순대 사진 1 북실네 평양찹쌀순대 사진 2
    순대국 찾다가 본점병을 만족시켜주는 북실네 평양찹쌀순대로 고고~ 커피로 속을 채운지라 뜨끈한 순대국으로 속을 채우고싶어서 얼큰순대국으로 주문 얼큰인데 많이 맵지않고 국물 구수하고 고기 순대도 넉넉
    두찜
    66점 · 구월동 · 찜닭,로제찜닭
    두찜 사진 1 두찜 사진 2
    가격은 비싸긴하지만 로제찜닭 중에서 젤 맛있음! 고기 양은 적긴하지만 닭다리실이라서 굿 두찜이 홀이 많이 없는데 홀이 꽤 커서 맛있었고요 마라로제 신메뉴 괜찮네요 찜닭도 배달 되는줄 몰랐는데 완벽하게 배달이 되네요 맛도 최고 최고
    소마 다이닝
    65점 · 구월동 · 와인바
    소마 다이닝 사진 1 소마 다이닝 사진 2
    분위기 맛집 직원분이 친절하셨어요 조용하고 차분한 분위기였습니다 분위기 괜찮아요 개인적으로 밝은 것보다 어두운걸 선호해서 전 좋았어요 저는 토시살 스테이크 시켰는데 다른 테이블들 찹스테이크 시키는거 보니 그게 시그니쳐인듯 다 먹고 난 사진뿐이라 민망하네요 ㅋㅋ

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)