어진과 비슷한 맛집

음머그릴 사진
    음머그릴
    동탄 · 스테이크,파스타
    고기 질이 너무 좋고 맛있어요 분위기도 너무 좋아서 기념일에 추천입니다 신도시에 있을법한 스테이크집 ? ? ? ? ? 예약후 방문했다. 주차장은 가게앞에 있긴하나 입구를 막는 상황이라 불편
    아델스 사진
    아델스
    동탄 · 브런치,카페
    또 가고 싶은 맛집. 다양한 메뉴를 시켰는데 다 맛있었음. 자리도 넓고 쾌적하여 단체모임도 굳 평일 오전에 방문했는데 사람 없구 조용하니 좋았어요~ 식전에 무알콜 뱅쇼를 주시는데 맛있었습니다ㅎㅎ 리조또도 맛있구 또
    온더스테이크 사진
    온더스테이크
    동탄 · 파스타,스테이크
    음식도 맛있고 가격도 저렴해서 좋았던 곳 상하이파스타는 특색있고 찹스테이크는 부드럽고 고소함 인테리어도 화이트톤에 깔끔하고 편안하게 즐길수 있어요 음식모두 맛있고 가격도 착하고 주차도 잘
    태리주택 사진
    태리주택 동탄
    화성시 · 양식,파스타
    후기 적으려고 생각해보니 바질리조또에서 바질맛이 안났음..!!! 페스츄리 피자는 피자빵같은 느낌 ~ 푸드코트에서 먹기엔
    포가타 사진
    포가타
    화성시 · 버거,스테이크
    장작에 구운 스테이크가 인상적이었고, 메뉴 하나하나 정성이 가득 담겨있으며 이렇게 맛있는 음식을 소중한 사람과 함께 먹
    빠레뜨한남 사진
    빠레뜨한남 동탄호수점
    화성시 · 오므라이스,파스타
    꾸덕한 빠레트 파스타에 부들부들한 오므라이스 너무 맛있었어요! 체인점은 잘 안가는 편이라 집근처에 있을때도 안갔었는데 친구가 맛있다고 가자해서 다녀왔습니다. 깔끔하고 들기름육회파스타