옐로우컵카페

옐로우컵카페와 비슷한 맛집

에버어뮤즈 사진
    에버어뮤즈
    거제 · 카페,브런치
    오랜만에 방문했는데 여전히 뷰맛집! 양은 좀 적지만 ㅠ 맛있습니다 커피도 맛있지만 에이드 종류가 맛있어요. 디저트도 종류 여러개 바꿔서 잘 나오고.... 가격대는 좀 있습니다. 저수지뷰가 예쁘고 분위기가 좋아요 테이블간 간격 넓은것도 마음에 듭니다.
    워닉커피로스터스 사진
    워닉커피로스터스
    거제 · 카페,디저트
    거제 카페 워닉커피로스터스 분위기도 너무 좋고 사진도 엄청 잘나와서 만족합니다!! 커피 맛도 좋고 저는 특히 빵에 반했어요! 바닐라라떼 맛집이에요. 커피가 진하고 달고 맛있어요. 생딸기케이크도 적당히 달고 딸기도 신선하고 맛있었어요. 카페도 넓고 깔끔했어요. 주차장도 협소하지만 카페 바로 앞에 있어요.
    디저트사각 사진
    디저트사각
    거제 · 카페,디저트카페
    원두가 맛있어서 아메리카노가 맛있었어요. 바닐라라떼는 별로 달지 않았어요. 휘낭시에는 쫀득하고 맛있어요. 주차는 상가동 주차장에 주차 가능했어요.
    아주르커피 사진
    아주르커피
    거제 · 브런치
    디저트 시키면 아메리카노1000원에 먹을 수 있는게 좋았고 맛있었고 화장실도 깨끗하고 친절하고 다음에도 또 가고싶어요 분위기 좋은 카페였어요. 사장님이 친절하셨고, 카페 앞 도로변이나 공터에 주차 가능해서 편했어요. 딸기티, 베리에이드 달콤하고 맛있었어요. 플레인스콘은 그저그랬어요.
    델라하이 사진
    델라하이
    거제 · 라떼,아인슈페너
    커피가 맛나고 대형카페라 부를정도로 시설이 커서 사람이 있어도 조용해요~ 그리고 올라가는길 전용주차장이라고 써져있던데 거기말고 카페가면 주차장 또 있어서 만약 만차시 그 전용주차장에 주차하면
    블루일베이커리카페 사진
    블루일베이커리카페
    거제 · 베이커리
    빵쟁이들 평에서 호불호가 많이 갈리는 곳이라 호기심에 방문했습니다.. 꽤 다양한 빵을 구매하고 맛본결과, 식감은 전국 상위권 수준이라는 느낌이었습니다. 가장 떨어지는 것도 보통 이상씩은 되더라구요.