창화당 대표 사진
    창화당 대표 사진

창화당 운정점

창화당의 사진

1건의 창화당 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 고급스러운(1) 조용한(1)

쭈먹방 평균 별점 4.9   평가 187   팔로워 1

음식이 전체적으로 깔끔하고 맛있어요.
    사장님 친절하십니다.
    해당 건물에 주차 가능합니다.

김치볶음밥 반반 지짐 만두 떡갈비 오므라이스 등심돈까스

2024년 8월 21일

창화당과 비슷한 맛집

김가네 사진
    김가네 파주목동점
    운정 · 김밥,볶음우동
    파주목동점 김가네 요기를 위해 방문 프렌차이즈맛입니다
    떡의작품 사진
    떡의작품 파주운정점
    파주 · 떡볶이,야채튀김
    김종구 치킨 골목에 있고요 맵지않고 적당히달고 맛있어여
    김밥가 사진
    김밥가
    운정 · 김밥,분식
    간단히 때우려고 들오간집 김밥하나주문했고 맛도 그럭저럭 아줌마가 테이블을 퉁퉁치며 수저통을 알려줘서 기분별로 30점 예전에도 가끔씩 가던 분식집이다. 김밥 맛은 괜찮고 이번에 먹었던 떡만두국도 괜찮았다. 그냥 흔한 분식집(메뉴는 다 괜찮다) 다만 김치는 좀 맛이 별로이다.
    왕돈까스&왕냉면 사진
    왕돈까스&왕냉면
    운정 · 돈까스,왕돈까스
    양으로도 맛으로도 이정도이기 힘들지 않을까 싶음 저렴하지만 정말 맛있었어요 가성비 끝판왕 국물도 남길 수 없는 왕냉면 돈가스 조합 최고에요
    보통식당 사진
    보통식당
    운정 · 국수,된장국수
    점심에 자주 방문합니다 된장국수 정말 별미이고 다른 메뉴도 맛있습니다 양도 많은 편이에요!
    이북식손만두국밥 사진
    이북식손만두국밥 본점
    파주 · 손만두국,따로국밥
    가성비 괜찮은 동네 국밥집. 만두피는 두꺼운 편이나 속이 알차고 맛 괜찮음. 동네 주민이 많이 오는 듯.

창화당 근처 추천 맛집

업스테어키친
    78점 · 파주운정 · 레스토랑,스테이크
    업스테어키친 사진 1 업스테어키친 사진 2
    너무 맛있어요 분위기도 좋고 와인이랑 먹기 딱 좋은 레스토랑 분위기 좋고 음식도 맛있고 기분 좋게 식사하기에 딱 좋운 곳이에요! 운정에 있는 이탈리안 레스토랑 업스테어키친. 생일 가족모임으로 전화로 예약을하고 갔습니다.. 5명 이상은 하루전에 메뉴를 알려달라하네요.. 음식 준비하는데 오래걸려서 그런듯합니다. 하나하나 정성이
    제주은희네해장국
    69점 · 운정 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    고기 선지 당면 다진마늘 콩나물 다대기왕창들어가있어여 다진마늘 다대기 따로 넣을수있었으면좋았을텐데 너무매워요 한번 먹은 후로는 계속 생각나는 맛이에요! 해장으로도 좋고 술안주로도 좋고 식사로도 너무 좋아요!
    강순자옛맛김치찌개
    65점 · 운정 · 김치찌개,계란말이
    강순자옛맛김치찌개 사진 1 강순자옛맛김치찌개 사진 2
    운정역 인근 강순자옛맛김치찌개 1인분가능하고 반찬도 있어서 한끼식사로 좋음 한국인의 소울푸드 그잡채.. 가격도 맛도 적당한데 1인분이 안 되는 게 단점
    파주닭국수
    64점 · 파주 · 닭국수,닭
    파주닭국수 사진 1 파주닭국수 사진 2
    파주에 있는 찐맛집이에요 국물이 얼큰하고 맛있어요 얼큰칼국수는 해장으로 굳 얼큰한 국물 먹고 싶을때 가기 좋은 식당 칼국수 국물 진짜 진하고 맛있고 닭이 반마리 들어 있어서 양도 많음 탕수육이 특히 맛있음!!
    떡의작품
    63점 · 파주 · 떡볶이,야채튀김
    떡의작품 사진 1 떡의작품 사진 2
    산들회어시장
    63점 · 파주 · 횟집,광어
    산들회어시장 사진 1 산들회어시장 사진 2
    꽁치 홍합탕 멍게 번데기 순두부 서비스되고요 서더리탕 나오는데 시간이 걸려서 처음부터 서더리탕 같이주세요 하는게 좋을듯
    왕돈까스&왕냉면
    61점 · 운정 · 돈까스,왕돈까스
    왕돈까스&왕냉면 사진 1 왕돈까스&왕냉면 사진 2
    누나홀닭
    60점 · 운정 · 치킨,닭
    누나홀닭  사진 1 누나홀닭  사진 2
    맛있어요! 체고 입미다 치킨 은 소울 푸드죠!! 배달로 먹어도 맛있었어요 가게도 조용하고 인테리어 깔끔하고 맛있네요. 다음에 다른 튀김스타일 먹어볼게요 요즘 차은우가 선전하는 쌈닭 먹어봤는데 완전 맛있어요 또먹고 싶네요
    라라코스트
    59점 · 파주운정 · 파스타,패밀리레스토랑
    라라코스트 사진 1 라라코스트 사진 2
    가성비 좋은 이탈리안 레스토랑 맛도 괜찮고 가격이 착해서 좋아요 가성비 좋은 이탈리안 레스토랑 가족외식 가기 부담 없는곳 가성비 좋은 패밀리레스토랑 파스타 1만원 이내 맛 평타 이상 음료 프리라 더 좋음
    대성상회
    59점 · 운정 · 삼겹살,돼지껍데기
    대성상회 사진 1 대성상회 사진 2
    처음간곳인데 가성비있고 고기 반찬 다맛있어요 다시가고싶은집
    꾸아
    59점 · 파주운정 · 쌀국수,반세오
    꾸아 사진 1 꾸아 사진 2
    맛있어서 쌀국수집은 거의 여기로만 다녀요 ! 직화쌀국수랑 분짜 진짜 맛있고 아이도 잘 먹어서 아이랑 오기에 너무 좋습니다 . 면도 한 번 리필 되어 푸짐해요 . 베트남 음식 좋아하는데 괜찮은 곳이 없어 찾다가 최근에 연 곳으로 알고 있습니당. 맛나게 먹었네요!
    트위스트꽈배기
    58점 · 운정 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    트위스트꽈배기 사진 1 트위스트꽈배기 사진 2
    갓 튀겨서 그런가 너무 맛있습니다. 애들도 너무 좋아해요.