메르센트펜션

메르센트펜션과 비슷한 맛집

메르센트 카페 사진
    메르센트 카페
    영덕 · 카페,레스토랑
    경치좋고 리조트도 겸하고 있어서 분위기 좋은 카페입니다. 1층은 레스토랑이고 2층은 카페입니다. 친절합니다. 영덕으로 떠난 휴가중 들른곳이에요 창밖으로 보이는 바닷가와 풍경들이 열일하는 카페 레스토랑 커피맛은 평범함
    베르데 카페 & 레스토랑 사진
    베르데 카페 & 레스토랑
    영덕 · 레스토랑,이탈리안레스토랑
    가격은 전반적으로 높은 편. 코스 없음, 단품 위주. 그래도 파스타의 퀄리티는 전반적으로 높다. 프라이빗 비치를 끼고 있는 야외 테라스가 굉장히 예쁘다. 여행 중 잠시 들러 식사 후 커피 한잔과 여
    카페 그리가다 사진
    카페 그리가다
    영덕 · 카페,베이커리카페
    바로 앞에 바다가 보여서 좋아요 뷰도 좋고 매장도 넓어요
    슈가랜핑크 사진
    슈가랜핑크
    영덕 · 레스토랑,카페
    가격대비 음식양이 너무 작아요... 딱히 맛있는 것도 모르겠어요 많이 아쉬웠습니다 점심 방문. 큰 기대를 안했으나 나름 코스의 격을 갖춰 서빙. 마늘빵은 마늘과 수제의 냄새가 물씬 나고, 땅콩이 들어간 수프는 재치있었다. 함박스테이크는 시중품과는 다르게 단단하면서도 부드러운 맛.
    카페 마름모 사진
    카페 마름모
    영덕 · 아메리카노,카페라떼
    친절하시고 작은 약과도 함께 나와서 아메리카노랑 먹을때 너무 좋았어요
    방가워U 사진
    방가워U
    영덕 · 샌드위치,와플
    없는 메뉴가 있어서 속상했어요. 아포카토 투게더 아이스크림이라 너무 맛있어요

메르센트펜션 근처 추천 맛집

동심식당
    76점 · 울진 · 전복죽,모듬회
    동심식당 사진 1 동심식당 사진 2
    후포리 등기산 스카이워크 근처에 있는 단일 메뉴 맛집으로 전복죽이 맛있어봤자 얼마나 맛있겠냐 했지만 !! 요리왕 비룡에 나오는 맛있는거 먹었을때 띠용 !!!!하는 표현이 딱일 정도로 정말 맛있습니다
    고래불회대게
    68점 · 영덕 · 물회,횟집
    고래불회대게 사진 1 고래불회대게 사진 2
    매장도 넓고 밑반찬도 잘나와요. 물회도 맛있고 매운탕도 맛있어욥 양이 많지는 않지만 회는 꼬들꼬들하니 맛있었어용 매운탕도 굿 물회 시원하고 아주 맛도리입니다. 매운탕도 같이 나오고 밑반찬도 좋아요
    대게앤쿡
    67점 · 울진 · 대게,박달대게
    대게앤쿡 사진 1 대게앤쿡 사진 2
    대게에 살이 많고 달달하니 맛이 좋았어요! 대게 물회도 육수가 정말 시원하고 맛있었어요 스끼다시는 양이며 종류가 다양하지는 않아요 대게가 나오는 시간이 좀 걸리니 중간에 먹을 거 없이 계속 기다려
    삼일대게궁
    67점 · 울진 · 물회,전복솥밥
    삼일대게궁 사진 1 삼일대게궁 사진 2
    전복솥밥은 양념을 넣지않아도 맛이있었고, 같이 나오는 반찬들도 맛이 좋았습니다. 1층은 물회나 덮밥류 였고 2층에서 솥밥정식을 먹을수 있었고 노키즈존으로 조용히 가족들과 외식 했습니당
    울진대게빵
    65점 · 울진 · 대게,대게빵
    울진대게빵 사진 1 울진대게빵 사진 2
    대게빵이 꼬숩고 맛있습니다:) 블루베리랑 호두맛 먹었는데 빵사이사이 쏙쏙 박혀있었어요~ 울진 방문 때 마다 들리는곳! 사장님이 귀여운 대게 모자를 쓰고 친절하게 설명해주십니다 대게살과 우유와 계란이 들어가 영양만점인 대게빵 맛있어용!!!
    고바우
    64점 · 울진 · 짬뽕,홍게
    고바우 사진 1 고바우 사진 2
    바로앞에 주차장 있어요 이창섭이 왔다가서 찾아가봤는데 양념장 넣어먹으니 짬뽕도 짜장도 맛있었습니다! 백년손님에 나왔던 중국집입니다. 짬뽕, 볶음밥 모두 매우 만족스러운 맛이었습니다, 짬뽕은 매운 양념을 추가해서 드실수있는데 아주 소량씩 드셔보시면서 넣는걸 추천드립니다. 주인분이 친절하십니다.
    64점 · 후포 · 스시
    썬 사진 1 썬 사진 2
    가격 적당하지, 맛있지, 양 많지, 깨끗하지 뭐 하나 빠지지 않고 만족하게 식사할수 있는곳 입니다! 백번 들으면 모르고 한번 먹어봐야 아! 또와야 되는곳 이구나!를 느낄수 있습니다
    송천강재첩국
    62점 · 영덕 · 재첩국
    송천강재첩국 사진 1 송천강재첩국 사진 2
    맛있지만 가격은 살짝 아쉬운 곳. 주차장은 따로 없는 듯 하고 가게 맞은편 길가에 주차 가능 주변에 고양이가 많으니 주의 해야합니다! 영덕여행차 전날술로인해 다음날 해장국을 찿던곳 우선골골루 다시켰어요 빈대떡이 먼저나왔는대 맛있었어요 수제비는 수제비가조금더 쫀득쫀득했음 아쉬움 재첩국은 국물이 좀 시원했음 가격이 좀
    장터국밥
    61점 · 울진 · 장터국밥,국밥
    장터국밥 사진 1 장터국밥 사진 2
    동해안자전거길 경북구간 라이딩을 하면서 점심을 먹으러 간 후포맛집 장터국밥! 동해안자전거길 경북구간의 중간지점인 후포에 있어서 라이딩하다가 밥먹으러 가기 좋은 위치다ㅋㅋㅋ ​ 가성비도 좋고
    근처맛집BAB
    61점 · 울진 · 백반,가정식백반
    근처맛집BAB 사진 1 근처맛집BAB 사진 2
    깔끔하고 맛있어요 사장님도 친절 울릉도 오고갈때 먹기 좋아요
    고래불 머구리 횟집
    60점 · 영덕군 · 생선회,조개구이
    고래불 머구리 횟집 사진 1 고래불 머구리 횟집 사진 2
    물회먹고 싶어서 방문했고 양많고 맛있더라고요! 서비스로 나오는 매운탕도 맛잇어요 영덕 유명 횟집입니다 스페셜은 구성이 너무 좋았고 매운탕은 시원했습니다
    문화식당
    60점 · 영덕 · 짜장면,옛날짜장
    문화식당 사진 1 문화식당 사진 2
    앞에 자리가 있다면 주차는 가능합니다 영덕 중국집 맛집이라 다녀왔어요 옛날짜장은 불맛이 나서 새로운 맛입니다! 주차는 가게 앞에 주차공간이 어느정도 있습니다. 화장실은 남여 칸만 구분되어 있습니다. 로컬 맛집인지 지역분들이 많이 보입니다. 간짜장 곱배기를 시켰는데 계란후라이가 사라진 것 같아 약간 아쉽