오징어우미 대표 사진
    오징어우미 대표 사진

오징어우미

오징어우미의 사진

2건의 오징어우미 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

으지으니 평균 별점 4.3   평가 39   팔로워 0

3번째 방문이에요! 갈때마다 오징어회 먹는데 맛있어요! 물회 양도 많으니까 소면 꼭 추가해서 드세요. 참돔회도 추천합니다!!강추

각종제철세트메뉴 오징어회

uuuumi 평균 별점 4.8   평가 115   팔로워 1

제철 해산물을 먹을 수 있는 유명한 집입니다.
    오징어 회 시키면 다리는 튀김으로 나옵니다.

오징어회

오징어우미와 비슷한 맛집

어부횟집 사진
    어부횟집
    일산 · 횟집,광어회
    친구가 맛있는 횟집이 있다해서 갔는데 나에겐 별 특색이 없었다. 아무래도 내가 세꼬시를 썩 좋아하질않아서 그랬나보다. 원래 우린 방어 먹으려고했는데 없다하셔서 친구가 선택한것이었다. 다른 테이블을보
    남도해물촌 사진
    남도해물촌
    일산 · 횟집,물회
    멸치회무침 먹으러 갔다가 사장님이 추천하셔서 먹어본 꼴뚜기회! 맛있고 직원분들도 친절하십니다.
    나루포차 사진
    나루포차
    백석 · 횟집,해산물
    백석동에서 회좀 싱싱하게 먹고싶다 하면 가세요 반찬수가 횟집많큼다양하지않습니다 대신 회로 그냥 다눌러버림
    회애반하다 사진
    회애반하다
    일산 · 생선회,횟집
    맛있고 푸짐해여 테이블이많지는 않으니 예약하고 가는걸 추천드립니다 항상 수조가 무척 깨끗하게 관리되고있는게 걸어다닐때마다 눈에보여 신기했고 꼭 가보자고 짝꿍과말했었다. 방어가 아직은 철이 아니겠지만 방어가 먹고싶단 짝꿍과 드디어 방문. 무지 깔끔하고 스키다시중 부
    어촌 사진
    어촌
    일산 · 횟집,대방어
    웨스턴돔 계절횟집 어촌입니다 요즘은 쭈꾸미와 새조개 철이라고합니다 쭈꾸미샤브 주문했는데 작은 사이즈45,000원에 크고 실한 쭈꾸미 7마리줍니다 김치전외에 다른찬은 없구 야채는 신선하지는 않았네요
    황금어장 사진
    황금어장
    일산 · 횟집,자연산횟집
    라페스타 숨은 맛집 황금어장 생선위주로 회종류와 조림 구이등과 해산물을 판매하는 곳이에요 꽤 오래 한자리를 꾸준히 지켜온 곳이라 궁금했는데 방문해보니 내공이 풍기는 곳이에요 메뉴는 A4용지에 투