순대감 수제찹쌀순대집 대표 사진

순대감 수제찹쌀순대집

순대감 수제찹쌀순대집의 사진

순대감 수제찹쌀순대집 사진

1건의 순대감 수제찹쌀순대집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1)

알러빗 평균 별점 4.8   평가 262   팔로워 1

직접 만든 순대가 들어있어서 맛나요 깍두기도 맛있어요 늦게까지 오픈하셔서 좋아요

순대국

순대감 수제찹쌀순대집과 비슷한 맛집

고향옥얼큰순대국 사진
    고향옥얼큰순대국 야탑점
    야탑 · 순대국,얼큰순대국
    새로생긴 곳이라 깔끔하고 맛있습니다 그리고 수저받침대가 있는곳은 처음이라 신기했습니다.
    담소사골순대 사진
    담소사골순대 야탑점
    야탑 · 순대국,육개장
    우순대국은 다대기가 안 들어가져서 나오는데 깔끔하고 돈 순대국은 다대기가 들어가 있어 조금 매콤하다 순대국 순대만으로 포장 종종 해서 잘 먹고 있어요 포장도 깔끔하고, 직원분들 친절하고, 빨리 나옵니다. 포장하면 밥은 안줘요 추가하려면 5백원인가 내야함 가게에서는 순대국 말고 다른 메뉴도 많이
    꿀꿀진순대 사진
    꿀꿀진순대 야탑점
    야탑 · 순대국,문어
    애매한시간대에 가서 사람이 없어서 조용히 먹을 수 있어서 좋았어요 얼큰순대국 생각보다 많이 얼큰매콤하고 맛있었어요 ! 꿀꿀진순대 순대국 냄새 절대 안나고 정말 맛있구나.. 생각지도 못한 쭈꾸미순대볶음 정말 맛있습니다..~ 여기가면 기분 좋아져요..^^
    해정뚝배기 사진
    해정뚝배기
    야탑 · 순대국,다슬기해장국
    리뷰에 다들 N년 째 단골이라하고 맛있다는 평이 가득해서 가봤는데 진짜 너무 맛있었어요 요즘 식당들처럼 겉보기만 화려하지도않고 안에도 정말 깔끔하게 관리되어있었구요 음식들 테이블에준비된 양념장들 다
    미쁜 선순대 사진
    미쁜 선순대
    판교 · 순대국
    순대국에서 잡냄새도 나지 않고 기본적인 간이 되어있어 양념 따로 안해도 됩니다. 든든하게 한끼 식사 해결로 안성맞춤! 회사 점심시간에 자주 가는 맛집이에요! 비오는날, 추운날, 바람불어 선선한날, 가을이나 겨울에 특히 인기가 엄청 많아서 조금만 늦게가면 오래 줄 서야해요ㅠ! 순대국은 순대만/섞어서 두가지 중에 고를
    춘업순댓국 사진
    춘업순댓국
    판교 · 순대국,순대
    점심에 가면 사람이 정말 많아요 순댓국도 맛있고 고기도 맛있어요