큐도와 비슷한 맛집

담뽀뽀 사진
    담뽀뽀
    제주 · 라멘,야끼니꾸
    맛있습니다! 점심시간에는 너무 몰려 먹기 힘들지만 숨은 맛집으로 인정!! 여기 맛있어요... 재방문의사 완전 있습니다 내부공간은 협소해요
    윤옥 사진
    윤옥
    제주 · 일본라멘
    가격도 좋고 면과 밥이 무료라 양껏 푸짐하게 먹을 수 있습니다. 식사시간에 가면 웨이팅이 있는편이나 기다릴 가치가 있는 곳입니다. 맛있게 잘 먹었어요 양도 적당하구 제 입맛은 매운게 더 맛있더라구요 단점은 실내가 좁고 직원분이 까칠한 느낌? 첫방문인데 들어가자마자 키오스크로 주문하시고 자리에 앉으세요 라고 말하는데 굉장히 귀
    마모루 사진
    마모루
    제주시청 · 라멘
    부타동 정말 너무 맛있고 좋아하고요. 또 먹으러 가고 싶어요ㅠㅜ 딱 일식 음식을 깔끔하게 맛볼 수있어서 좋았습니다 ㅎㅎ 양도 알맞고 가격도 적당해서 부담없이 먹기 좋았습니다! 아쉬운건 너무 일본 분위기에 일본 노래들이 나와서 조금 거부감 들긴했어요 ㅠㅠ
    피그누들숩 사진
    피그누들숩
    제주 · 미소라멘,라멘
    간판이랑 메뉴가 트랜디하고 예뻐요. 피그아카는 불맛이 좋은 짬뽕같은 느낌이고 꽤나 매웠고 피그쿠로는 부드럽고 깊은 맛이 나요. 국물 맛은 한국인 입맛에 맞게 많이 개량된 맛이지만 라멘면이 얇아서 일
    셰프의초밥 사진
    셰프의초밥 제주
    제주 · 초밥,모듬초밥
    주차는 근처 공영주차장에 하면 될 것 같아요 배달, 드라이브 쓰루 다 가능하고 주문은 직접 키오스크로 해야해요. 반찬도 셀프고. 근데 컵도 젓가락도 다 일회용인 것은 아쉽 맛있고 손님도 많아요 그치
    도주제 사진
    도주제
    제주공항근처 · 라멘,김밥
    음식 다 맛있게 먹었는데 서비스가 영... 대처가 너무 불만족스러워서 마지막에 기분 꽝됨 해당 부분에 대해 말씀도 드렸는데 어떠한 대처도 없었음 공항 근처에서 밥과 함께 낮술하기 좋은 곳. 다음에는 저녁 이자카야로 와야지.

큐도 근처 추천 맛집

산방식당
    76점 · 제주 · 밀면,밀냉면
    산방식당 사진 1 산방식당 사진 2
    널리 유명한 집으로 친절하고 깔끔한 맛이나, 너무 큰 기대를 할 필요는.. 부산식밀면과 다른 점은 좀 두꺼운 면을 쓰고 국물에서 식초맛이 조금 더 난다는것? 물밀면 국물 맛있었어요. 수육은 껍질부분이 독특하고 쫀득해서 좋았는데 살코기 부분은 뻑뻑한 부분도 있긴 해서 19
    513텐동
    75점 · 제주 · 텐동,튀김
    513텐동 사진 1 513텐동 사진 2
    튀김 잘 튀겨짐 육회 맛 합격 이상한 무침이 들어감 어우러지는 식감 좋음 주차장 있음 매장은 작음 캐치테이블 예약 필수 여기도 친구추천으로 왔어요! 텐동 별로 안좋아하는데도 맛나요!!
    마구로쇼쿠도
    70점 · 제주 · 참치,참치회덮밥
    마구로쇼쿠도 사진 1 마구로쇼쿠도 사진 2
    일본에서도 가보고 쇼쿠도 고인물부터 자주가요~! 맛있습니다! 신선한 재료들로 맛볼 수 있는 카이센동을 제주도에서도 맛 볼 수 있다. 일본에서 건너온 참치회덮밥. 제주놀러온 김에 사먹는 덮밥이나 평소에는 눈길이 잘 가지 않을듯. 작은 덮밥접시에 비해 그렇지 않은 밥양과 참치. 먹다보면 생각보다 많음에 누그러드는 감정. 기왕
    오롯
    69점 · 제주 · 한식,비빔밥
    오롯 사진 1 오롯 사진 2
    한식 먹고 싶어서 왔는데 정말 맛있어용. 반찬도 맛있고 깔끔해요 부모님 모시고 오기에 좋을 정도로 음식, 반찬 모두 정갈하고 맛있었어요!! 전복게우비빔밥 진짜 맛있어서 반했어요. 주인분친절하시고 아이들 곰탕도 잘먹었습니다
    시골길
    68점 · 제주 · 낙지볶음,청국장
    시골길 사진 1 시골길 사진 2
    🐙회사분들이 점심시간에 많이 찾는 가성비맛집 ! 🐙예약 안하고 가면 바로 먹기는 힘들정도로 사람이 붐벼요 🐙살짝 매콤한데 감칠맛 있고 낙지가 싱싱해요 ! 🐙양도 많은데 소면까지 주고 밥도 완전 큰그
    느루온
    67점 · 제주 · 이자카야
    느루온 사진 1 느루온 사진 2
    분위기 좋고, 연말모임이나 데이트하기 좋은 장소! 숙성회답게 부드럽고 쫀쫀! 제주 술집 중에 안주 퀄리티 가장 높은 곳이라 생각합니다. 봉초밥과 회가 정말 맛있고 한 점한 점 먹는게 아까울정도였습니다.
    진진제과
    65점 · 제주시 · 베이커리
    진진제과 사진 1 진진제과 사진 2
    여러가지 맛 시켜서 다 먹어봤는데 맛있어요 크림도 안느끼해요 빵들이 다 속이 알차고 크림치즈 좋아하시는 분들은 좋아하실거같아요~! 너무 맛있고 사장님 넘 친절하세요! 재방문의사 너무 있습니다
    메종드 쁘띠푸르
    63점 · 제주 · 베이커리
    메종드 쁘띠푸르 사진 1 메종드 쁘띠푸르 사진 2
    맛있는 디저트 전문 카페가 너무나도 많아진 지금의 제주도에서 여기를 굳이 찾아가야 할 이유가 있을까? 알바생일 너무 불친절해서 빵이 맛있어도 가기싫어짐. 말에 귀찮음이 덕지덕지.
    부촌
    62점 · 제주시 · 갈치,갈치조림
    부촌 사진 1 부촌 사진 2
    우드톤의 인테리어 메뉴 종류가 다양하고 밑반찬이 깔끔하고 음식이 맛있어요
    은희네해장국
    62점 · 제주 · 해장국,선지해장국
    은희네해장국 사진 1 은희네해장국 사진 2
    양도 많고 맛있어요 날계란도 나와서 같이 넣어 먹었어요 양도 많고 맛있네요ㅎㅎ 매장도 북적거리지 않아서 좋았어요
    보배반점
    61점 · 제주시청 · 짬뽕,중국집
    보배반점 사진 1 보배반점 사진 2
    밥도 무한이고 짜장면 양도 적당하고맛있습니다 다 먹고 밥 가져다 비벼먹으면 맛있어요 가게분위기가 좋아요 양도많고 밥이 무료에요 근데 조금 싱겁긴하네요~ 근처에 주말에 열고, 늦은시간까지 영업하는 가게가 많이 없는데 24시 영업이라 시간 상관없이 강 수 있어서 좋았어요. 얼큰한 짬뽕도 맛있고 짜장도 맛있었습니다. 군만두도 속이 꽉차서 좋았어요.
    타이웍
    61점 · 제주 · 태국음식,쌀국수
    타이웍 사진 1 타이웍 사진 2
    너무 맛있는 태국음식점 한국에서 먹어본 진짜 맛있는 태국음식점입니다^^ 개인적으로 베트남음식 으로 진짜 너무너무 맛있고 특히 팟타이는 볶음우동같이 쫄깃하고 짭쪼롬해서 맛있어요. 팟타이가 정말정말 맛있는 곳. 양도 푸짐하고 메뉴도 다양하다.