은정이네조개구이 대표 사진

은정이네조개구이의 사진

은정이네조개구이 사진
    은정이네조개구이 사진

1건의 은정이네조개구이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

예뚱이 평균 별점 4.7   평가 60   팔로워 1

고추장 베이스의 물회인데 타지역 손님들을 위한 육수?도 준비되어있어요! 저는 타지역 사람이라 육수넣어서 먹는게 더 익숙해서 넣어먹었는데 완전 맛있었어요! 매운탕도 저렴한 가격인데 생선에 살이 많이 붙어있고 국물도 깔끔하니 맛있습니다

물회 매운탕

은정이네조개구이와 비슷한 맛집

삼바리 사진
    삼바리 영일대점
    영일대 · 조개구이,해산물
    모듬조개구이 먹었는데 양념이 맛있고 치즈도 잘 어울려요 또띠아에 조개구이 같이 먹으니 맛있어요 낙지를 생으로 먹는게 제일맛있지 왜 익혀먹어? 하는 사람이었는데 드디어 낙지를 불에 익혀먹을 이유를 찾았어요 진짜 너무
    바다이야기 사진
    바다이야기
    포항 · 횟집,박달대게
    맛잇게먹었습니당! 바닷가앞에 위치해서 찾기도쉽고 경치도 맘에 들어용!!
    마당집 사진
    마당집
    포항 · 조개구이,조개
    웨이팅이 많아서 야외에서 못먹고 실내에서 먹었어요ㅠ 조개구이는 근처 조개구이집보다 가격대비 푸짐한듯합니다. 다만 손님이
    영일대 미남포차 사진
    영일대 미남포차
    포항 · 포차,해산물
    포항 놀러간 김에 회는 먹고 오자는 생각으로 간 곳이에요 :) 확실히 비싸긴했지만 양도 푸짐하고 밑반찬 종류가 다양했어
    묵돌이 사진
    묵돌이
    포항 · 대게,물회
    바닷가 닭새우밎 랍스터먹으러왔어요 스끼다시 적당히 잘나오구요 관광객은 그냥 이돈내고 먹어요. 잘 모르는 서울여행객이 이
    원조 옛날한계령조개구이 사진
    원조 옛날한계령조개구이
    포항 · 조개구이,조개
    제가 정말 좋아하는 조개구이집입니다. 못해도 1년에 한번씩은 꼭 방문하는 곳이죠~ 바다도 보고, 드라이드도 하고, 맛