최영득얼큰이선산곱창 대표 사진

최영득얼큰이선산곱창

최영득얼큰이선산곱창의 사진

최영득얼큰이선산곱창 사진

1건의 최영득얼큰이선산곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)

삼류두유 평균 별점 4.4   평가 10   팔로워 0

최영득 선산곱창 대구에서 유명한 곱창전골 체인 중 하나라 맛이 보증되었습니다 지점바이지점은 있지만 여긴 맛도 괜찮고 사장님 정말 친절하세요!!!!
    곱창전골 순대 등 회식하기 정말 좋은 메뉴들이지만 아쉽게도 테이블이 4인테이블 4개 밖에 없어 회식하긴 좋지 않습니다 매장 좁은 것 외엔 딱히 흠잡을 것이 없습니다

곱창 라면사리

2019년 5월 23일

최영득얼큰이선산곱창과 비슷한 맛집

윤정경 대한곱창 사진
    윤정경 대한곱창 본점
    대구 · 곱창전골,곱창
    곱창이 냄새없이 깔끔한 느낌인데 내 입에는 간이세고 너무 매웠음 술모임하기 좋은 곱창전골집입니다 얼큰한 국물 맛이 특징이고 사람에 따라 많이 맵거나 짜다고 느낄 정도로 자극적인 맛입니다 사리 면과 국물과의 조화가 좋고 마지막 볶음밥이 맛있습니다 다만 안의 돼지
    수백당 사진
    수백당 신천점
    동대구역 · 순대곱창전골
    생각보다 깔끔하고 고급진 느낌이 들었고, 순대가 정말 부드러웠다. 그러나 간이 전반적으로 되어있다보니 조금 짠 느낌도 듬
    곱깨비 사진
    곱깨비 수성점
    대구 · 곱창
    포장해와서 먹었는데 너무 맛있어요! 잡내도 안나구 칼칼합니당
    미가 사진
    미가
    신암동 · 막창,양념곱창
    대구 신암동에 위치한 맛집. 이 동네로 이사오고 가장 궁금하던 맛집이었습니다. 다녀온 사람마다 맛있는데 가격이 정말 싸다는 극찬만 결론부터 얘기하자면 10년전 가격으로 고기를 판매하고 계시지만 맛
    대찬구이 사진
    대찬구이
    신천시장 · 대창,양곱창
    신천시장 대창구이 맛집 잡내 없는 곱창, 대창, 차돌박이가 맛있는 대찬구이 본점! 고소한 맛이 일품이라 재방문한 술집 ? 가격대는 좀 있지만 대창 먹고 싶을때 한번씩 방문하기 좋음! 조개탕, 떡볶이
    수영양곱창 사진
    수영양곱창
    대구 · 양곱창,곱창
    음식이 맛있었고 서비스가 좋았습니다~ 조용하니 좋았어요.