빈스앤와플 대표 사진
    빈스앤와플 대표 사진

빈스앤와플 청량리민자역사점

• 서울특별시 동대문구 왕산로 214 청량리민자역사 3층
    • 02-3707-1364
    • 간식
    • 저렴

빈스앤와플의 사진

빈스앤와플 사진

1건의 빈스앤와플 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

깐깐한아부지 평균 별점 3.9   평가 356   팔로워 107

아이와 함께 간단히 간식으로 다녀갔어요~ 달달하니 맛은 있네요.

스트로베리 프레

2021년 11월 22일

빈스앤와플과 비슷한 맛집

빈스 앤 베리즈 사진
    빈스 앤 베리즈 청량리역사점
    청량리역 · 카페,크로플
    역에서 밖으로 카페 찾으러 나가지 않아도 되고 앉아서 마실수도 있어서 접근성면에서는 좋으나 오래 앉아있으면 바람이 들어와서 지금처럼 겨울철에는 무릎이 시릴수 있습니다. 바닐라라떼를 주문했는데 처음엔
    마호가니 사진
    마호가니 청량리역점
    청량리역 · 카페,소금빵
    청량리역에 안에 위치한 디저트 카페입니다. 입구에 빵도 많구 사람도 북적이지 않는거 같아서 들어갔어요. 역 안에 있는 카페이다보니 한여름인데도 시원하지가 않아서 좀 힘들었어요. 핸드폰 충전할 수
    파랑 사진
    파랑
    전농동 · 카페,디저트
    간판도 없는데 깔끔하고 한적해보여 들어옴. 앉아서 쉬는데 테이크아웃도 많이 오심. 평일 낮에 햇볕 좋은 쌀쌀한 날 임산부가 커피 한잔 하기 좋은 시간이었음. 음악도 좋고 커피맛도 깔끔하구 화장실도
    더니브라운 사진
    더니브라운
    시립대 · 카페,그릭요거트
    새로 생긴 테이크아웃 커피점 입니다. 친절하고 커피 맛도 좋았어요.
    카페 시사 사진
    카페 시사
    시립대 · 카페,디저트
    소금빵잠봉뵈르 샌드위치는 맛있고 커피도 고소하고 맛있었다. 소시지빵은 좀 많이 짠편 대학생들 공부하러 많이오는 듯 배달만 시켜먹다 직접 방문해봤는데 오전시간이라 그런지 조용허고 좋았어요 커피도 탄냄새나지않고 좋았고 샌드위치도 맛있네요 블루베리베이글도 존맛탱입니다
    너디블루 사진
    너디블루
    청량리 · 레터링케익,카페
    대학교 근처라 학생들이 공부나 과제하러 많이 오는 느낌 별관도 있지만 거긴 더 조용한 느낌 배달도 계속 들어와서 1층은 약간 어수선한 느낌이강하다 전체적으로 분위기가 좋아서 사진찍으러도 많이오는 듯