곤트란쉐리에 대표 사진
    곤트란쉐리에 대표 사진

곤트란쉐리에 평촌점

곤트란쉐리에의 사진

2건의 곤트란쉐리에 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 아침식사(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 야외좌석(테라스)(1)

ssss1 평균 별점 4.6   평가 172   팔로워 0

유명한 곤트란쉐리에가 평촌에도. 빵 대부분
    비싸지만 맛있어요

소금버터빵 크로와상

아침식사
    야외좌석(테라스)

chj28266 평균 별점 4.6   평가 214   팔로워 3

늦게 가서 빵종류가 얼마없었지만
    소금빵이 무척 만있었다

소금버터빵 바게트 트라디시옹

곤트란쉐리에와 비슷한 맛집

숨맑은집 사진
    숨맑은집
    평촌학원가 · 카페,베이커리카페
    가격 좀 있는 편. 빵 그저 그렇다. 음료도 그저 그렇다 맛있는 빵들이 많고 매장도 넓고 서빙하시는 분들이 친절해요 커피도 맛있었어요 화장실도 깨끗해서 좋았어요
    플러밍 사진
    플러밍
    평촌학원가 · 디저트,구움과자
    까눌레랑 에그스콘 찐맛집이에요! 평일만 영업해서 가기 어려운게 슬프지만 ㅠㅠ 아메랑 라떼 둘다 맛있고 테이크아웃하면 음료도 500원 할인이라 좋아욤
    메리먼트 사진
    메리먼트
    안양 · 카페,베이글
    학원가에 분위기 좋은 카페가 생겨 좋았어요. 오픈초기에 갔었는데 베이글은 모두 품절이어서 맛보지 못해 아쉬웠답니다? 메뉴 설명을 잘해주시고 친절하셔서 좋았어요 복숭아 케이꾸 마싯오요~~~ 단 거 좋아한다면 아아메랑 같이 추천 가격은 좀 비쌈
    커피 정기구독 사진
    커피 정기구독 평촌학원가점
    평촌학원가 · 카페,디저트
    인테리어가 예쁜 곳이에요. 주민분들이 많이 오시는 것 같아요. 음악소리가 약간 커서 그런지 손님분들의 목소리도 같이 커지는 곳...ㅋㅋ 손님이 많이 계실땐 약간 소리가 울려 약간 시끄럽지만, 콘센트
    맛나제과 사진
    맛나제과
    평촌 · 케이크,디저트
    줄 서서 사는 제과집. 음료도 팔아서 좋음. 군고구마 휘낭시에 맛있음 유명한 디저트 가게라 가끔 가는 곳이에요! 버터쫀득바가 유명한데 저는 이번에 먹은 돌체라떼쫀득바가 더 맛있었어요ㅎㅎ 케익도 처음 먹어봤는데 진짜 맛있어요ㅠㅠ
    카페 쁘띠뽀 사진
    카페 쁘띠뽀
    평촌학원가 · 브런치
    브런치맛집이예요. 반려동물도 입장가능한 곳 인거 같고 인테리어도 예쁘고 자주 찾는 곳입니다. 브런치 즐기기 좋은 카페〰️ 낮부터 사람 많음〰️ 코코넛 커피 맛있음 통창이여서 비가 오는 날이나 해가 쨍하게 드는 날 가기 좋아요