오대양 대표 사진

오대양의 사진

오대양 사진
    오대양 사진

1건의 오대양 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

슈가링캔디 평균 별점 3.6   평가 856   팔로워 30

방어 고소하고 맛있었어요!! 석화도 안비리고 굿 이었슴다

모듬회

2024년 1월 18일

오대양과 비슷한 맛집

가두리횟집 사진
    가두리횟집
    일광 · 횟집,대방어
    오랜만에 회식으로 방문했습니다:) 저희는 10명이러 룸으로 안내 받았고 프라이빗 하게 즐길 수 있었습니다! 배가 양도 많고 두툼하게 썰어주시고 가성비 좋았습니다!! 매운탕이 찐 맛도리🫶🏻
    수목횟집 사진
    수목횟집
    일광 · 횟집,대방어
    가게 앞에 주차하기 편리해요 룸도 몇개있어요 맛있어요 굳
    어부밥상 사진
    어부밥상
    일광 · 가자미미역국,갈치구이
    일광 바닷가에 맛있는 어부 밥상집이 있네요~~^^ 가자미 미역국 맛이 맛있어요~ 비린내도 안나고 ... 갈치 구이도 맛있구요^^ 부산 기장 맛집이 참 많습니다. 이곳은 일광해수욕장 맛집으로 꽤 유명한 어부밥상. 기깔난 계절메뉴들도 있고 가자미미역국, 갈치조림, 갈치구이, 아나고 등 부산 기장을 대표하는 음식들을 맛 볼 수 있
    오션이츠 사진
    오션이츠
    부산기장 · 참치,횟집
    여자친구가 참치를 안먹어봤다하여 음식 첫 인상이 중요하다 여겨 제일 맛있었던 기억이있는 가게라 40분 운전하여 먹여줬는데 제발 또 오자고 너무 좋아해서 뿌듯했습니당 이집 보다 많이 주는집도 못봤구요
    퐁당퐁당 사진
    퐁당퐁당 일광점
    기장 · 횟집,매운탕
    개업하고 입소문 듣고 방문했어요 부담없이 찾을 수 있는 맛집이네요
    해진횟집 사진
    해진횟집
    기장 · 장어구이,아나고회
    대기줄이 많아서 우연히 방문했는데 역시 맛집이었어요. 해산물, 장어, 야채 모두 싱싱했어요. 특히 전복죽 맛집이에요. 가족들도 대만족이었어요. 해산물 과 회 맛은 평범하고 식사로 먹은 매운탕이 마음에 들었다.

오대양 근처 추천 맛집

얼크니손칼국수
    79점 · 기장 · 칼국수,샤브샤브
    얼크니손칼국수 사진 1 얼크니손칼국수 사진 2
    칼국수 맛은 그냥 그랬는데, 일행이 김치가 너무 맛있다고 구매했어요ㅎ 얼큰이는 사랑입니다 3년째 당골집 일부러 기장까지가서 먹어요❤️❤️❤️❤️ 기장쪽에 가면 한 번씩 방문해요. 쇠고기랑 칼국수면까지 먹을수 있어 좋아요
    가마솥생복집
    74점 · 기장 · 복어,복국
    가마솥생복집 사진 1 가마솥생복집 사진 2
    복어 처음먹어봤고 지리 별로 안좋아하는데 하나도 안비리고 맛있게 먹음! 점심시간이라 복잡했지만 음식은 빨리나오는편 까지복 생지리 깔끔하니 맛나네요.. 무더위에 몸보신으로 굿!!!
    우동집
    73점 · 기장 · 우동,김초밥
    우동집 사진 1 우동집 사진 2
    주차는 공영주차장에 두고 오셔야 돼요! 가게는 작은데 웨이팅이 꽤 있고, 직접 수기 작성 후 밖에서 기다려주셔야 합니다. 김초밥이 맛있다고 해서 뭔가 했는데 좀 특이한 김밥이었어요 왜 맛있다는건지
    소향갈비탕 소불고기전골
    71점 · 기장 · 갈비탕,소불고기전골
    소향갈비탕 소불고기전골 사진 1 소향갈비탕 소불고기전골 사진 2
    호주산 소갈비가 가득 들어가 고기 선도도 괜찮고 국물도 깔끔하고깊어 맛있게먹었어요 5년째 가고 있는 인생 맛집 아빠 모시고 갔는데 너무 좋아하심 깔끔하고 맛있었어요! 갈비탕 엄청 빨리나오고 고기도 부드럽고 김치도 맛있었어요!! 이런 대접? 에 나오는 갈비탕은 처음먹어봐서 새롭기도 했어요!
    원조 기장손칼국수
    69점 · 기장시장 · 손칼국수
    원조 기장손칼국수 사진 1 원조 기장손칼국수 사진 2
    근처에 주차가능한 공용 주차장 있으며 점심 맛있게 먹었어요 무난한 맛의 칼국수입니다. 해물파전은 고추가 들어가 매콤하고 좀 짜요 콩국수를 못먹어본게 아쉽구요. 바로 앞에서 끊김..ㅠㅠ 들깨도 찐이예요..
    못난이식당
    69점 · 기장 · 갈치,갈치구이
    못난이식당 사진 1 못난이식당 사진 2
    분위기는 서민적이지만 가격은 안서민적이지만 맛은 존맛 비싼만큼 가치가 잇어요 태어나서 먹어본 갈치구이중에 제일 맛잇엇음🥹👍 부산 방문했다가 갈치 먹고싶어서 검색해 찾아간 곳이에요 두툼한 갈치살 사진보고 여기다! 했어요 네명이서 갈치구이2개 갈치찌개2개 시켰는데 갈치찌개 윈!!!! 갈치구이 비쥬얼은 두툼한 살땜에 압승이었
    시제
    69점 · 기장 · 중식
    시제 사진 1 시제 사진 2
    중국집 깔꿈하고 탕수육이랑 소고기볶음밥 넘넘 맛탱 ㅜ 또 방문할거에요
    기장짬뽕
    65점 · 부산기장 · 짬뽕,찹쌀탕수육
    기장짬뽕 사진 1 기장짬뽕 사진 2
    주차장 넓고 좋습니다 맛은 아주 괜 ㅏㄴㅎ습니다아아아 추천 오가다짬뽕의 전경입니다. 옆으로 보이는 포장이 쳐진 곳에서도 식사가 가능합니다. 유명한 기장미역을 이용하고, 면은 부추를 갈아 넣어 반죽을 한다고 합니다. 그래서 반죽이 초록색을 띄고 있습니다.
    헬카우
    64점 · 기장 · 바베큐,브리스킷
    헬카우 사진 1 헬카우 사진 2
    부산 기장 미국느낌이 낭낭한 텍사스바베큐를 먹을수 있는 곳 헬카우. 외관이 이국적이라 해외느낌 물씬나고 카우보이모자 포토죤도 재미있어요. 헬파티플래터2인 시켰습니다. 미국식 바베큐는 정말 비쥬얼이
    카릿토
    63점 · 기장 · 카츠,히레카츠
    카릿토 사진 1 카릿토 사진 2
    진짜 맛있음....!! 바삭하고 촉촉하고 진짜 맛있는 돈카츠에요!! 먹어본 돈까스 중에서 원탑입니다 오래 기다리는게 너무 아쉽지만 정말 맛있어요 히레카츠 담백흐고 맛있네용 양배추 드레싱도 맛있어서 궁합 굿
    부산밀면
    62점 · 기장 · 밀면,물밀면
    부산밀면 사진 1 부산밀면 사진 2
    물비빔을 짜박이라고하는데 맛있었어요 사진은없지만 동그란만두4개랑 갈비만두4개나오는데 맛있었습니다 직원분 친절했구요!! 가게앞에 주차장이 있지만 작아요 늘 사람많은곳이라 다른곳에 주차하고 방문하는 것이 더 좋습니다! 짜박이보다 물밀면이 더 맛있는것 같아요! 국물이 시원하니 굿
    총각대게
    61점 · 부산기장 · 대게,킹크랩
    총각대게 사진 1 총각대게 사진 2
    대게가 담백하고 볶음밥도 맛있어서 엄청 먹었음. 서민적이라 더 좋았음. 3/9 토요일 방문이었고 키로당 65~75 사이였습니다. 수율은 80% 이상이었던 것 같아요. 대게 살이 꽉차있고 밑반찬이 푸짐해서 좋았습니다. 기장가서 대게 집 어디갈지 모르겠음 제일 무난하게 가