산갈래닭갈비 법원점

산갈래닭갈비와 비슷한 맛집

대하닭갈비 사진
    대하닭갈비 범어점
    범어 · 닭갈비,볶음밥
    맛있어요!!!!!!!!! 막국수도 진짜 진짜 맛있어요!!! 점심식사로 닭갈비가 먹고 싶을때 들리는 곳 딱 기본이상 하는집 점심때 사람 많아서 예약하고 가야 편해요. 맛은 쏘쏘~ 직원분들은 친절하세요.
    홍춘천 사진
    홍춘천
    대구 · 닭갈비,치즈닭갈비
    막국수 없어요. 중간맛도 매운 편이라 쿨피스 팔아요. 라면사리가 팬에 눌러붙는거 말고는 맛있습니다
    팔각도 사진
    팔각도 동대구신세계점
    동대구역 · 닭갈비,숯불닭갈비
    인근에 주차하면 됩니다. 닭이라 굽는게 어려웠는데 서빙해주시는 분들이 어느 정도 잘라주셔서 잘 구워먹었습니다. 볶음밥 특히 추천드려요. 고기 먹는 후에 먹은 것 중에서 가장 맛있게 먹었습니다.
    산갈래닭갈비 사진
    산갈래닭갈비
    대구수성구 · 닭갈비,볶음밥
    생각보다 너무 맛있었구 맛이 다른데에 비해 조금 특이해서 한번 더 방문 예정입니다
    대하닭갈비 사진
    대하닭갈비
    동성로 · 닭갈비,볶음밥
    동성로에 이렇게 오래된 닭갈비집이 있는지 몰랐네요~ 치즈가 생각외로 맛있었고 막국수도 맛있었습니다~ 창밖으로 공원이 보여서 탁트이는 느낌이다 닭갈비의 질이 좋고 양도 적당한편! 소스가 자극적이지 않은 편이라 좋았다 볶음밥도 너무 맛있고 막국수도 감칠맛이 좋았다 직원분들은 일하기 싫은
    춘천닭갈비 사진
    춘천닭갈비
    대구 · 닭갈비,볶음밥
    전통이 있는 노포 닭갈비 맛집 촉촉하게 구워주시는데 좀 밍밍한 맛이라 내 취향은 아니었다. 막국수는 상큼하니 맛있다! 대구의 노포~ 대구에서 오래 일하거나, 지역에서 활동 많이하는 분들은 으레 가는 식당 같다. 한마디로 로컬맛집 ㅎㅎ 사장님이 미원 같은 재료를 많이 쓰지 않는다고 자랑스럽게 말씀하신다 그리고 설