패밀리치킨 대표 사진

패밀리치킨의 사진

패밀리치킨 사진
    패밀리치킨 사진

1건의 패밀리치킨 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

다코미식가 라라라라라랄락 평균 별점 3.9   평가 586   팔로워 82

홍천에서 맛있다고하길래 먹어본치킨입니다
    후라이드 양념 간장으로 시켰고 감튀도 같이 시켯는데
    맛잇어요!!

반+반+반 감자튀김

2023년 3월 15일

패밀리치킨과 비슷한 맛집

네네치킨 사진
    네네치킨
    홍천 · 치킨,파닭
    친절한 서비스와 빠른 배달시간 항상 이 집을 찾는 이유는 주변 선택지가 없는 것도 있지만 기본은 하는 집이기 때문
    오부장치킨 사진
    오부장치킨 성내천점
    거여 · 치킨,반반치킨
    요즘 생맥 3천원에 파는 곳 없지 않나요? 치킨도 바로 튀겨서 주셔가지고 퍽퍽살도 맛있어요!
    맥켄치킨 사진
    맥켄치킨 단대오거리점
    단대오거리 · 치킨
    기본메뉴는 뻥튀기 양상추 치킨무 이렇게나오고 반반중에 후라이드가있어서 소스2개주셨구요. 친구가 맛있다해서 기대했는데 진짜 그냥 평범했어요. 먹다가 많이남겼어요 치킨이 오래걸리긴했지만 바삭바삭하고 너무 맛있어요 ㅎㅎ
    페리카나 양재점 사진
    페리카나 양재점
    양재 · 치킨,후라이드치킨
    홀이 있어서 갓 튀긴 치킨을 맛볼 수 있었습니다. 튀김옷이 바삭해서 넘 맛있어용ㅇ 페리카나 양념은 말해뭐해 맛있어요. 불친절하다는 리뷰가 많아서 걱정했는데 친절하셨어요. 떡볶이도 기대없리 시켯는데 옛날맛이었어요!! 추천
    한강치킨 사진
    한강치킨
    이촌동 · 치킨
    지역주민 찐 맛집같이 사람도 많고 좋았어요 다음에 또 방문하고 싶어요 양념 취향이 아니라 그럭저럭. 맥주하기 좋은 곳. 오징어보다는 한치. 과대평가 되있다는 생각. 후라이드는 옛날 치킨 느낌의 얇은 튀김옷의 치킨, 양념이 맛있다고 들었는데 단맛이 약간 강하다 말고는 인상깊은 양념맛은 아니였다. 기대를 많이해서인지 생각보다 평범.
    노랑통닭 사진
    노랑통닭
    이수역 · 치킨,마늘치킨
    노랑통닭 순살 3종셋트는 후라이드,양념,깐풍맛으로 구성되어 있습니다. 튀김옷이 너무 바삭하고 닭껍질이 같이 있는건지 너무 부드럽고 고소하고 맛있었어요~ 요즘 치킨값도 많이 올랐는데 가격대비 양도