59쌀피자 호성점

59쌀피자와 비슷한 맛집

부부파스타 사진
    부부파스타
    전주 · 파스타,양식
    동네맛쥡. 가격대비 합리적. 가끔 예기치못한 휴무 있으니 늘 미리 확인하고 가시길~! 맛이 두개가 똑같았어요. 같은 양념에 하나는 밥 하나는 면이였던기분..? 그래서 다 남기고 나왔습니다 ㅠㅠ 다신 가고싶지 않아용...
    라라코스트 사진
    라라코스트
    전주 · 파스타,패밀리레스토랑
    식사시간때 가게 되면 사람들이 굉장히 많아서 대기하고 밥먹고 왔었는데요. 그래도 기다린만큼 음식 맛과 양은 만족스러웠습니다!
    라라코스트 사진
    라라코스트 전주에코시티점
    전주 · 파스타,패밀리레스토랑
    맛있는데 가격에 비해 양이 조금 적어요 목살필라프 맛있게 먹었습니다 새로 생긴지 얼마 안되어서 사람 엄청 많아요 오픈시간에 가는거 아니면 1시간은 기다리는듯 할인행사가 있어서 그럴수도 있구요 음식들은 대체적으로 무난해요 저한테는 크림생맥주가 제일 맛있었음요.. 다시
    덤앤덤피자치킨 사진
    덤앤덤피자치킨
    전주 · 피자,치킨
    토스트가 제일 맛있는 집이다. 치즈스틱은 별로..였다.
    피자스톰 사진
    피자스톰 전주덕진점
    전주 · 피자,페페로니
    미국식 짭짤한 피자 진짜 피자는 페페로니입니다. 사장님도 친절하시고, 피자 맛있습니다. 갈릭디핑소스 3개 추가해서 1피자 = 4디핑 해줘야 돼요 ㅎㅎ
    고피자 사진
    고피자 전북대점
    전북대 · 피자,1인피자
    지하 무료주차장이 있어 좋았고 피자가 맛있어요 가성비도 넘쳐서 자주 먹을 것 같아요 베이컨포테이토피자 먹었는데 음식은 맛있었어요. 토핑이 더 풍부해보이면 좋을 것 같아요. 순살치킨은 가격이 싼만큼 양이 좀 아쉬웠어요.