돗배갈매기 대표 사진
    돗배갈매기 대표 사진

돗배갈매기

돗배갈매기의 사진

1건의 돗배갈매기 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

매력이넘치는 평균 별점 4.7   평가 717   팔로워 19

돗배 생 모듬으로 통 갈매기 생 갈매기 토시살 도깨비살대하구이까지 특수부위를 즐기기 좋고 통 갈매기를 맛볼 수 있는 포천 맛집이다
    기본 찬으로 제공되는 볶음김치랑 고추 된장무침이 굉장히 갈매기살과 잘 어울리고
    기본으로 제공되는 김치찌개 소주 한 병 뚝딱 가능하다
    생 갈매기살보다 통 갈매기살이 식감이 더 쫄깃하게 느껴지고 돗배갈매기는 사장님 표 특제 소스가 함유 되어 있는 양념 갈매기살이다
    고기 주문시 계란 크러스트를 준비해 주시고 부족한 반찬은 언제든지 리필이 가능하다 김치 말이 국수는 가격대비 양이 굉장히 많고 면이 정말 쫄깃 하고 잘 불지 않아 좋았다

돗배갈매기 생갈매기 통갈매기

돗배갈매기와 비슷한 맛집

매일가든 사진
    매일가든
    포천 · 돼지갈비,갈비
    *재방문의사70% 포천시내 신읍동 오래된 돼지갈비 맛집 신읍동 매일가든. 포천 사람들의 사랑을 오랫동안 받아 온 옛날식 돼지갈비(게장과 사라다를 비롯하여 많은 양의 반찬과 함께 갈비가 나오는
    한옥 생고기 사진
    한옥 생고기
    포천 · 청국장,한우
    한우 가게에 이렇게 밑반찬이 많을 수 있는가? 다양한 반찬중에 나는 가지나물이 가장 맛있었다. ㅋㅋㅋ 고기구울때 가지도 스을적 올려서 따뜻하게 먹으면 진짜 맛있음. 고기는 소금 안찍어먹어도 고소하
    남부막국수 사진
    남부막국수
    포천 · 막국수,갈매기살
    고춧가루가 듬뿍 들어간 막국수도 맛있지만 통통한 갈매기살과 항정살 구이가 일품입니다 갈매기살 여기보다 맛있는 곳 아직 못찾았습니다.
    서파넓적갈비 사진
    서파넓적갈비
    포천 · 돼지갈비,갈비
    여러가지 반찬보다 고기 하나로 승부보는 숨어있는 맛집같은 느낌이 듭니다. 오다가다 한번쯤 들러서 생갈비 드셔보세요~ 생소한 돼지생갈비를 시켜 먹었는데, 이게 잡내가 없이 쫄깃하고 맛있다. 같이간 여성 동행들이 맛있다며 데리고 간 집이기에 맛집인 것은 애초에 인정.... 대로변에서 들어가는 입구도 좁고 건물 간
    솔모루솥뚜껑삼겹살 사진
    솔모루솥뚜껑삼겹살
    포천 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    포천 사람들이 추천한 솥뚜껑삼겹살 먹어보니 왜 유명한지 바로 알겠더라
    꼬독꼬독 사진
    꼬독꼬독
    포천 · 삼겹살,벌집삼겹살
    댕댕이와 같이 삽겹살 궈먹을 수 있고 식사하고 애견 놀이터에서 놀수도 있는 참 좋은 시스템의 식당이다. 허나 시설이 좀 오래되어서 낡은 느낌을 지울 수 없고 너저분한 느낌이다. 식당에서 느껴서는