시선 대표 사진
    시선 대표 사진

시선 동해점

시선의 사진

2건의 시선 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2) 깔끔한(1) 예쁜(1)

그냥 평균 별점 4.7   평가 453   팔로워 9

메뉴가 다 맛있고 내부분위기가 어둡고 음악이 큰곳이에요.

시선모듬꼬치8종

2024년 12월 14일

달달한 평균 별점 4.5   평가 283   팔로워 14

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

시끌벅적한 핫플레이스.
    일본식 감성 주점.
    안주 다양하고 가격대도 괜찮음.
    어두운 조명. 주로 젊은 20대 손님.

눈꽃살일품구이 명란구이

2024년 8월 28일

시선과 비슷한 맛집

밤거리포차 사진
    밤거리포차
    동해 · 술집,포차
    분위기는 실내포차 느낌으로 좀 특이하다. 안주가 전체적으로 다 맛있음.
    김복남맥주 사진
    김복남맥주 동해천곡점
    동해 · 술집,하이볼
    가격이 저렴한 편. 시끌벅적한 분위기. 2차로 가볍게 가기 좋음. 간단하게 2차로 맥주나 하이볼한잔하러 가기 좋은곳이에요.
    스낵얌 그로서리펍 사진
    스낵얌 그로서리펍 동해천곡점
    동해 · 펍,술집
    가성비 안주에 하이볼 한잔. 가볍게 한잔하기 괜찮은 곳. 야외테라스도 있다.
    연육식당 사진
    연육식당
    동해 · 연어,육회
    연어와 세세리탕수육 세트로 즐길수있어서 좋았고 가볍게 한잔 하기 좋아요 신선한 연어사시미와 맛있는 연어구이. 맛있는 육회와 부드러운 세세리 탕수육. 큰 길가에 위치해 있어 접근성이 좋다. 일본 느낌나는 인테리어가 아늑한 느낌.
    문포차 사진
    문포차
    동해 · 술집,포차
    랜덤안주메뉴를 시키면 사장님 맘대로 안주가나와요. 모두 맛있고 뭐가 나올지 기대하면서 기다리게되요.
    용맥 사진
    용맥
    동해 · 맥주,하이볼
    깔끔한 인테리어. 힙한 분위기. 넓은 테라스. 개별 룸. 안주 가격대가 저렴하고 종류가 다양함. 소주보다는 맥주에 어울리는 안주가 많음. 1차보다는 2차를 추천.

시선 근처 추천 맛집

냉면권가
    76점 · 동해 · 평양냉면,냉면
    냉면권가 사진 1 냉면권가 사진 2
    평냉 전문점답게 국물 너무 시원하고 간 달되어 있고 면발 정말 쫄깃쫄깃했다 ㅠ 통닭이랑 수육이 가격대가 좀 있고 양도 많아서 시키기 애매해서 못 먹어본게 너무 아쉬웠음. 재방문 의사 백점
    24시전주명가콩나물국밥
    72점 · 동해 · 콩나물국밥,국밥
    24시전주명가콩나물국밥 사진 1 24시전주명가콩나물국밥 사진 2
    동해 천곡동에 위치한 24시전주명가콩나물국밥 다녀왔어요 동해는 늦은 시간에 혼밥할만한 곳이 마땅치 않아 24시간 영업을 한다고 해서 방문했습니다 9시 20분쯤 들어갔는데 영업 시간이 10시까지라
    대게해장국
    68점 · 동해 · 꽃게탕,꽃게
    대게해장국 사진 1 대게해장국 사진 2
    오래된 가게에요 백종원 맛집이라고해서 왔는데 게해장국은 맛있었는데 나오는 음식과 반찬에 비해 가격이 조금 있는편같아요 동해 동해시청 근처에 위치한 꽃게해장국 다녀왔어요 다른 식당 2곳이나 영업시간인데 오픈하지않아 부랴부랴 아침을 먹기위해 방문했습니다 이른 아침부터 게해장국을 드시러 오시는 손님들이 굉장히 많았어
    장군시오야끼
    68점 · 동해 · 대패삼겹살,볶음밥
    장군시오야끼 사진 1 장군시오야끼 사진 2
    특별한 메뉴가 아닌데도 넘넘 맛있어요! 중간맛도 많이 맵지 않아서 좋았어요. 볶음밥이 짱맛! 지역 맛집으로 점심과 저녁 모두 가능하나 좌식이라 다 먹고나면 다들 다리 절면서 나오는 집
    동해제빵소
    68점 · 동해 · 빵
    동해제빵소 사진 1 동해제빵소 사진 2
    동해 한섬해수욕장 근처에 위치한 동해제빵소 다녀왔어요 한섬해수욕장에 쉴겸 디저트를 구매하기 위해 방문했고 동해시 에서는 가장 규모가 큰 느낌입니다 테이크아웃도 가능하고 매장에서 키피와 함께 먹고
    동대문엽기떡볶이
    67점 · 동해 · 떡볶이,로제떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    동해 놀러와서 엽떡이 땡기더라구요^^ 엽떡 포장해서 바다에서 먹었어요 비온날이어서 선선하고 바다소리도 들으면서 엽떡먹고 잊지 못할 정도로 좋았씀다~!^0^ 마라로제떡볶이 오리지널로 처음 먹었는데 맛있네요. 역시 엽떡
    샐러디아
    66점 · 동해 · 포케,샐러드무한리필
    샐러디아 사진 1 샐러디아 사진 2
    무한리필이라서 맛있게 잘 먹었어요 나갈때는 상추도 한 봉지 주시더라구여 혼밥할때 가서 먹기 좋은거같아요! 야채키우는 스마트팜있음 한쪽에선 샐러드 팔고 한쪽에선 소주에 고기 구워먹고있는 특이한 집임 메뉴 중 장어도 있음
    청운바베큐
    65점 · 동해 · 족발,바베큐치킨
    청운바베큐 사진 1 청운바베큐 사진 2
    찐 숯불구이와 칼칼하고 매콤한 소스의 맛이 기가막힘!! 오랫동안 한자리에서 영업하는 곳. 양념닭구이가 맛있다. 함께 나오는 양배추 샐러드는 추억의 맛. 무지 오래된 동해시 양념 바베큐 맛집이에요~ 숯불에 구운 매콤달콤 불맛.. 밥이랑 먹어도 좋고 술안주에도 딱
    항골민물장어가든
    63점 · 동해 · 장어,민물장어
    항골민물장어가든 사진 1 항골민물장어가든 사진 2
    직접 다 구워주셔서 맛있게 먹었습니다. 장어가 엄청 크고 실해요!!! 가격은 조금 비싸지만 장어도 싱싱하고 두툼해서 맛이 좋았다. 가게 분위기도 깔끔하고 직원들도 친절했다. 장어는 직원분들께서 와서 다 구워주셔서 편하게 먹었다.
    나임씨
    63점 · 강원 · 술집,나가사키짬뽕탕
    나임씨 사진 1 나임씨 사진 2
    술마시기에 분위기가 좋고 안주가 다 맛있었어요. 다음에 또 방문예정 시끌시끌한 분위기. 활기찬 느낌. 직원들 친절함. 20대들 많음. 가끔 웨이팅 있음. 기본안주가 라면, 주먹밥이라 밥 안먹고 가도 됨. 안주 맛있고 가격 나쁘지 않음.
    장모님닭계장
    63점 · 동해 · 한식,닭볶음탕
    장모님닭계장 사진 1 장모님닭계장 사진 2
    가성비 좋고 맛있어서 자주 갈려구요. 다음엔 닭곰탕 먹을예정 오랜 세월 사랑받는 현지인 맛집. 닭개장도 맛있고 닭곰탕도 맛있다. 닭개장은 얼큰하고 닭곰탕은 진하게 우러낸 국물이 진국!
    묵호정
    62점 · 동해 · 일식
    묵호정 사진 1 묵호정 사진 2
    깔끔한 외관과 실내가 인상적이며, 식사 후 기분이 좋아지는 식당. 전체적으로 깔끔한 분위기. 각 테이블 키오스크 주문. 연어, 간장새우장, 가라아게 모두 맛있었다. 남자분에게는 양이 조금 적을수도 있음.