윤가네토종순대국 대표 사진
    윤가네토종순대국 대표 사진

윤가네토종순대국

윤가네토종순대국의 사진

1건의 윤가네토종순대국 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 조용한(1)

또바기s2 평균 별점 4.9   평가 108   팔로워 1

향남 순대국집 중에 제일 맛있는 것 같아요 ! 직원분들도 친절하시고 양도 많고 - 김치도 왕 맛있어요 ,, ദ്ദി

순대국

윤가네토종순대국과 비슷한 맛집

무봉리토종순대국 사진
    무봉리토종순대국 향남점
    향남 · 순대국
    다른 무봉리순대국밥집들 보다 맛이 좋은편이네요. 종업원분들도 친절하시고 주차공간도 넓어서 좋아요 순대국 완전 맛있음 친절하고 음식 빨리나옴 반찬 셀프코너있음 주차는 10대 정도 가능 신발 벗고 들어가야 함
    경성한우국밥 사진
    경성한우국밥
    향남 · 국밥,한우국밥
    홀는 굉장히 큰대 혼자 운영하시더라구요. 메뉴가 굉장히 많았어요. 그래도 시그니처인 한우국밥 먹어봤는데 양은 가격에 비해 너무 적었고 맛은 밀키트 맛이였습니다. 사진은 없으나 만두를 5분뒤에 시켰는
    신의주순대와쭈꾸미 사진
    신의주순대와쭈꾸미
    향남 · 순대국,순대
    친절하시고 순대국도 부추 듬뿍 넣어 먹으니 아주 맛있었네요 순대또한 찰지고 좋아하는 신의주찹쌀순대 입니다
    옛순대국 사진
    옛순대국
    화성 · 순대국
    친구란 축구 끝나고 먹었던 순대국 입니다. 얼마나 맛있던지. 추억이 있는 순대국 집이에요. 친구들과 추억을 만드렁 보아요- 아침일찍 라운딩 뛰러가는 분들이 많이 보인다. 건더기 실하고 맛도 훌륭한데 차 없이는 오기가 좀 그래서 이 훌륭한 국밥을 술 없이 먹어야 함 ㅠㅠㅠㅠ 안타깝다 정말로
    한국순대국 사진
    한국순대국
    향남 · 순대국
    주차장도 넓고 사장님 너무 친절하셔서 더 맛있게 잘 먹었어요 국물이 정말 깔끔하고 굳??
    진리옥 사진
    진리옥 본점
    향남 · 돼지국밥,순대국밥
    지하주차장있으나 주차선폭과 출입로가 좁음 지하주차장 엘베있음. 국물이 아주 깔끔하고 뽈살국밥 원탑이다. 순대 수육도 괜찮은편 7번째 방문으로 국밥은 여기서만 먹는편 평일 11:30방문하며 12시부터