동글제과 대표 사진

동글제과

동글제과의 사진

동글제과 사진

1건의 동글제과 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 기념일(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1) 예쁜(1)

aq23 평균 별점 4.5   평가 146   팔로워 0

5점 보통 가격 보통 응대 친절함

작고 아기자기해요 디저트 종류가 많지만 늦게 가면 많이 품절사태이니 일찍 가보세요!

말차 가나슈브라우니 바닐라 치즈케이크

동글제과와 비슷한 맛집

씨플랫 사진
    씨플랫 송천에코점
    전주 · 베이커리,카페
    실내 넓고 층고도 높은 편 통창뷰가 예쁘다 커피 무난무난 디저트가 맛있음! 오래 있기 편한 카페
    더벤티 사진
    더벤티 전주에코시티점
    전주 · 커피,커피숍
    집 주변에 있어서 가볍게 가기 좋고 무엇보다 저렴한 가격에 맛있게 먹을 수 있어 자주 찾게 됩니다!
    카페 나루앤십원빵 사진
    카페 나루앤십원빵
    전주 · 카페,치즈
    동네에 이런 간식을 먹을 수 있는 곳이 생겨서 좋아요! 십원빵 종류도 꽤 많고 맛도 좋아요!!
    포랩스커피컴퍼니 사진
    포랩스커피컴퍼니
    전북 · 카페,커피
    대형카페답게 주차 편하고 좌석 넓지만 음료 가격기 비싼편 주차장도 넓고 카페도 넓어요 날 좋을 때 테라스에서 커피 마시면 좋을듯 음료도 맛잇고 디저트도 맛있어용~~~ 주차도 가능해서 굿
    이디야커피 사진
    이디야커피 전주에코세병호점
    전주 · 커피,카페
    테라스가 있어서 강아지랑 산책 후에 가기 좋아요. 1인 빙수 크기도 적당하고 맛있어요 아망추와 옥수수빙수 맛있습니다. 강추 밖에 풍경도 좋아요 커피가 맛있고 매장도 큽니다. 다시 가고 싶어지는 곳입니다.
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 전주에코시티점
    전주 · 커피,퐁크러쉬
    세병공원으로 피크닉하기 전에 테이크아웃해서 커피가져가기 좋아요 음료맛은 보통입니다