톳톳 대표 사진
    톳톳 대표 사진

톳톳

영업시간

영업 전

• [오늘] 03.13 (목)

• 라스트오더: 20:30

• 03.14 (금)

• 라스트오더: 20:30

• 03.15 (토)

• 라스트오더: 20:30

• 03.16 (일)

• 라스트오더: 20:30

• 03.17 (월)

• 라스트오더: 20:30

• 03.18 (화)

• 라스트오더: 20:30

• 03.19 (수)

톳톳의 사진

2건의 톳톳 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 이국적/이색적(2) 서민적인(1) 깔끔한(1)

듀부 평균 별점 4.5   평가 607   팔로워 5

대전 갤러리아 근처 분짜 쌀국수 맛집입니다. 서통주차빌딩에서 동일건물 1층에 있고 주차하면 한시간 무료주차권 주십니다. 모던한 느낌의 베트남 음식점이구 11시 오픈런하면 첫타임에 들어갈수 있습니다. 직접 끓인 육수로 만들어서 진한맛이 있고 숙주는 셀프리필이 가능해서 저처럼 숙주산을 쌓아 먹는 분이면 굿굿입니다! 고수는 따로 말해야 주셔요~ 양이 많아서 아마 여자분둘은 넉넉하다 느끼실거에요. 분짜 2인분 이상 시키시면 3단 트레이에 서빙해주셔서 사진찍기에도 충분히 좋아요~ 1인분으로 시키면 트레이에 안주는 것 같으니 참고하셔서 주문 넣으셔요~

양지쌀국수

여니룽 평균 별점 4.2   평가 241   팔로워 0

3.5점 보통 가격 보통 응대 보통

왕갈비 쌀국수 불고기 반쎄오

톳톳과 비슷한 맛집

미분당 사진
    미분당 대전둔산점
    둔산동 · 쌀국수
    둔산점에서 먹어보고 느꼈습니다 점바점 심하구나 ㅜㅜ 국물에 깊은 맛이 하나도 없고 면은 너무 푹 삶아서 그냥 흐물흐물 뚝뚝 끊겨서 씹는 맛이 하나도 없었습니다 직원분들께서 식사 내내 신경써주시는게 느껴지는 곳이었어요 ! 맛도 깔끔하고 좋았습니다
    에머이 사진
    에머이
    대전둔산 · 쌀국수,분짜
    베트남 음식 종류도 다양하고 맛있어요 가성비도 나쁘지 않습니다 쌀국수는 에머이.. 국물 너무 맛나고 사람이 좀 있어서 웨이팅했지만 그래도 만족 혼밥하기 좋아요. 뜨끈하니 맛있었습니다 리필 1회 무료
    땀땀 사진
    땀땀
    타임월드 · 쌀국수,소곱창쌀국수
    쌀국수 찐 맛집 불맛향 은은한 숯불직화쌀국수 맛있어요 가격에 맞춰 푸짐한건 좋은데 혼자먹긴 양이 정말 많아요 ㅎㅎ 타임월드11층에 가면 먹고싶은게 너무 많다 그중에 오늘은 매운 소곱창쌀국수 이거 정말 괜찮다 진한 국물이 입에 쫙쫙 면을 좋아하니 쌀국수도 너무 좋고...
    능두네 사진
    능두네 갤러리아백화점 타임월드점
    대전 · 태국음식,쌀국수
    혼자 가볍게 먹기 좋은 곳! 시키자마자 1분만에 나왔어요! 쌀국수 안에 있는 고기가 부드럽고 맛있어요. 개인적으로 먹은 쌀국수 고기중에 1등이에요. 나중가서 살짝 느끼한 감이 있었는데도 맛있게 잘
    라임디쉬 사진
    라임디쉬
    둔산동 · 쌀국수,팟타이
    태국음식중에 제일 좋아하는 메뉴인 돼지고기 바질 덮밥이 있어서 좋았어요. 메뉴 다 맛있습니다 분짜는 새콤하게 입맛을 돋구고 채소도 싱싱해서 좋았지만 분짜에 같이 주는 돼지고기는 조금 질겼어요 그리고 분짜는 두조각 나왔어요 파인애플 볶음밥은 보슬보슬하게 좋았고 계란형도 많이났고 볶음밥 안에
    가도누들 사진
    가도누들
    갈마동 · 쌀국수,왕갈비쌀국수
    친구 추천으로 방문 했는데 만족스러움 모든 메뉴가 다 맛있음 추천 우선 주문 들어가고 음식이 정말 빨리 나와서 좋았어요! 갈비 살도 많고 부드러워서 맛있고 볶음밥도 해산물 많고 맛있어요

톳톳 근처 추천 맛집

태평소국밥
    80점 · 대전 · 국밥,소국밥
    태평소국밥 사진 1 태평소국밥 사진 2
    대전 둔산동에 위치한 소국밥집입니다. 국밥을 잘해서 유명할거라고만 생각했는데, 국밥과 함께 파는 육사시미와 육회와의 조합 덕분에 유명해진 것 같네요. 육사시미는 신선하고 부드러운 맛이고, 육회는
    시골길
    72점 · 둔산동 · 낙지볶음,청국장
    시골길 사진 1 시골길 사진 2
    깐새우 몇개없어서 아쉬웠지만 맛은 있더라고요 양은 좀 아쉬웠어요 ㅎㅎ 낙지볶음 조금 비싸기는 하지만 넘넘 맛있어요! 소면도 맛나요 낙지 볶음 생각날 때 찾는 맛집! 불맛나서 맛있게 매워요 매운거 못드시면 많이 매울 것 같아요…:( 기본 낙지 시켜도 밥이랑 청국장 소면까지 나와서 푸짐합니당
    미도인
    71점 · 둔산동 · 덮밥,스테이크
    미도인 사진 1 미도인 사진 2
    스테이크 덮밥은 다른 곳이랑 큰 차이는 없는 것 같아요. 누구나 상상 가능한 그 맛입니다. 무난하게 맛있어요! 오히려 파스타가 생각지도 못하게 맛있어서 놀랐네요ㅎㅎ 파스타 먹고 아쉬워서 더 시켜먹고
    타츠진 우동
    71점 · 대전 · 우동,일식우동
    타츠진 우동 사진 1 타츠진 우동 사진 2
    대전에서 우동은 무조건 여기입니다! 면발이 진짜 쫄깃쫄깃 미쳤어요 평일 점심에 방문햇는데 12시이전 방문 추천 은근히 사람이 많이옵니다 날이추워 냉우동 하나만 주문햇는데 냉우동이젤맛잇어요
    상무초밥
    69점 · 둔산동 · 스시,소바
    상무초밥  사진 1 상무초밥  사진 2
    금요일 저녁에 갔는데 웨이팅 없었고 직영점이라서 그런지 친절한 편이었음 후식 수정과 에스프레소 잔에 주는데 감칠나고 맛있음 식사시간에 웨이팅 있음 점식특선의 경제적인 구성이 좋고 초밥 맛있음
    미분당
    67점 · 둔산동 · 쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    현정떡볶이
    67점 · 둔산동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    현정떡볶이 사진 1 현정떡볶이 사진 2
    사장님 엄청 활발하시구 다만, 떡볶이는 좀 많이 매워요ㅜㅜ 2단계 먹었는데 매웠어요 사장님과 직원분이 친절하고 긍정적인 에너지를 많이 주셔서 기분이 좋았어요! 맛있고 또 가고 싶어요
    빕스
    67점 · 대전둔산 · 샐러드바,딸기
    빕스 사진 1 빕스 사진 2
    샐러드바 메뉴 많아져서 좋아요 맥주나 와인도 무한으로 마실수 있어요 무난한 빕스 샐러드바 무난했어요 특별히 맛있지도 맛없지도 않았지만 골라서 먹을 수 있는 게 장점이에요 시즌별로 새로운게 나오는거 같은데 그거보다는 새우가 맛있네요 스테이크 쿠폰있으명 가끔 먹어요 주차는 지하주차장에하고 주차권에 도장받아오심됩니다
    동백카츠
    66점 · 대전둔산동 · 돈까스
    동백카츠 사진 1 동백카츠 사진 2
    동백카츠 여러 지점 다녀 봤는데 대전에서 먹은 동백카츠가 제일 맛있었어요 주차는 건물 지하 주차장에 하시면 되고 빠네파스타 크림 소스가 굉장히 많이 들어 있어요 아주 흡족한 식사였습니다
    지코바치킨
    64점 · 둔산동 · 치킨,치밥
    지코바치킨 사진 1 지코바치킨 사진 2
    지코바 사랑해요♡ 순살말고 뼈로 주문해야 국내산이라... 먹기 불편해도 뼈만 주문합니다! 맛있어요~ 치킨을 자주 먹는데 튀기지 않은 치킨이라 좋은거 같아요
    슬로우캘리
    64점 · 둔산동 · 포케,샐러드
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    재료가 신선하고 연어가 비리지 않아서 좋았어요 드레싱도 자극적이지 않게 은은하게 간이 되어 좋아요 다이어트 중이라 방문해봤는데 양도 푸짐한데 칼로리도 낮아서 죄책감이 덜한 식사였어요
    육쌈냉면
    63점 · 대전둔산동 · 냉면
    육쌈냉면 사진 1 육쌈냉면 사진 2
    물냉면 국믈 진하고 다대기도 맛있고 비빔밥도 양많아요 고기 불맛강해요 오랜만에 먹는 냉면 면 쫄깃하고 고기도 숯불향 나서 좋아요 육쌈 조아해서 자주 왔는데 고기질이 왜이러죠 나무껍질 같아서 도저히 못먹겠어서 거의다 남겼어요 다신안갈것같아요

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)