송담추어탕 대표 사진
    송담추어탕 대표 사진

송담추어탕 청주가경점

송담추어탕의 사진

1건의 송담추어탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

우리동네정보통 평균 별점 4.3   평가 296   팔로워 74

청주시 가경동에 있는 추어탕 맛집입니다

가성비 좋게 솥밥에 추어탕
    한그릇 든든하게 먹고 갑니다

송담추어탕

2024년 12월 20일

송담추어탕과 비슷한 맛집

태성추어탕 사진
    태성추어탕
    청주 · 어죽,추어탕
    복대동의 오래된 추어탕집이라 한 번 가봤는데 음식도 맛있고 사장님도 친절하십니다. 해장용으로 좋을거같네요
    강변추어탕 사진
    강변추어탕
    청주 · 추어탕,어죽
    매장 앞 주차공간 넓고 오픈한지 얼마 안되어서 엄청 깔끔해요 추어탕도 맛있어요
    송담추어탕 충북청주점
    청주 · 추어탕,얼큰이추어탕
    가볍게 식사하기 좋은 추어탕 오늘 첫눈이 내리는데 바람이 거세게불어 너무 추웠는데 따끈하니 추어탕에 솥밥 좋았네요. 슴슴하니 자극적이지않아 좋습니다 배부르게 먹는 보양식 맛집 주차공간도 있고 빨리나오는편
    추어명가 사진
    추어명가 청주점
    청주 · 추어탕,얼큰추어탕
    맛있어요 추어탕이 진한 국물에 사장님께서 개발한 각종 메뉴들과 깔끔한 상차림이 마음에 들었어요!
    송담추어탕 수곡점
    청주 · 추어탕,추어튀김
    건강한 한끼 식사로 넘 좋아요 ㅎㅎ 밥도 솥밥이라 맛있습니다! 추어탕에 대한 무서운 추억이 있어서 몇 년 동안 못먹었는데, 뭐야~ 기본 깔끔하고 대중적인 프랜차이즈에서 먹으니 난이도가 그리 높지 않은 음식이었음. 심지어 맛있었다. 그러나 걸죽한 맛을 원한다면
    방아다리추어탕 사진
    방아다리추어탕
    청주 · 추어탕,추어튀김
    깔끔하고 냄새안나니 몸보신했어요 내부도 넓고 쾌적합니다.

송담추어탕 근처 추천 맛집

안셈
    75점 · 청주 · 빵,앙버터
    안셈 사진 1 안셈 사진 2
    주차는 못한다고 봐야하고요, 빵도 조금씩 나와서 웨이팅 해야 할 수는 있습니다. 청주 빵집 추천을 많이 받은 곳이라 방문해봤어요! 평일 점심 이후에 방문해서 바로 구매가 가능했는데 포장 기다리는 동안 계속 사람들이 구매하러 왔어요 매장 안 쪽 공간에서 계속 팥버터를 만들고 계셔
    웅배스시
    71점 · 청주 · 스시
    웅배스시 사진 1 웅배스시 사진 2
    초밥이 입에 녹는다는 표현이 맞는 진정항 맛집인정! 또 올게요!^^* 초밥하면 항상 여기로 옵니다 점심특선은 가성비가 더더욱 좋아요! 주차는 지하1층 1시간 무료주차 초밥은 만족 토마토절임은 달라고해야지 주심 상큼하니 매우만족 친절 ~
    원조 로얄닭발
    71점 · 청주 · 닭발,계란말이
    원조 로얄닭발 사진 1 원조 로얄닭발 사진 2
    여태까지 먹어본 국물 뼈 닭발 중에 단연 1등으로 꼽히는 로얄 닭발!!! 포장해오거나 배달시켜서 먹어도 괜찮지만 매장에서 끓여 먹으니 더 맛있어요~ 맵고 짜고 감칠맛 나는 맛있는 양념 맛*_* 후
    유미우동
    68점 · 청주 · 우동,비빔우동
    유미우동 사진 1 유미우동 사진 2
    [추억의 우동맛] 청주에서 일본식 우동이 아닌 흔히 가락국수라고 불리는 한국식 간이역 우동을 먹고 싶으면 이 곳이 최고라고 생각합니다. 우선 입장하면 사장님이 친절하게 맞아주시고 최근 가게를 이전해
    원조 육거리순대
    68점 · 청주 · 순대국,순대
    원조 육거리순대 사진 1 원조 육거리순대 사진 2
    순대국에 들어있는 순대도 맛있고 국물맛도 맛있고 깔끔합니다 추천드립니다 옆에 가경시장공영주차장이용하면 주차권도 주셔요 냄새안나고 맛있어요 당골로 가는 곳입니다 볶음으로 항상먹는대 예전에는 소.중.대로 팔아는대 현제는 인분으로 파네요 냄세도 안나고 맛있어요 주차는 시장유료주차장에 주차하시면 주차권 드립니다.
    숯불양다리구이
    68점 · 청주 · 양꼬치,양꼬치무한리필
    숯불양다리구이 사진 1 숯불양다리구이 사진 2
    양꼬치 무한리필집 무한리필 임에도 질이 괜찮음 맛있음👍 가끔 가는곳인대 양꼬치무한리필 집 우리는가면 정해진것만 먹음 양꼬치,어묵,삼겹살버섯말이,후식으론 라면 전에는 라면도 써비스였는대 지금은 1000원 라면종류가 바뀌어서 맛이없음 배불리먹을수
    근식당
    67점 · 청주시 · 이자카야
    근식당 사진 1 근식당 사진 2
    분위기 좋아요 메뉴가 맛있고 가격도 착한 편이에용! 조용해서 좋음! 친구들이랑 자주 가는 술집입니다 위치도 좋고 분위기도 좋아요! 동생이랑 우육나가사끼짬뽕 먹으러~~ 기본으로 참치샐러드.떡볶이 주는데 떡볶이 너무 맛있구~ 우육나가사끼짬뽕도 진짜 소주안주...!! 좀 부족해서 닭튀김 까지 시켰는데 얘도 바삭하니 너무 맛있당...
    꿀삼겹
    67점 · 청주 · 삼겹살,해물전골
    꿀삼겹 사진 1 꿀삼겹 사진 2
    맛있었어요. 예전엔 가성비가 더 좋았던 것 같은데 물가가 올랐는지 4인 가족외식 세트4인 주문에 고기 추가해서 먹었습니디 셀프바가 있어 야채나 파채 편리하게 이용하구요 구워져나오는 고기라 간편하게 식사할 수 있고 전골이 함께라 담백한 국물도 맛있게 먹었네요 만족
    한옥집김치찜
    67점 · 청주 · 김치찜,한식
    한옥집김치찜 사진 1 한옥집김치찜 사진 2
    김치찜 먹고 싶을때 가기 좋은곳 반찬들도 많이 주시고 김치찜 양도 많아요 치즈계란말이도 맛나요 전반적으로 살짝 정신없는 것 같지만 직원분은 친절하셨습니다. 반찬도 음식도 맛있습니다. 김치찜이 너무 맵지도 많이 달지도 않아서 좋았습니다. 치즈가 들어간 계란말이라 그런지 살짝 느끼하지만 맛있었습
    봉평메밀
    67점 · 청주 · 막국수,메밀
    봉평메밀 사진 1 봉평메밀 사진 2
    집이랑 가까워서 무난하게 밥 먹으러 가기 좋아요~ 다 맛나요!! 집근처에 있었는데 맨날 못가보다가 오늘 너무더워서 시원하게먹을겸 방문해봤어요~막국수 육수가 냉면육수처럼 새콤하니 겨자식초 필요없이 입에 딱 맞고 메밀김치전병도 바삭쫄깃해서 잘먹었습니다!
    평화로운집
    66점 · 청주 · 해산물,술집
    평화로운집 사진 1 평화로운집 사진 2
    주력인 해산물의 퀄리티는 보통 방어는 괜찮았음. 라면의 불맛이 굉장히 인상적이었음 재방문 의사? 애매.. 해산물러버라서 해산물먹고싶을때 자주가는곳이에요! 해물라면도 불맛 많이나고 맛있었어요!!
    보테가
    66점 · 청주 · 레스토랑,스테이크
    보테가 사진 1 보테가 사진 2
    아담하지만 고급스러운 레스토랑 느낌이나서 특별한 날 방문하기 좋음. 규모가 작은 만큼 예약이 필수이며, 가격에 비해 양은 적은 편인듯 하지만 음식 맛과 퀄리티가 좋음. 분위기 좋고 매장도 작아서 조용하게 먹을수있는 식당이에요.