피자스쿨  대표 사진
    피자스쿨  대표 사진

피자스쿨 대흥역점

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.11 (금)

• 브레이크타임: 15:00 - 16:00

• 04.12 (토)

• 브레이크타임: 15:00 - 16:00

• 04.13 (일)

• 브레이크타임: 15:00 - 16:00

• 04.14 (월)

• 브레이크타임: 15:00 - 16:00

• 04.15 (화)

• 브레이크타임: 15:00 - 16:00

• 04.16 (수)

• 브레이크타임: 15:00 - 16:00

• 04.17 (목)

피자스쿨 의 사진

3건의 피자스쿨 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 데이트(3) 아이동반(2) 가족외식(2)…더보기 혼밥(2) 식사모임(1) 배달(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(2)…더보기 숨은맛집(1) 깔끔한(1)

황밍구 평균 별점 4.9   평가 228   팔로워 12

여기 사장님이 피자를 진짜 잘 구우심.. 매장 방문해서 먹으면 진짜 웬만한 피자집 뺨치게 맛있습니다..

까르보네피자 오븐치즈스파게티

2020년 11월 23일

mymy 평균 별점 4.0   평가 122   팔로워 19

가성비가 매우 좋아요! 매장은 그리 넓진 않지만 배부르게 먹어도 1인당 6-7000원정도에 피자나 스파게티 맛도 괜찮아요

치킨퀘사디아피자 치즈오븐스파게티

2020년 4월 30일

liah 평균 별점 4.4   평가 106   팔로워 2

항상 가성비가 대박인 피자스쿨! 매장에서 갓나온 피자를 바로 먹으면 너무나 꿀맛입니다!!!!

까르보나라 피자

2020년 11월 28일

피자스쿨 와 비슷한 맛집

피자마루 사진
    피자마루 대흥역점
    대흥역 · 피자,치즈
    친절하고 맛있어요 포장주문했는데 20분만에 나오고 좋았어요
    도미노피자 사진
    도미노피자 마포점
    대흥역 · 피자
    방문포장 할인이 기본 30%에서 40%까지도 되서 저렴하게 잘 먹었습니다~ 토핑도 푸짐하게 올려주서서 든든하게 먹었네요^^
    옐로우피자 사진
    옐로우피자 신수동본점
    신촌 · 피자,치즈크러스트
    정말 이집 피자를 몇 판을 먹었는지 모르겠네요. 제 살의 5kg는 이 피자때문입니다. 평생 먹을거에요 이상하게 월요일만휴점 주말에 안먹은게 후회됨. 매일매일 주문할수없어서 아쉬움에 자주생각나는 피자 이제 생긴지 10년가까이 된거같은데? 살만 안찌면 맨날시킬듯 인상적인 도우식감과 도우빵맛 갈릭소스에
    도미노피자 사진
    도미노피자 신촌점
    신촌 · 피자
    행사할때가서 샀어요 맛있구 자주 주문해서 먹어요 조금거리가있어요
    노모어피자 사진
    노모어피자 공덕점
    공덕 · 피자,새우
    한번 먹어 보고싶어 포장해온 노모어피자! 다른 맛은 잘 모르겠지만 하와이안피자는 진짜 너무 맛있네요ㅠㅜ 포장해서 먹었는데 다른 사람들이 맛있다고 하더라고요. 저는 무난하게 잘 먹었습니다.
    잭슨피자 사진
    잭슨피자 공덕점
    공덕 · 피자
    키오스크는 없습니다. 포장과 배달 전문 가게입니다. 회전율이 빠른 편입니다. 포장은 할인이 적용됩니다. 테이크 아웃 전문점인데, 피자 진짜 맛있어요! 페퍼로니 딜라이트는 약간 짰지만 추천해요~~

피자스쿨 근처 추천 맛집

원조기사님분식
    77점 · 대흥역 · 짜장면,기사식당
    원조기사님분식 사진 1 원조기사님분식 사진 2
    서강대 후문 가성비 최고 🍜짜장면 맛집 🍜원조기사님분식 📍주소: 서울 마포구 대흥로 98 1층 ⏰️영업시간: 오전 10시~오전 3시(매일) 🚘주차 여부: 가능 💸가격: 짜장면, 우동(이상 5천원
    롤앤롤김밥
    77점 · 대흥역 · 김밥
    롤앤롤김밥 사진 1 롤앤롤김밥 사진 2
    진짜 필리치즈스테이크김밥 때문에 간거였는데 메뉴와 속재료를 찬찬히 읽어보니 서강김밥 (매운 잡채), 계란김밥 (계란샐러드) 이 두개가 진짜 찐맛도뤼일거같아서 구매!! 계란김밥에 돼지력 발산해서 치즈
    정든그릇
    75점 · 대흥역 · 카츠,돈까스
    정든그릇 사진 1 정든그릇 사진 2
    몇번을 갔는데 메뉴판을 안찍다니.. 대흥역주위에 밥집이 잘없는데 몇안되는 곳중 괜찮은 곳이다 가격도 괜찮고 종류도다양 고기냄새도 안나서 좋다 유명한맛집 웨이팅없이입장 카츠진짜존맛 가격대비짱이에요 우동은 쏘쏘 ! 하지만 가격대비 다 맛나서 근처계시면 강추해요 ㅎㅎ
    슈아브
    73점 · 홍대 · 마카롱,캐러멜
    슈아브 사진 1 슈아브 사진 2
    매장은 협소하고 매번 포장만 하는데 벌써 10년도 넘게 담골이네요 가격대가 좀 있지만 맛은 괜찮아요 카라멜과 마카롱 둘 다 팔아서 먹기 좋네요 정말 좋아하는 곳 ㅠ 곧 닫는다니 아쉽네요 밀크티 마카롱 너무 맛있어요
    요수정
    70점 · 대흥역 · 파인다이닝,오마카세
    요수정 사진 1 요수정 사진 2
    사장님께서 음식 설명을 너무 잘해주셔서 좋았고 맛있게 잘 먹었습니다!! 가격 자체는 저렴한데 양이 적다. 퓨전음식을 먹을수있다. 요수정 점심 회식으로 다녀왔어요(사전예약함) 오늘도 여전히 .. 모든음식이맛있었지만 가리비 부르스케타 ㅠㅠㅠ너무너무 좋았습니다. 이제는 와인을 잔으로 팔아서 더 좋아요!
    크리크
    70점 · 대흥역 · 크로아상,커피
    크리크 사진 1 크리크 사진 2
    오전 일찍 문을 열고 몇 시간 지나지 않아 솔드아웃으로 문을 닫는 인기있는 빵집. 인스타로 빵 소진 현황 확인하고 가는 것이 좋음 ☆라즈베리쇼콜라 사과데니쉬 안산에서 날리던 안부가 크리크로 돌아왔다. 국내 최고수준의 빵은 확실하다.
    마포갈매기
    67점 · 대흥역 · 삼겹살,갈매기살
    마포갈매기 사진 1 마포갈매기 사진 2
    갈매기살 추천합니다 냉면이랑 같이 먹으면 너무 잘 어울리고 밑반찬도 맛났어요 홍대 중심가에 위치한 마포갈매기입니다. 맛은 우리가 잘 아는 고기맛이고 계란찜 같이 먹을 수 있는 불판이 특이하고 좋았어요!
    코코가츠
    66점 · 서강대 · 돈까스,가츠동
    코코가츠 사진 1 코코가츠 사진 2
    동네 식당으로 처음 가봤는데 양 푸짐하고 고소하니 맛났다 메뉴가 다양합니다. 음식양 적지 않고 돈카츠도 무난합니다. 기대보다 괜찮았다. 깔끔하고, 간단히 먹을 수 있는 돈까스집. 개인적으로 기본 돈까스가 카레보다 훨씬 좋았다. 카레는 일본카레나 한국 카레 느낌이 아닌.. 뭔가 크리미하고, 부드러운 느낌이었음. 색
    홍콩반점0410
    65점 · 대흥역 · 짬뽕,중식당
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    양도 푸짐하고 맛있어요~~ 전체적으로 매장도 깔끔해요~~
    용싸키친
    64점 · 서강대 · 치즈김치볶음밥,닭갈비덮밥
    용싸키친 사진 1 용싸키친 사진 2
    근처 볼일 있다 갔다가 우연히 가게됐는데 진짜 맛있더라고요! 가격도 저렴하고요! 쌀국수 원탑입니다.. 미분당보다 맛있었구 개인적으로 향신료를 별로 안좋아하는데 국물까지 싹 비웠습니다
    앤티도트
    63점 · 대흥역 · 칵테일,칵테일바
    앤티도트 사진 1 앤티도트 사진 2
    고급스러운 분위기에 특별한 레시피의 칵테일들이 가득한 곳 숨은 분위기 좋은 힙한 칵테일바 앤티도트 :) 가격대가 높긴 하지만 그만큼 독보적 분위기와 특색있는 메뉴와 친절함 !
    세끼김밥
    63점 · 대흥역 · 김밥,분식
    세끼김밥 사진 1 세끼김밥 사진 2
    가격은 일반 가격이지만 김밥이 정갈하고 꽉 차있어서 맛있습니다! 우동국물도 주세요. 대흥역 근처에 숨겨진 김밥 찐맛집. 대흥역 근처에서는 김밥천국을 제발 가지 말았으면 좋겠다. 여기가 있으니까. 김밥 종류가 다양한데, 그 다양한 메뉴가 다 정성이 느껴진다. 특히 참치마요는 정말

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)