쿠커호 대표 사진

쿠커호의 사진

쿠커호 사진
    쿠커호 사진

1건의 쿠커호 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 혼카페(1) 기념일(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1) 깔끔한(1)

김메리 평균 별점 4.5   평가 843   팔로워 14

3.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

곰돌이마들렌 귀여워요 퐁신하고 부드러운 식감에 달달해서 맛있어요

마들렌

쿠커호와 비슷한 맛집

할리스 사진
    할리스 김포시청점
    김포 · 카페,커피
    인테리어 : 깔끔 서비스 : 보통 맛: 맛있음 가격: 보통 특이사항: 없음
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스
    김포 · 아이스크림,그린티
    매장에서 먹었어요 매장이 시원하고 직원분이 친절하세요.
    메가커피 사진
    메가커피 김포시청점
    김포 · 카페,디저트
    매장이 넓진 않지만 가볍게 가서 먹기 좋아요! 메가커피는 역시 가성비가 짱입니다!
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 김포사우점
    김포 · 케이크,카페
    좌석이 많고 넓직 그리고 조용해서 좋아요 역하고도 가깝고요 역근처인데도 카페가 조용해서좋네요 알바분들은 그닥 친절하진 않습니다 조용하니 좋은데 키오스크 주문이 필수라 알바생분한테 뭐 물어보면 짜증내셔서 눈치보이네요 ..
    딥블랙 사진
    딥블랙
    라베니체 · 카페,로스터리카페
    몰랐는데 드라마 촬영장소였데요 ㅎㅎ 까페 안쪽은 시크하고 분위기있는 느낌이고 바깥 테라스에 앉기도 좋았어요. 커피맛은 나쁘지 않았는데 아메리카노는 좀 심심한 느낌이었어요
    마음커피 사진
    마음커피
    사우동 · 커피,카페
    눈이 와서 그런지 분위기가 더 좋았어요. 커피가 맛있고 베이커리류를 직접 만드신다고해요. 동네카페로 추천이요 카페 분위기가 좋아서 방문했고 일단 아메리카노가 저렴했고 맛도 맛있었습니다. 디카페인 음료 찾다가 사장님께서 음료 추천도 해주시고 생과일 음료에 어떤 것이 들어간다고 친절하게 말씀도 해주시고 그래서

쿠커호 근처 추천 맛집

신간짬뽕 사진 1 신간짬뽕 사진 2
    신간짬뽕
    76점 · 김포 · 짬뽕,간짬뽕
    1단계가 불닭볶음면 맵기입니다 맵찔이분들 조심하세요 맵찔이라서 맛있는데 위가 쑤시더라고요 짬뽕세트 가성비 좋아요 1단계 먹었는데 칼칼하니 딱좋아요 탕수육도 바삭하고 맛있네요 근데 주차장이 너무 협소하네요
    이층집의정부부대찌개 사진 1 이층집의정부부대찌개 사진 2
    이층집의정부부대찌개
    69점 · 김포 · 부대찌개
    양도 무지많고 맛있어요!! 보통 부대찌개랑 맛이 오묘하게 다른데 제스탈이에요 ㅎㅎㅎ 추천! 직원분 친절하시고 음식도 빨리 나옵니다 얼큰한 육수가 맛있고 자극적이지않네요 점심시간에 줄서서 먹는 부대찌개 맛집! 우삽겹 양이 좀 적은 것 같지만 맛있어요!!
    단이네벌교꼬막 사진 1 단이네벌교꼬막 사진 2
    단이네벌교꼬막
    67점 · 김포 · 꼬막,양념꼬막
    꼬막도 맛있지만 골뱅이초무침 새콤매콤 맛있어요 특히 얼큰김치칼국수가 대박입니다 양이 엄청많아요 깻잎이랑 김에싸서 먹으니깐 별미네요 술안주로 좋아요
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    설빙
    66점 · 김포 · 빙수,메론빙수
    인절미가 쫄깃쫄깃 인절미설빙 맛있더라구요 간식으로 굿입니다 방문해서 먹었어요 자리가 넓어서 좋고 빙수가 맛있어서 좋아요 여름에는 설빙이죠! 가래떡도 사이드로 시켰는데 역시 맛있어요~^^
    얼땅쟈꼬챙이훠궈 사진 1 얼땅쟈꼬챙이훠궈 사진 2
    얼땅쟈꼬챙이훠궈
    66점 · 김포 · 훠궈,우동
    무조건 가야 하는 김포 훠궈 맛집임 얼땅쟈 체인 중에서 가장 깔끔하고 사장님도 친절하셔서 이용하기에 너무 좋았음 꼬치는 개당 500원, 도시락은 색깔별로 가격이 다르니 참고하시길 바람 그리고 기본
    호박정육식당 사진 1 호박정육식당 사진 2
    호박정육식당
    66점 · 김포 · 삼겹살,소고기
    김포 인생고깃집이에요 가격도 저렴하고 고기가 매우 맛있어요 고기 먹으러 갈때 무조건 가는 곳 맛이면 맛 가격이면 가격 뭐 하나 빠지지 않는 식당입니다. 굳이 비싼 고깃집 가지 마시고 이쪽으로 오시는 것을 추천드립니다.
    논두렁밭두렁 사진 1 논두렁밭두렁 사진 2
    논두렁밭두렁
    65점 · 사우동 · 쌈밥,쌈밥정식
    고등어구이 웬만한 생선구이집보다 실하고 맛있어요!! 밥도 괜찮고 반찬도 다양해요
    봉추찜닭 사진 1 봉추찜닭 사진 2
    봉추찜닭
    64점 · 김포 · 찜닭
    체인이니까 맛은 똑같아요~ 맛있죠. 여기는 대신 국물양이 적게나와서 밥 비벼먹기엔 부족했어여~ 인테리어 : 깔끔 서비스 : 좋음 맛: 맛있음 가격: 보통 특이사항: 없음 너무너무너무너무 맛있던데요? 살짝매콤해서 취향저격탕탕탕
    송주불냉면 사진 1 송주불냉면 사진 2
    송주불냉면
    64점 · 사우동 · 냉면,물냉면
    김포 사우동 송주불냉면 야당점에서 맛있게 먹은 기억으로 김포인근 식당찾다 오게되었는데 매장도 맛도 깔끔합니다 평냉을 좋아하는데 가끔 먹는 송주불냉면도 맛있네요
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    등촌샤브칼국수
    64점 · 김포 · 칼국수,볶음밥
    와따맛 맛 끝장납니다 볶음밥 먹고 국물시원하고 맛있슴다 매장 깔끔하고 국물이 진합니다 맛있어요 그리고 친절하세요! 점심에 가면 특선메뉴 있어서 더 좋을 거 같아요
    할매솥뚜껑삼겹살 사진 1 할매솥뚜껑삼겹살 사진 2
    할매솥뚜껑삼겹살
    64점 · 사우동 · 삼겹살,흑돼지
    저렴하고 맛있었지만 직원분들이 너무 바쁘셔서 정신이없었습니다 하지만 가성비 짱짱임 찐 동네맛집, ㅎㅎㅎ삼겹살 진짜 맛있어요!! 재방문의사 10000% 완전 있고,ㅎㅎㅎ반찬은 셀프바에서 리필도 가능해요!!ㅋㅋ계란찜도 부드럽고 맛있었어요ㅎㅎ
    해물꽃돈 사진 1 해물꽃돈 사진 2
    해물꽃돈
    63점 · 사우동 · 한식,육회탕탕이
    낙지랑 고기가 맛있더라고요 양념도 맛있어서 밥 비벼먹기 좋아요