카페마실 대표 사진
    카페마실 대표 사진

카페마실

카페마실의 사진

1건의 카페마실 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)

동철 평균 별점 4.2   평가 107   팔로워 2

영화 표 있으면(아리랑 씨네센터) 아메리카노 500원 할인! 간단한 디저트도 많고 메뉴도 다양합니다! 사장님 친절하셔요 ㅎㅎ

커피(아메리카노)

카페마실과 비슷한 맛집

어나더굿뉴스 사진
    어나더굿뉴스
    정릉 · 카페,디저트
    조용하고 감각있는 인테리어의 카페! 커피맛은 조금 밍밍한 것 같음
    오감공간 사진
    오감공간
    정릉 · 카페
    직원 분도 친절하시고 커피도 맛있어요 안쪽에 좌석이 따로 있어서 공부나 작업하기 좋은 곳입니다 최근 카페들이 가성비를 추구하면서 뭐든지 더 진하게, 더 과하게 넣는 가운데 고고히 자기 갈 길을 가는 듯 한 카페.
    카페 나우어데이즈 사진
    카페 나우어데이즈
    정릉 · 카페,케이크
    케익 맛있습니다 아메리카노도 괜찮았습니다 근처 주차하기 어려운 편입니다 유튜브보고 찾아가본 곳인데 시장안에 있어서 대중교통으로 가는 것을 추천함 음료 괜찮음 케익 맛있음~몇종류 사봤는데 다
    덤브다이버 사진
    덤브다이버
    정릉 · 카페,디저트
    동네에 생긴 대형카페! 넓고 예뻐서 좋아요! 쾌적하네용 정릉시장쪽에 카페가 생겼는데 힙하게 생겼어요 커피 맛도 좋고 자주 갈거같습니다
    샘케이크 사진
    샘케이크
    정릉 · 케이크,카페
    친구 생일케이크로 러브이즈 하트케이크 예약하고 픽업 겸 매장에서 커피랑 디저트도 먹고 왔어요 진짜 바푸랑 슈 좋아하는데
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 정릉중앙점
    정릉 · 케이크,스무디
    정릉에 큰 투썸플레이스가 생겨서 좋아요 넓고 쾌적하고 음료도 맛있어요