금토일카페&가든 대표 사진

금토일카페&가든의 사진

금토일카페&가든 사진
    금토일카페&가든 사진

4건의 금토일카페&가든 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 기념일(1) 가족외식(1) 간식(1) 저녁식사(1)…더보기 식사모임(1) 혼카페(1) 회식(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(3) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 애완동물동반(1)

으나앙 평균 별점 4.4   평가 119   팔로워 0

카페인줄알았는데 백숙도 팔아서 담에는 백숙먹으러 가야겟으여 밑에는 계곡물흐루고잇움!

아이스아메리카노

경관/야경이좋은

yjyd 평균 별점 4.7   평가 144   팔로워 3

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

테라스에서 계곡 소리를 들을 수 있어 좋았어요, 빈백에서 쉬기도 좋구요!

아메리카노 딸기요거트

경관/야경이좋은

kmim 평균 별점 4.5   평가 158   팔로워 6

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

계곡 바로 옆에 있고 음식, 음료류 모두 판매하는 곳입니다. 가격은 있는 편이지만 계곡 덕분에 여행 온 기분도 나고, 힐링할 수 있어요! 커피 테이크아웃해서 바로 옆 계곡 구경가도 좋습니다

아메리카노

2022년 9월 29일

금토일카페&가든과 비슷한 맛집

더숲 사진
    더숲
    남양주 · 카페,커피
    카페 바로 앞에 계곡이 달려있어서 커피마시면서 계곡 구경하고 분위기가 좋아요. 계곡에 있는 카페 치고 가격도 적정한거같고 일단 커피가 산미없이 고소하니 정말 맛있습니다. 반려견 동반이 되어서 귀여운 강아지도 구경할 수 있었습니다. 계곡 옆 고추장 삼겹살집으로 유명한 아르페지오 바로 옆에 위치해있어서 주차장도 공유, 주차 가능합니다. 아르페지오에서 배터지게
    고을산장 사진
    고을산장
    남양주 · 백숙,오리백숙
    계곡 바로 앞에 있는 식당임에도 가격대가 합리적이에요. 닭볶음탕 양념이 달달하면서 적당히 매콤한게 정말 맛있고 파전도 오징어도 많고 맛있어요. 도토리묵 무침은 좀 흐물흐물해서 맛이 조금 아쉬워요.
    커피썬 사진
    커피썬
    남양주 · 커피,더치커피
    남양주 커피썬 남양주어딘가 한적한길에 있는 카페 음료맛 쏘쏘합니다 딸기쥬스가 시그니쳐같아요
    LOFT317 사진
    LOFT317
    남양주 · 카페,커피
    외관이 특이해서 찾기 쉬웠어요. 커피 얼음과 잔에 이쁘게 제공되고 인테리어도 이쁘게 꾸며져 있어서 좋아요. 바로 앞에 넓은 주차장이 있어서 이용하기도 편리합니다! 덕수에서 밥을 먹고 찾은 카페입니다. 분위기도 좋고 사장님께서 정성껏 음료를 만들어 주셨습니다. 추천합니다.
    이월로스터스 로스팅센터 사진
    이월로스터스 로스팅센터
    마석 · 카페,로스터리카페
    지나는 길에 우연히 방문했습니다. 핸드드립 커피, 브라우니, 마들렌 모두 맛있었습니다. 친구의 추천으로 간 곳입니당 건대점을 가본 적 있는데 보다 쾌적한 느낌이었습니당 평일 낮에 가서 그런지 사람도 많이 없어서 한적한 오후를 즐길 수 있었습니당 그린티 에스프레소와 라떼, 빵을 먹었습니
    두커피 사진
    두커피
    남양주 · 카페,커피
    평내동에 있는 커피맛 좋은 카페입니다. 식사 후 들러 가볍게 한잔 하기에 좋습니다. 바디감, 산미가 적절한 맛의 커피입니다. 분위기는 조용합니다.