소주 대표 사진
    소주 대표 사진

소주

소주의 사진

1건의 소주 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1)

넝심넝구리 평균 별점 4.6   평가 29   팔로워 1

동네 맛집으로 아는 사람만 알다가 이제는 점점 유명해지고 있는거 같아요
    사장님 혼자서 요리 하시고 저는 메뉴를 거의다 먹어본 경험으로써 음식들이 전부 다 맛있습니다 제 최애음식은 수제고추튀김, 짜계치 인데 다만 이게 사이드라서 메인하나 무조건 시키고 사이드 시킬수 있어요 스지탕은 가격대가 좀 있긴하지만 사람들이 젤 많이 시켜먹어요
    치킨류도 맛있는데 양이 많아서 둘이서 먹다가 배터질뻔,,
    단점은 가게 내부가 작아서 웨이팅이 있을수 있고..좀 시끄러운편? 글구 5인 이상은 못앉게 하지 싶어요 ㅠㅠ 맛은 장담합니다 ㅎㅎ

맑은스지전골 수원갈비풍마늘간장통닭 꽈리고추닭튀김 수제고추튀김 후숙메론 짜계치 얼큰오뎅탕 스지라면

소주와 비슷한 맛집

쌈뽕포차 사진
    쌈뽕포차 성당점
    서부정류장 · 포차,꼬치
    가격이 저렴해서 이것저것 주문하기 좋네요 간단히 한잔 하기 좋아요
    요술밥상 사진
    요술밥상
    대구 · 술집,소주
    가성비 있고 푸짐한 한상을 먹을 수 있고 불쭈꾸미, 삼겹살 너무 맛있어요! 다양한 메뉴를 취급하고 있는데 모두 다 맛이 좋더라구요~ 특히 불쭈꾸미는 매콤한 소스가 정말 매력적이었어요.
    광장주택 사진
    광장주택
    두류동 · 술집,바지락술찜
    맛도있고 양도 많아요 ! 술안주로도 좋아요 가격대도 괜찮아요 분위기가 너무 좋네요 안주도 금액도 착하고 맛있었어요!
    우미 사진
    우미
    대구 · 술집,돼지고기튀김
    두류역 근처에 있는 술집이다 돼지고기 튀김을 시켰는데 맛있었고 위에 나온 파채도 신선했다 다만 음악소리가 과하게 시끄러
    복덕방 사진
    복덕방 광장점
    광장코아 · 술집,막걸리
    왁자지껄하고 친근한 분위기에 안주도 맛있어요! 술찜에 우동면이 들어있어서 더 맛나고 먹다가 식어서 데워달라고 하니까 뜨
    노천 사진
    노천
    대구 · 수비드,육회낙지탕탕이
    조명이랑 벽면에 쏜 빔이 예쁘고 감성적인 분위기의 술집 해산물 가득한 안주도 푸짐하고 맛이 좋았다 직원은 친절하지 않음