카페 페도라 드립커피 제주구좌점

카페 페도라 드립커피와 비슷한 맛집

인카페 온 더 비치 사진
    인카페 온 더 비치
    제주 · 카페
    요즘 뜨는 코난비치 행원해변에 위치한 뷰카페 인카페온더비치! 뷰가 너무 좋고 앞에 해먹도 있어서 편하고 넘 좋았어요!
    레이오버 사진
    레이오버
    제주 · 라떼,치즈케이크
    조용하고 고즈넉한 분위기에 코난해변 바라버고 있기 딱 좋아요. 힐링하는 기분이에요 깔끔하고 조용해서 좋았던 곳! 뷰도 죽여줘요~~ 뷰 보면서 힐링하기 좋은 카페 입니다. 흐린날 갔지만 날씨 좋을 때 가면 정말 예쁠 것 같아용 디저트 맛집?
    카페 더크라운 사진
    카페 더크라운
    구좌읍 · 카페,디저트
    [함덕 김녕 월정 성산] 월정리 해수욕장에서 성산방향 조용한 카페 더크라운 리뷰참고하지않아도 우연히 들른곳이 꽤 만족스러운곳이 있는데 더크라운카페가 그런곳입니다 월정리는 예쁘고 뷰좋은 카페가 많
    깃든 카페 사진
    깃든 카페
    제주 · 카페,옛날팥빙수
    아기자기하니 너무 좋았어여 주인이모두 넘 친절하시구 맛잇었어요!! 차가운 에이드도 따뜻하게 느껴지는 정감있는 곳 너무너무너무이쁜 카페 다시 제주에가면 꼭 다시찾고싶은 카페에여 뷰가 정말 좋다. 창밖을 보고 있으면 제주에 살고 싶다는 생각이 절로 드는 곳. 정감있게 허름한 집에 간 느낌. 사장님이 기르시는 큰 개, 무료로 먹으라고 두신 귤, 건강한 맛의 차(
    비수기애호가 사진
    비수기애호가
    제주 · 카페,당근케이크
    인테리어도 너무 예쁘고 창가에 바다도 잘 보여서 기분이 좋아요. 음식 맛있고 풍경 맛있어서 다음에 제주에 가면 또 방문 예정이에요. 분위가 정말 좋은 카페. 당근주스가 100% 착즙이라 맛있음.
    카멜커피 사진
    카멜커피 제주점
    제주 · 커피,카페
    음료...빵... 둘다 맛없어요ㅠㅠ 가격은 비싼데... 왜.... 그래도 뷰는 좋았습니다! 사람 많이요. 자리 겨우 잡을 정도. 음료 파는 곳과 도그테일(베이커리) 파는 곳이 달리서 음료 주문해 두고 베이커리 포장해 오시는 걸 추천합니다. 카페에서 접시와 포크, 나이프 준비해 주십니다