거송갈비찜 대표 사진

거송갈비찜의 사진

거송갈비찜 사진
    거송갈비찜 사진

1건의 거송갈비찜 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1)

찬뿡 평균 별점 4.7   평가 82   팔로워 0

고기 부드럽고 양념이 밥을 끝도 없이 먹게 만드는 양념이예용ㅎㅎ 한식러버라 진짜 맛있게 먹은곳! 롯데몰에 있어서 다소 정신없는것이 단점..ㅎ

거송돼지갈비찜(양념) 물냉면(코다리,직화불고기)

거송갈비찜과 비슷한 맛집

경성옥 사진
    경성옥
    진주 · 냉면,진주냉면
    매장내부는 깔끔하고 넓다 섞어냉면이있는게 특색이있고 맛은 육수는 깔끔하며 면은 중면느낌이다 육전은 크게부쳐나오는데 고기식감과 계란에고소함이 있다 현지분들이 많이 오시는 듯 했습니다. 다만 돈까스보다는 역시 냉면이 주력인 듯 합니다. 건물 지하에 무료주차 가능합니다.
    에나로참숯갈비 사진
    에나로참숯갈비
    진주 · 돼지갈비,양념갈비
    점심특선 전골의 가성비가 좋은 것 같다 밑반찬도 깔끔해서 인근직장인들도 많이방문하는듯 저희는 생삼겹살을 주문해 먹었는데요 고기가 굉장히 신선하니 질기지않고 부드러웠어요^^ 찍어먹는 젖갈을주시는데 정말 별미입니다 물냉면도 살얼음 잔뜩낀걸로 주시는데 시원하니 너무 맛있어요 육수 최고입니
    삼원 사진
    삼원
    진주 · 갈비찜,소갈비찜
    달콤매콤한 소갈비찜 정식을 즐길 수 있다. 술 안주가 목적이라면 정식이 아닌 찜을시켜 즐기는 것도 괜찮을 듯! 돼지갈비찜, 소갈비찜 모두 먹어봤는데 소갈비찜이 더 맛있었어요. 조미료 맛이 안나서(?) 집에서 한 것 같은 맛이었습니다.
    두레숯불갈비 사진
    두레숯불갈비 진주본점
    진주 · 돼지갈비,갈비
    간단하게 물냉면 비빔냉면 육수 리필해서 먹었습니다 다른테이블은 거의 갈비를 먹는것같았는데 저희는 냉면만 ㅎㅎ 진주는 거의 육전냉면이 많은데 여긴 함흥이라 더 좋아요 곱배기도 천원추가라 부담없습
    국민전통갈비 진주하대점 사진
    국민전통갈비 진주하대점
    진주 · 수제돼지갈비,통갈비
    맛나요 갈비색이 하얗구용ㅋㅋ 고기자부심있으신것같은데 3인분부터여서 속상했지만 맛났어염 사장님도친절하세요 늦은 점심시간 식사중인 손님없어 걱정했는데 사장님 친절하시고 갈비3인분+ 냉면2 동시에 주문해서 갈비냉면으로 맛나게 먹고왔네요
    제주어멍해장국 사진
    제주어멍해장국 진주하대점
    진주 · 갈비찜,해장국
    사장님의 음식 이해도가 높음 메뉴들이 제주도식 음식이며 추천하기 어려울 정도로 모든 메뉴가 맛있음 용머리갈비찜은 조금 맵긴 하지만 전혀 못먹는게 아니라면 먹어보는걸 추천 아이들은 고기국수나 돔베