해바라기힐링 대표 사진

해바라기힐링의 사진

해바라기힐링 사진
    해바라기힐링 사진

1건의 해바라기힐링 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 차모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

맛의맛 평균 별점 4.4   평가 138   팔로워 3

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

맛을 보고 가는 곳은 아니고 야생화농원이 메인입니다. 대인 입장권(5천원)을 구입하면 인당 음료와 찐빵 2개씩 제공됩니다. 음식은 그냥 서비스로 제공되는듯 가격이 착하고 무난한 맛입니다.
    음료 하나씩 들고 천천히 야생화 둘러보기에 좋습니다.

대인

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2023년 7월 17일

해바라기힐링과 비슷한 맛집

라파누이 사진
    라파누이
    원주 · 카페,이색카페
    시내에서 그닥 멀지 않은 외곽에 있는 대형카페입니다. 주차하고 건물의 2층으로 보이는 곳으로 걸어가면 외국의 느낌을 떠올리게 하는 인테리어들을 만날 수 있습니다. 야외공간에 더 넓은 정원처럼 보이는
    사니다 카페 사진
    사니다 카페
    원주 · 베이커리,카페
    카페 뷰가 너무 예뻐요 하지만.. 음료가격은 좀 있는 편 .. 주차장 넓음 주차장 넓어요-! 야외 산책 가능하고 엄청 넓어요-! 자연경관이 이뻐요 드라마 촬영지로 유명하길래 다녀와봤어요! 풍경이 참 예쁩니다 맛있는 빵도 많네요!
    크레인 커피 사진
    크레인 커피
    원주시 · 카페
    조용하고 감각적인 공간이 있는 카페 처음에 지나치려다 우연히 찾아서 들렸는데, 커피 종류도 많고 특히 아메리카노와 드립커피가 제가 가본 카페 중 손에 꼽을 정도로 맛있었어요 ㅎㅎ 카페를 자기 집
    남매카페 사진
    남매카페
    횡성 · 카페,브런치
    횡성에서 카페 찾다가 밥도 파는거 같아 방문 1층 카페 2층 밥집 2층 자리 없어서 1층에서 커피와 브런치 먹었습니다. 1층은 식사은 안되지만 브런치와 파니니 베이커리는 가능했어요 브런치와 커피 무
    카페 달 사진
    카페 달
    원주 · 카페,디저트
    카페 내부도 넓고 음료도 무난한 맛이에요 혼자 카페가서 공부하러 갈때 가기 좋은 곳이에요
    모멘도르 사진
    모멘도르
    원주 · 카페,콘라떼
    수국철에 가면 너무 예뻐요ㅠ 디저트도 다양하고 맛있었어요~ 잠봉뵈르 맛집!ㅎㅎ 근데 가격이 전체적으로 비싸서 아쉬워요 가격대는 좀 있는 것 같지만.. 디저트가 너무 맛있고 가게에 펴있는 꽃들이 너무 예뻐요~ 무료주차 가능

해바라기힐링 근처 추천 맛집

횡성축협 한우프라자
    77점 · 횡성 · 한우,정육식당
    횡성축협 한우프라자 사진 1 횡성축협 한우프라자 사진 2
    횡성 시외버스터미널 근처에 위치한 횡성축협 한우프라자 다녀왔어요 횡성여행을 하다보면 정말 한우에 진심인 도시라고 느꼈는데 횡성 한우를 안먹을 수 없어 방문했습니다 입구에 들어가서 고기코너에서 구
    쌍동통닭
    74점 · 원주 · 치킨,통닭
    쌍동통닭 사진 1 쌍동통닭 사진 2
    한마디 : 바삭하고 촉촉한 후라이드 치킨이 맛있는 원주 치킨 맛집 위치 : 북원상가(시장) 근처에 위치하고 있어요! 주차는 가능할거 같은데 테이크아웃 포장을 해야되서 잠깐 앞에 비상주차 했어요~
    수구레해장국
    68점 · 횡성 · 수구레,해장국
    수구레해장국 사진 1 수구레해장국 사진 2
    우선 수구레라는 특수부위를 경험할 수 있고, 해장국 외에 돌솥밥까지 가성비 있게 식사할 수 있다. 횡성 입석리에 위치한 권오순수구레해장국 다녀왔어요 아침 일찍 오픈해서 해장하러 방문했고 이른 시간에도 아침식사 하러 오신 분들이 많았습니다 메뉴는 수구레 전문점 답게 수구레 관련 메뉴만 판매하고
    소문난해장국
    67점 · 원주 · 해장국,선지
    소문난해장국 사진 1 소문난해장국 사진 2
    선지 못 먹는 사람을 위해선지 선지는 따로 내준다. 깔끔하고 맛있고 괜찮은데 사장님이 말투가 좀 틱틱거리는 톤이 있음 ㅎㅎ
    일호감자탕 태장2동점
    67점 · 원주 · 감자탕,해물뼈찜
    일호감자탕 태장2동점 사진 1 일호감자탕 태장2동점 사진 2
    감자탕 국물도 좋고 들어있는 우거지도 부드럽고 좋은데 뭣보다 뼈가 너무 좋다. 이빨 없어도 먹을 수 있을정도로 부드럽고 연한 살이 인상적.
    미가일식당
    65점 · 원주 · 기사식당,제육볶음
    미가일식당 사진 1 미가일식당 사진 2
    강원도 여행길에 고속도로와 근접해 있어 방문했어요. 한끼 먹기에는 괜찮네요. 이곳은 원주IC를 나오자마자 위치한 기사식당 비슷하니 한식한상 차림이 부짐한 식당이다 워낙 원주에서 유명한 이가일 식당 아침 기본 백반이 4,000원 말도 안되는 가격에 찬들과 국이 수준높은 맛이다
    목원떡갈비
    64점 · 원주 · 떡갈비,한정식
    목원떡갈비 사진 1 목원떡갈비 사진 2
    숨은 맛집이에요..! 반찬도 짜지않고 정갈하고 떡갈비 맛있습니다! 밝은색-돼지고기, 짙은색-소고기 북원주IC, 카페 사니다 근처 떡갈비 맛집. 개인적으로 떡갈비를 크게 좋아하지 않다보니 엄청 맛있다는 느낌은 없었음. 그냥 쏘쏘. 가격대비 양과 맛은 그냥 그럭저럭. 개인적으로는 된장찌개가 제일 맛
    박현자네 더덕
    63점 · 횡성 · 더덕요리
    박현자네 더덕 사진 1 박현자네 더덕 사진 2
    푸짐하기는 한데, 더덕을 선호하지 않고 불친절한 편이라 맛있지는 않았다. 고기는 수입산이더군요! 음식 철학에 대한 신뢰는 × 바쁜 점심시간 이후에 가서 그런지 손님 한 분도 없고 조용해서 좋았는데, 일하시는 분들이 몇번이나 불러도 잘 못 들으시구 ..... 저희가 카운터까지가서 추가적인 것들 말씀 드렸어요 ㅠㅠㅠㅠ 조금
    오향족발
    63점 · 원주 · 족발,오향족발
    오향족발 사진 1 오향족발 사진 2
    가족들이랑 시켜먹었는데 양도 많고 맛있게 잘 먹었습니다 :)
    다진솥뚜껑생삼겹살
    60점 · 원주 · 삼겹살,생삼겹살
    다진솥뚜껑생삼겹살 사진 1 다진솥뚜껑생삼겹살 사진 2
    고기 질도 좋고 밑반찬도 맛있었습니다. 된장소면 보다는 김치말이 국수기 더 맛있어어요ㅎㅎ
    오색막국수
    60점 · 원주 · 막국수,물막국수
    오색막국수 사진 1 오색막국수 사진 2
    원주에서 이름을 날리는 막국수집이라 방문. 대단하게 맛있지도 맛없지도 않습니다. 여행가는 기분과 함께 먹으면 뭐든 맛있지요. 주차장이 짱짱 넓습니다. 15년전부터 방문하던 원주대표 막국수집 입니다. 냉면집이든 막국수집이든 물이나 비빔이냐 고민을 하게되는데요 여기는 물막국수를 더 추천합니다. 육수가 깊고 풍부한 맛이 괜찮습니다. 수육도 푸짐하고
    치악기사식당
    60점 · 원주 · 기사식당,백반
    치악기사식당 사진 1 치악기사식당 사진 2
    이름은 기사식당인데 기사가 아닌분들도 많이 방문하는듯한 ㅎㅎㅎ 소내장볶음이 다른곳에서 못보던 메뉴라 해당메뉴와, 청국장 주문해서 먹었는데... 기사식당이 대부분 기본은 한다지만 와우! 가성비도 좋고