크라운호프 대표 사진

• 술모임
    • 서민적인, 안주

크라운호프의 사진

3건의 크라운호프 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 회식(1) 데이트(1) 기념일(1) 생일(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1)

율무 평균 별점 4.5   평가 18   팔로워 1

크라운호프 점점 많이 늘어나고있던데
    좋습니다 늘어나주면 좋아용!!!ㅋㅋ
    김포점 단골인데 인천점도 김포점!못지않게 좋네옹 편한분위기에서 술마실수있어서ㅎㅎ
    어른이든 젊은이든 할것없이 메뉴도 취향저격에 분위기도 취향저격입니다
    여러분 자주가세용!!가성비도 최고ㅎㅎㅎ특히!살얼음생맥주가...
    짧은밤 소맥세트로 진짜 짧은 밤 보내실수있어요 후다닥 시간순삭

먹태 참이슬 수원왕갈비통닭 순살치킨 칠면조 우유튀김

생일
    지역주민이 찾는
    2019년 10월 27일

woodz 평균 별점 5.0   평가 125   팔로워 1

떡볶이는 평범한 맛이었고 연골똥집이 생각보다 괜찮았습니다!

연골똥집튀김 매콤국물떡볶이

2024년 4월 13일

맹글 평균 별점 5.0   평가 19   팔로워 0

평소에 흑맥주 좋아하는데 맛있게 먹었습니다 가성비도 좋아용

오지치즈후라이 크라운수제흑맥주

2023년 1월 3일

크라운호프와 비슷한 맛집

비어박스 사진
    비어박스 인천점
    인천 · 술집,호프집
    딱 더도 말고 덜도 말고 동네 호프집. 거의 모든 안주를 취급.
    금별맥주 사진
    금별맥주 인천서구청점
    인천서구청 · 술집,맥주
    믿고 먹는 금별맥주! 안주 적당히 저렴하고 맛있어서 좋습니다. 직원분들 친절하시고 맛있습니다~ 매장 넓고 편하게 저녁에 마실 수 있습니다. 금별맥주 체인점인데 가격도 나쁘지않고 음식도 다 평균이상이에요 퀄리티좋고 특히 빙수도 있어서 배부를때 안주로 최고입니당 ㅎㅎ
    와라와라 사진
    와라와라 인천서구청점
    인천서구 · 어묵전골,술집
    전체적으로 가성비 좋았고 안주 양도 푸짐해서 엄청 배부르게 먹었네요
    펀비어킹 사진
    펀비어킹 인천서구청점
    인천서구청 · 호프집,술집
    체인 호프집인데 특별하게 장점은 없지만 빠지는 부분도 없습니다.
    크라운호프 검암점
    검암 · 맥주,호프
    조개탕이 시원해서 좋았고 감자튀김은 역시 맛있어요! 간단하게 2차하기 좋음 가성비 좋은 호프집으로 생맥하기좋고 가볍게 마시기 좋은곳이에요~
    술앗간 사진
    술앗간
    검암 · 술집,민속주점
    시끌벅적하고 사람은 항상 많네요. 창문을 다 열어둬서 벌레가 자꾸 날라옵니다ㅠ 파인애플은 달고 맛났어요.

크라운호프 근처 추천 맛집

희래등
    76점 · 인천 · 짜장면,중식
    희래등 사진 1 희래등 사진 2
    가족 식사모임으로 룸 예약하여 갔는데 무난하게 맛있게 잘 먹었습니다! 깔끔하고 넓고 친절한 가게입니다. 음식도 괜찮아요 추천 가격대는 좀 있는 편이지만 직원들도 너무 친절하고 맛있어요! 무료주차 가능하고 주차도 해주심! 가족들과 다같이 식사하기 너무 좋아요ㅎㅎ
    선두주먹고기
    67점 · 인천 · 삼겹살,주먹고기
    선두주먹고기 사진 1 선두주먹고기 사진 2
    둘이서 가면 3인분 이상 먹고오는,,, 서비스 껍데기 사랑이고요! 고기 품질도ㅜ정말 좋아요 고기도 고기지만 후식으로 주시는 동치미국수가 엄청 맛있습니다. 느끼함을 잡아주는 새콤달콤한 맛.
    공촌주먹고기
    66점 · 인천서구 · 고깃집,주먹고기
    공촌주먹고기 사진 1 공촌주먹고기 사진 2
    인천 최고의 야장이 있는 돼지 주먹고기 전문점. 가성비도 뛰어난 숨은 맛집. 5점 만점에 7점
    동춘순대국
    66점 · 인천 · 순대국,얼큰순대국
    동춘순대국 사진 1 동춘순대국 사진 2
    얼큰순대국 생각보다 더 매워서 힘들옸어요ㅠㅠ 그래듀 맛있어요 주차 가능은 하지만 불편해요 맛은 그냥 평범 괜찮은 편이고 비싼 느낌이에요 그리고 금코니 주의하세요~! 깔끔한 국물 푸짐한 고기 귀무침도 무한리필됩니다 웨이팅있지만 맛있어요
    스시분초
    66점 · 인천 · 오마카세,오마카세스시
    스시분초 사진 1 스시분초 사진 2
    가성비 좋은 오마카세! 맛있고 기분좋게 잘 먹었습니댱 ㅎㅎ 서인천우체국 뒤에 숨어있는 스시 맛집. 코스가 주력인데 구성도 괜찮고, 일단 스시가 맛있습니다. 항상 손님이 많으니 예약을 하고가시는 게 좋을 듯 싶네요.
    삼원 부대찌개
    66점 · 인천서구청 · 부대찌개,낙지부대찌개
    삼원 부대찌개 사진 1 삼원 부대찌개 사진 2
    낙지부대찌개로 유명한 가게임.. 직원분들 친절하고 좋음.. 무난한 맛.. 기존의 부대 찌개와는 다른 색다른 맛. 국물이 심심해서 처음엔 맛을 못느꼈는데, 시간이 지날수록 당기는 맛이 있다. 부대찌개에서 시원한 국물맛이 나는게 신기하기도 하다. 해물과 고기가 들어가서 담백
    국수궁전
    66점 · 인천 · 국수,잔치국수
    국수궁전 사진 1 국수궁전 사진 2
    가게근처에 공영주차장이 있어서 거기다 주차함. 산가시는 분들이 많이 오시는듯함. 푸짐함. 가게앞 서곶공원 주차장에 주차가능.. 화장실은 가게내부 남여공용임.. 주류도 판매함.. 무난한 가성비집..
    나무꾼이야기
    66점 · 인천서구 · 삼겹살,생갈비
    나무꾼이야기 사진 1 나무꾼이야기 사진 2
    셀프로 후라이 해먹을수있고 밥도무제한이었어요 고기양도 많고 맛있는데 친절하시기까지해서 너무 기분좋게먹었어요 다음에 또 방문하고싶네요 체인점이지만 나오는 반찬이나 메뉴가 조금 다르네요~볶은김치도 없고 솥밥도 없더라구요~그래서 체인점이 맞는지 여쭤보기도 했답니다 ㅋ체인점은 맞다고 하셨어요 ㅋ늘먹던 삼겹살과 다른지점에는 없는 생갈비가
    촌장골
    65점 · 인천서구청 · 돼지갈비,갈비
    촌장골 사진 1 촌장골 사진 2
    양념소갈비 진짜 넘 부드럽고.....직원분들 완전 친절해서 좋았음 가격만 조금 더 쌌으면...흑 점심시간에 방문해서 사람이 많긴 했지만 맛있게 먹었습니다 :) 음식이 정갈하니 보기 좋아요 고기 매뉴에 따라 기본 반찬이 다르게 나와요
    연희동함흥냉면
    64점 · 인천서구청 · 냉면,함흥냉면
    연희동함흥냉면 사진 1 연희동함흥냉면 사진 2
    자극적이지 않은 맛. 육수는 맛있음. 와이프는 완전 취저당하고 난 좀 싱거웠다는 느낌. 그래도 맛남 기본으로 제공되는 온육수가 정말 맛있어요. 물론 냉면도 맛있습니다. 이쪽 지역에서 가성비와 맛이 양호함
    육수당
    63점 · 인천 · 굴국밥,국밥
    육수당 사진 1 육수당 사진 2
    동네에 들렸다가 가게된 음식점인데 굉장히 맛있었어요! 국물도 얼큰하고 또 가고싶은 집입니다 ㅎㅎ 팔도의 국밥, 뚝배기를 즐기는 컨셉의 식당인데 가성비도 나쁘지않고 구성도 좋습니다.
    백년불고기
    63점 · 인천서구청 · 물갈비,갈비
    백년불고기 사진 1 백년불고기 사진 2
    오랜만에 방문했는데 저번보다 더 맛있어진거같아요! 다만 위생이 살짝 신경쓰임,, 예전부터 갔던 곳인데 오랜만에 가서 먹으니까 더 맛있어졌어요!