정가네김밥 대표 사진
    정가네김밥 대표 사진

정가네김밥

정가네김밥의 사진

1건의 정가네김밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

김룡룡 평균 별점 4.3   평가 102   팔로워 6

이름그대로 정가네김밥 ㅠㅠ
    사장님 동네언니같으세여
    쫄면 왕 맛있고 참치김밥 마요네즈 엄청 넣어주심 ㅜ 맛있더여~~~

떡만두국 참치비빔밥 김밥 쫄면 만두

2021년 8월 19일

정가네김밥과 비슷한 맛집

고봉민김밥인 사진
    고봉민김밥인 수원 매교역점
    매교역 · 김밥,참치김밥
    간단하게 식사할때 편해요 위치도 매교역 앞이라 좋습니다 짧은 시간에 끼니 해결하기 좋은 김밥집 깨끗했는데, 참치김밥이 좀 마요네즈가 많은 느낌이었어요 국물이랑 단무지는 셀프서비스!!
    또와또김밥 사진
    또와또김밥
    권선동 · 김밥,분식
    친절하시고 음식 맛있는 동네 맛집. 간단히 한 끼 해결하기 조아요 맛있는 김밥집입니다. 쫄면도 맛있고 김밥도 맛있고 전체적으로 맛이 좋아ㅛ! 되게 작은 김밥집인데 사람들이 포장 엄청 많이 해 간다. 맛은 평범한데 그래도 맛없진 않고 저렴해서 인기인 듯?
    고슬촌 사진
    고슬촌
    인계동 · 김밥,야채김밥
    점심에 간간히 먹기 좋아요 개인적으로 야채김밥 맛있어요 와 저렴하게 간식하기에 깔끔하고 정리되있는 집. 퇴근하고 간식하기 딱 조타
    리김밥 사진
    리김밥 수원AK역사점
    수원역 · 김밥,분식
    간단하게 시간때우기 좋은것 같아요 떡볶이 많이 안맵고 쫀득하고 맛있었습니당~~ 수원역 2층 분식 라면: ★★★★☆ 명란비빔쫄면: ★★★★☆ 수원역 2층에 위치, 기차타기전 간단하게 요기 해결)
    김밥천국 사진
    김밥천국
    수원역 · 김밥,김치볶음밥
    수원역앞이라 사람도 많아요 김밥은 밥이 없다고 그런지 양이좀 적은 느낌 돈까스김밥을 팔아서 돈까스김밥 먹고싶을때마다 가게 되네요. 매콤삼겹김밥은 궁금해서 시켜봤는데 그냥 제육김밥이어서 조금 실망..ㅎ 그래도 가격도 괜찮고 맛도 나쁘지않아용 간단하게 한끼하기에 추천
    또와분식타운 사진
    또와분식타운 수원역지하도상가점
    수원역 · 김밥,분식
    수원역에서 출근 전 간단하게 아침식사를 하고 가기 좋은 분식집/식당 이에요 가격대는 대체로 적당히 저렴하게 형성되어 있고 보통 이 곳을 방문하는 손님들은 가장 가성비가 좋다고 느껴지는 김밥과 오뎅