동길수산과 비슷한 맛집

정일호 선주집 사진
    정일호 선주집
    영덕 · 대게,박달대게
    #맛 대게가 실하고 잘 쪄서 나옴 물론 맛도 훌륭함 메인에 비해 기본찬들이 약간? 부실함 볶음밥도 맛있음! #서비스 및 분위기 시골 작은 항구의 횟집 분위기...ㅎㅎ 친절한 편임 #장점
    대게궁 사진
    대게궁
    영덕 · 대게,물회
    곧 영덕 대게 축제시즌이네요. 매년 대게 즐기러가는데 이번에는 축산항으로 가보았네요. 시즌에 강구항처럼 차도 밀리지않고 여유롭게 먹고왔습니다. ^^ 서비스도 좋아요! 가성비 나쁘지 않았습니다.
    김서방대게수산 사진
    김서방대게수산
    영덕군 · 대게,홍게
    주인장 내외분 의 정이 넘치고 음식맛 또한 일품으로 한국인밥상과 관광공사 책자에 실린 숨은 맛집으로 다섯번째 방문했지만 멀어도 자주 찾게 되는집으로 서로의 안부를 묻는정도의 관계로 정말 정이 있는
    기분좋은날 사진
    기분좋은날
    영덕 · 대게,대게회
    시끌벅적하고 주차가능해서 좋음. 대게도 마싯움 포장햇는데 깔끔 후기가 좋아서 부모님 모시고 갔는데 맛은 나쁘지 않았다만, 20대로 보이는 아르바이트 ? 직원 ? 분께서 너무 불친절하셔서 돈 쓰고 기분 나빴던 경험을 했네요 ,,
    아싸라비야 사진
    아싸라비야
    영덕 · 대게,조개구이
    사장님 진~~짜 친절해요 가격도 좋고 양도 진짜많아요 오션뷰보면서 먹을수있어서 좋아요
    대게마을 사진
    대게마을
    영덕 · 대게요리,킹크랩
    바다가 보이는 식당으로 해산물 느끼기 더욱 좋아요. 게가 원래 비싸긴하지만 그만큼 맛있습니다 숙소바로 아래 위치하고잇고 바닷가가 바로앞에 위치하고있음 주차장 넓음 술이좀 취해서 어찌먹었는지 만족한식사였음

동길수산 근처 추천 맛집

밥한끼
    73점 · 영덕 · 돌솥밥,돌솥밥정식
    밥한끼 사진 1 밥한끼 사진 2
    물놀이하고 한정식 먹고싶어 방문한 곳인데 반찬 다 맛잇고 양도 많아서 든든히 먹고 나왓어요! 예약 없이 가면 한 15분..? 정도 걸려요! 반찬 깔끔하게 나오고 무난하게 한끼 먹기 좋아요
    고래불회대게
    68점 · 영덕 · 물회,횟집
    고래불회대게 사진 1 고래불회대게 사진 2
    매장도 넓고 밑반찬도 잘나와요. 물회도 맛있고 매운탕도 맛있어욥 양이 많지는 않지만 회는 꼬들꼬들하니 맛있었어용 매운탕도 굿 물회 시원하고 아주 맛도리입니다. 매운탕도 같이 나오고 밑반찬도 좋아요
    생선구이집
    68점 · 영덕 · 생선구이,백반
    생선구이집 사진 1 생선구이집 사진 2
    웨이팅 있었지만! 저렴한 가격에 맛있게 먹기 좋아요 주차는 바로 앞 동파랑공원에 하면 됩니다~~ 찌개까지나오고 생선구이가 신선해서 맛있었습니다 생선구이랑 김치찌개 같이 나와서 너무 좋아요 생선구이라서 메뉴고민없이 아이랑 같이 먹기도 너무 좋고 김이랑 같이 싸먹으니 더 맛있어요~
    수가성
    65점 · 영덕 · 순두부,돌솥밥
    수가성 사진 1 수가성 사진 2
    주차는 별도 주차장은 없으나 주변 길에 주차하시면 됩니다 밑반찬은 3가지뿐이지만 메인메뉴 순두부찌개에 힘을 많이 줘서 메인메뉴 만족도가 좋았습니다. 맛과 양 모두 만족 맛은 맵기 선택 가능한데
    이조손두부
    64점 · 영덕 · 순두부,두부스테이크
    이조손두부 사진 1 이조손두부 사진 2
    두부스테이크가 너무 맛있고 밑반찬이 다양하고 집밥같은 맛이라서 좋았어요>.< 다음에 재방문 의사 있습니다. 영덕서 생활한지 얼마안되어서 맛집을 찾던중 다이닝에서 추천한곳이 바로 이곳이다.며칠 안되었지만 영덕서 먹은 음식중 최고로 만족한다
    대게마을
    64점 · 영덕 · 대게요리,킹크랩
    대게마을 사진 1 대게마을 사진 2
    라면집
    64점 · 영덕 · 해물라면,대게라면
    라면집 사진 1 라면집 사진 2
    영덕 해파랑공원 근처에 위치한 라면집 다녀왔어요 영덕대게거리쪽에 위치한 바다뷰가 훤히 보였고 홍게라면은 2인부터 가능해 해물라면으로 주문했습니다 매운맛도 선택이 가능한데 저는 신라면 정도로 주문
    보배네골목짬뽕
    64점 · 영덕 · 짬뽕,탕수육
    보배네골목짬뽕 사진 1 보배네골목짬뽕 사진 2
    음식 양이 많음.... 사장님이 대식가라 그렇다고함. 많이 먹는거 좋아 하는 사람은 양에서는 무조건 만족 할 것 같음 사장님 친절하시고 양은 진짜 많습니다! 탕수육은 미니도 남겨서 포장해서 왔습니다. 짜장면 달달하니 맛있고 면발이 쫄깃하네요 엄청 특별한 맛은 아니지만 여행 시 점심으로 먹기 좋았습니다. 짬뽕은
    내손에쏙물회 바다정원
    64점 · 영덕 · 물회,대게
    내손에쏙물회 바다정원 사진 1 내손에쏙물회 바다정원 사진 2
    정말 추천드려요!! 진짜 푸짐하고 맛있어요ㅠ 영덕 오면 또 방문할거에요 매운탕 너무 맛있고 회도 쫄깃하니 맛있어요🥹 바다뷰 보면서 먹기도 좋고 사장님도 친절하셔용 번창하세요☺️🤤
    송천강재첩국
    62점 · 영덕 · 재첩국
    송천강재첩국 사진 1 송천강재첩국 사진 2
    맛있지만 가격은 살짝 아쉬운 곳. 주차장은 따로 없는 듯 하고 가게 맞은편 길가에 주차 가능 주변에 고양이가 많으니 주의 해야합니다! 영덕여행차 전날술로인해 다음날 해장국을 찿던곳 우선골골루 다시켰어요 빈대떡이 먼저나왔는대 맛있었어요 수제비는 수제비가조금더 쫀득쫀득했음 아쉬움 재첩국은 국물이 좀 시원했음 가격이 좀
    영덕물가자미전문점
    61점 · 영덕 · 물가자미
    영덕물가자미전문점 사진 1 영덕물가자미전문점 사진 2
    순번 4번이였는데 40분 밖에서 대기, 20분 실내 대기. 회를 못먹는 멤버가 있어서 정식(1.8만원 회 포함) 2개, 찌개(1.2만원) 3개 주문하니 돌아오는 대답 '희한하게 주문하시네'. 회도
    아성식당
    61점 · 영덕 · 불고기,한우불고기